Resultados 1 al 14 de 14






clon 800hd


Estás en el tema clon 800hd dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, tengo el siguiente problema. Tengo una clon 800hd Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - Mbox y quiero hacer una búsqueda de canales tanto auto como manual y resulta que cuando empieza a hacerla se me reinicia y no me deja me comentaron que podía ser que la imagen no estuviera bien y le meti de nuevo la misma y nada todo igual, puse otra imagen y más de lo mismo, me tengo que conformar con meter una lista y así si puedo montarla ,quisiera saber que problema pude tener la dichosa 800hd....



Este tema tuvo 1316 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Hola, tengo el siguiente problema.

    Tengo una clon 800hd Dream elite v.133dv3 MOD LONAS E2 - Mbox y quiero hacer una búsqueda de canales tanto auto como manual y resulta que cuando empieza a hacerla se me reinicia y no me deja me comentaron que podía ser que la imagen no estuviera bien y le meti de nuevo la misma y nada todo igual, puse otra imagen y más de lo mismo, me tengo que conformar con meter una lista y así si puedo montarla ,quisiera saber que problema pude tener la dichosa 800hd.


    Pregunta:
    ¿algún lnb especifico para la dream 800 hd?
    me dá fallos los hd.

    El problema:
    Se reinicia cada vez que pongo un canal hd.
    1-he probado con otro tuner,.....igual
    2-el que me lo prestó probo con el mío y no le falla.
    3-probé con la dream en casa de mi cuñado y aunque como es natural no puedo visionar por motivos obvios....
    lo ponía en algún hd y no se reiniciaba.
    4-tiro un cable directo desde mi parabolica y... reinicio al canto.
    5- tengo otro lnb usado del cual no puedo fiarme y.. reinicio al canto.
    y por último sería probar con algún lnb que se haya probado y no dé el dichoso
    fallo.
    POR CIERTO CUANDO PROBE EN CASA DE MI CUÑADO NO TENIA COMO YA HE DICHO OPCION DE PROBAR AL CIEN X POR CIEN
    PERO EN CASA HE PROBADO COMO SI NO TUVIERA CONEXIÓN INTERNET Y FALLA IGUAL.



    GRACIAS Y SALUDOS A TODA LA PEÑA.

    Última edición por ftorpe2; 14-06-11 a las 20:29


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues la verdad apunta a la imagen, has probado la nueva de lonas, LDv3?, prueba con esta a ver que tal.

    http://www.lonasdigital.com/team-ld-...42011-a-37805/
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Si la he probado antes de configurar el mbox intenté hacer una búsqueda de canales y más de lo mismo reinicio al canto.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que raro no te puedo ayudar mucho mas, te podria decir el tunner o algo mas, pero la verdad que yo no se que puede ser.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    ftorpe2 (20-04-11)

  6. #5
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Gracias, a ver si hay por ahí alguien que le haya pasado lo mismo.
    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Si cambiando de imagen te sigue igual tiene pinta de sintonizador defectuoso, pero dificil asegurarlo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Me lo estoy oliendo, espero que no pero.....


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    Si cambiando de imagen te sigue igual tiene pinta de sintonizador defectuoso, pero dificil asegurarlo.

    Saludos.
    pues eso puede ser,espero por tu bien que no lo sea.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Mete una lista canales con el dreamedit por ejemplo, saca el cable del conector y lo vuelves a conectar por si te hiciera contacto, y mira a ver si asi tienes señal en los canales de los cuales metiste la lista.

    Si no tienes señal o te hace reinicios, abre el deco y mira a ver si tienes el tuner bien metido.


    Developer Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    ftorpe2 (20-04-11)

  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si ves los canales con la lista te digo qe el turner no esta mal asi que mira otras cosas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    ftorpe2 (20-04-11)

  14. #11
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Los veo todos perfectos, pero claro los hd sólo c+ y con los demas hd me pasa lo mismo se me reinicia .


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Seguramente el culpable es el cable y el conector F de el mismo, desmontale los conectores, vuelve a pelar el cable pero esta vez asegúrate de que no roce ningún pelo por fuera con el receptor o en su defecto con el el cable de cobre interno de el cable,

    esos reinicio son provocados por un mal contacto seguramente y como último recurso casi seguro que es el tuner que está malo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ftorpe2 (21-04-11)

  17. #13
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Gracias por los consejos, ya os contaré si no, pues a tirarse al pilón y ver que tuner me recomendais.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Hola de nuevo, he probado un tuner nuevo DM800 REVISION M.
    y el problema ahora es que no me arranca,empieza a cargar el boot y se para
    y vueve a cargar el boot y otra vez lo mismo.
    Cuando le pongo el tuner que tengo supuestamente malo es decir el que me dá problemas con los Hd
    y con la búsqueda de canales me arranca el boot perfectamente,¿ tiene que ver que el que tengo es revisión
    L y el que he probado es revisión M?

    Otra cosa, ¿es normal dentro de lo que cabe, si se reinicia al poner un canal hd, sin el coaxial conectado no se reinicie?
    Última edición por ftorpe2; 05-05-11 a las 22:38


    Citar Citar  

Subir