Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






sugerencia en modlonas v3


Estás en el tema sugerencia en modlonas v3 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Sin querer llegar a ser odiado, y queriendo y deseando mas que nadie que esta imagen llegase a nosotros, (lonas sabrá cuantas veces se la e pedido), debo ponerle una pequeña pega. A parte de que solo se puede visionar con una de las dos emus... (creo que con la version de E1 visionabamos por ambas), el problema que e notado lonas es el siguiente. Cuando arranco alguna de las dos emuladoras desde cero todo va correcto, pero cuando cambio de una a otra, sbox no arranca. Creo que el problema...



Este tema tuvo 2592 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Sin querer llegar a ser odiado, y queriendo y deseando mas que nadie que esta imagen llegase a nosotros, (lonas sabrá cuantas veces se la e pedido), debo ponerle una pequeña pega.
    A parte de que solo se puede visionar con una de las dos emus... (creo que con la version de E1 visionabamos por ambas), el problema que e notado lonas es el siguiente.

    Cuando arranco alguna de las dos emuladoras desde cero todo va correcto, pero cuando cambio de una a otra, sbox no arranca. Creo que el problema se debe a que CCcam ocupa el lector al arrancar antes que sbox. No es la primera vez que me pasa, yo siempre en los script tengo que poner que sbox arranque antes y asi se haga dueño del lector.

    He modificado un poco los scripts de ambas emuladoras matando los procesos y arrancandolos despues en el orden que me interesa y ahora si me funciona bien todo.

    Lo confirmare pronto cuando le pase mas tiempo de prueba. un saludo

    Temas similares:
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:42


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La imagen funciona bien para la función que está creada, el proceso al cambiar de Emuladora como veras lleva su tiempo y es normal que falle, por lógica no vamos a estar cambiando de un script a otro cada dos por tres por que eso sería poco ético mirando a nuestros peer, supongo que sabrás que cada cambio corresponde a cortes y cortes en cada peer...

    Si lo miras detenidamente la función normal y para lo que se ha creado esta imagen es por una o por otra, por tanto no es un error es que la imagen está creada a conciencia así,

    luego cada uno es libre de personalizar los scripts como le de la real gana pero si te das cuenta cada script solo está encargado de arrancar una de las dos Emuladoras creadas,

    en cada emuladora de estas ya está programado la muerte de cada proceso por ponerte un ejemplo sbox, y además estas emuladoras que son las encargadas de arrancar sbox ya se encargan de arrancar sbox al principio, está puesto así precisamente para evitar problemas, además CCcam no tiene el reader activado por tanto no es ese el problema, si paras una emu al cambiar de otra el socat tiene que hacer su función, las emuladoras tienen que hacer su función y esto tarda un poco,

    en resumen ¿donde está el error? por que si dices que has modificado los scripts anulando las emuladoras no tiene mucho sentido esperar a una mod lonas para correr estas versiones campeón,

    no espero que a todo el mundo le guste mis aportes pero un mínimo de respeto a el currelo que se pega uno sin pedir nada a cambio, esto no es enigma 1, es Enigma 2 y por tanto la manera y procedimiento de hacer rular el tema es completamente diferente, si en enigma 2 visionabas por las dos emuladoras será por que esa imagen estaba creada para funcionar de esa manera, en ningún momento he dicho que en esta image se pueda visionar por las dos a la vez, no es lo que he ideado, la idea es lo que ves en la imagen tal y como está, el facilitarle a los novatos y a las personas sin idea alguna el poder compartir por las 3 emuladoras.

    La imagen para la función que está creada funciona correctamente, otra cosa es que no funcione para lo que tu esperabas o desees que haga, hay cada uno es libre de ponerla como quiera pero sinceramente me parece una estupidez esperar tanto como dices a esta imagen para luego decir que te da error y que la retocas y ya te funciona correctamente,

    no quiero parecer un malaje, estúpido, engreído ni mucho menos pero estoy muy quemado ya con todo esto y leer este tipo de post a veces me toca el alma y si me callo reviento, para ser sincero no anima nada a seguir aportando este tipo de cosas a la comunidad, es mas llega a undir a veces a uno.

    Si no os gusta la imagen, no os funciona como queréis,etc.. indicar en un hilo lo que os gustaría de una imagen o lo que esperáis de ella y no crear post destructivos de este tipo que no hace mas que tocar las narices y bien tocadas.

    Lo dicho siento mucho si esperabas otra respuesta, igual me he pasado contestando o igual estas pagando tu algo que no debes de pagar y si es así mis mas sinceras disculpas pero creo que después de leer hoy ya unos cuantos de hilos esta es la última imagen que modifico, las próximas serán solo originales y que cada uno se las modifique como mas le guste, NO HAGO MAS NI UNA SOLA MOD LONAS, mi tiempo para mi es muy valioso y lo es todo y perderlo como veo que estoy haciendo por amor al arte pues como que no.... igual fue un error el publicar esta mod lonas y tendría que haberla dejado solo para mí, igual fue un error el dedicarme a todo esto... quien sabe... lo que está claro que estoy muy quemado y este post igual me ha servido de excusa para desahogarme, quien sabe...

    La imagen está creada para las personas novatas sin conocimiento de nada, que lo necesitan todo mascaito por este motivo nacieron las mod lonas, la idea es facilitarle el trabajo a estas personas de manera que no por ser mas torpes o novatos tengan que prescindir de este tipo de cosas,

    Sí, estoy cansado ya de estas cosas, estoy cansado de hacer el tonto, siento mucho pero muchisimo el haber perdido mi tiempo en este tipo de cosas, igual esto me sirve para ver que no es oro todo lo que reluce.

    No me pongo así por que la imagen supuestamente tenga un error o lo deje de tener, me pongo así por que este tipo de hilos destructivos y a mi pensar sin sentido alguno crean una mala imagen a terceras personas que quisieran probar la imagen y al leer puedan quedar confusos y no llegar si quiera a ponerla en su aparato por el mero hecho de que un usuario ya le ha "catalogado de ERROR".

    Pido disculpas públicamente por si este post mio pueda ofender a alguien, no es mi intención, pero pido un poco mas de cabeza a la hora de publicar los post, a la hora de las criticas que sean constructivas y no destructivas,etc...

    Un Saludo
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:44
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    desde luego estoy contigo lonas aveces parece que la ignorancia es la que hace fallar las cosas y por lo que veo el caso es este ,, ademas segun dices que cambias de emu y no ves es normal cual quiera sabe que si no haces un hard reset no paran los procesos entiendo al lonas qe se moskee en prime lugar poruqe si sabes tanto sabras lo de hacer un hard reset para poder ver algo y cortar los prosesos en fin de verdad hay que hablar con propiedad veras como otros usuarios no opinan como tu y les gusta la imagen
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:44


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Lonas de veras que lo ultimo que queria era ofenderte o hacer un post destructivo, sino todo lo contrario, creia que tu idea era que pudieses cambiar de una emu a otra, pero como bien me has aclarado sufririan cortes mis peers.

    Desde que te trato todo lo que has echo ha sido bueno para mi y nunca dire nada con intención de fastidiarte sino al contrario, de ayudarte en lo que minimamente pueda.

    Por culpa de cambiar a hd tuve que abandonar mbox, y ahora gracias a ti puedo volver a usar esta magnifica emu.
    Te vuelvo a pedir disculpas pero de verdad que mi idea era aportar no destruir.

    Con respecto a si te estas equivocando con tdo lo que estas haciendo decirte que eso solo lo puedes saber tu, y es muy facil saberlo, si disfrutas con lo que haces nunca pienses que te estas equivocando!! Da igual lo que opine la gente mientras tu disfrutes, aunque sean criticas destructivas como erroneamente has considerado la mia.

    Un saludo amigo
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:44


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Tiomoro yo en ningun momento e dicho que no me guste la imagen, seguramente sea la mas deseada de enigma2. Solo intente aportar un detalle que habia notado, sin animo de ofender ni desprestigiar el trabajo de nadie.

    Yo no se mucho ni poco, no se nada pero me gusta investigar y creí haber notado un detalle que lo mismo tenia facil solucion.
    LO SIENTO, YO SOLO QUERIA AYUDAR!!!!!!!!!!!
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:45


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no te lo tomes a mal pero si el lonas se ,mosquea yo tambien si me as leido ya te digo que con un hard reset cambias perfectamente de emu y ves por la que quieras sin problemas ademas tambien me siento responsable de que el lonas se mosqee puesto que yo le insiiti que esta imagen era prioritaria y ya esta posteada para toda la comunidad sera mejor u peor pero es nuestra imagen no hay otra igual en ningun sitio asi que yo estaoy agradecido por haberla creado y darla a l publico para todos
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:45


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por pavo2k Ver mensaje
    Lonas de veras que lo ultimo que queria era ofenderte o hacer un post destructivo, sino todo lo contrario, creia que tu idea era que pudieses cambiar de una emu a otra, pero como bien me has aclarado sufririan cortes mis peers.

    Desde que te trato todo lo que has echo ha sido bueno para mi y nunca dire nada con intención de fastidiarte sino al contrario, de ayudarte en lo que minimamente pueda.

    Por culpa de cambiar a hd tuve que abandonar mbox, y ahora gracias a ti puedo volver a usar esta magnifica emu.
    Te vuelvo a pedir disculpas pero de verdad que mi idea era aportar no destruir.

    Con respecto a si te estas equivocando con tdo lo que estas haciendo decirte que eso solo lo puedes saber tu, y es muy facil saberlo, si disfrutas con lo que haces nunca pienses que te estas equivocando!! Da igual lo que opine la gente mientras tu disfrutes, aunque sean criticas destructivas como erroneamente has considerado la mia.

    Un saludo amigo
    Bueno si es como dices te pido mi mas sincera disculpa como bien dije anteriormente pero no cambiaré de opinión en mi decisión al respecto, intentaré disfrutar mas de el foro en sí y dejaré de lado el tema de las emuladoras.imágenes,etc...

    Mi intención siempre es la de ayudar, ayudar y ayudar y ponerle a la peña todo lo más fácil posible, es lo que desde que tengo uso de razón he realizado y no en este foro si no en todos los que he estado,

    el tema está en que he terminado muy quemado y a veces veo nomos donde no los hay simplemente por el mero hecho de estar cansado, igual tu lo has escrito sin maldad alguna y yo como ves me lo tomo a la destructiva, creo que todo esto es causa de lo mismo o eso quiero pensar...

    Sea como fuere siento mucho el tostón que te he soltado pero ponte un segundo solo en mi lugar, me pego las horas y las horas, los días y noches liado con estas cosas y cuando las pongo en el foro a las horas de hacerlo ya está en mas de 20 foros diferentes con miles de mirros donde poder descargarla y muchos sin dar el reconocimiento a su autor como dios manda,

    otros llegan la pillan y adiós muy buenas pero si les falla algo eres lo peor... etc,etc.. y así llevamos ya mucho tiempo...
    Tengo a las 500 algo abandonadas desde que me lie con enigma2 y me gustaría retomar el tema un día y sacar la versión de la LD para la 500 pero creo que tal y como están las cosas no tengo muchos ánimos a mas nada...

    Contestando a tu pregunta: la imagen para pasar de una emuladora a otra te recomiendo que le cambies y luego le hagas un hard reset que es como funcionará correctamente al cambiar de Emuladora y no le toques nada o te dejará de funcionar de la manera que está por defecto, está creado así precisamente a conciencia para un mejor funcionamiento y el socat está programado para trabajar como ves, si lo cambias tendrás problemas de verdad con la imagen y su funcionamiento.

    Saludos y siento el tocho de nuevo
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:46
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de j@v@t

    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Animo Lonas !!!
    En este mundillo cada vez hay menos gente que haga esto para los demás y por el amor al arte, como todos bien sabemos, así que no te deseperes hombre que seguro que la gran mayoría de la gente que estamos por aquí te agradecemos enormemente todo tu enorme trabajo y la gran cantidad de tiempo que empeñas en currarte todo esto.
    Yo por mi parte sólo puedo echar un cable a la gente con pequeños detalles debido a mis limitaciones, pero creo que todos debemos poner nuestra parte por el bien de la comunidad.

    Por todo ello !!!Gracias Lonas!!!
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:46


    Citar Citar  

  9. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    animo campeon aora descansa que la proxima batalla seran con los openbox y ya sabes que la peña en verdad te apoya
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:47


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pavo2k

    pavo2k ha iniciado este hilo.
    pavo2k está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Claro que me pongo en tu lugar, a veces pienso, este hombre no tendra novia/esposa, porque la mia esta hasta....... y no paso ni una decima parte del tiempo delante del pc que tu.

    No tienes que disculparte por nada, de hecho si te he servido para desahogarte pues algo util he hecho, jejejeje
    Es la primera vez que uso mbox en la 800 y me esta gustando casi mas que cccam, cambia mas rapido de canal.
    Un saludo amigos
    y salid a ver procesiones que es semana santa, aunque se nos este pasando un poco por agua!!!! yo voy a ver alguna. xao
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:43


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    lonas no te mosque a mi y a mucha gente nos encanta tus imagenes y espero que sigas con las mod lonas porque estas imagenes nos ayudan a muchos muchas gracias por tu trabajo.
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:47


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Tenemos que pensar que las imagenes es lo verdaderamente importante que funcionen correctamente...
    los mod estan bien para tenerlo todo mascado, pero la gente lo que deberia aprender es a saber meter la emu manual y su script (que no es tan dificil)

    pero me reitero lo mas importante es la imagen en si no las emus, y hablando de la imagen, la de lonas esta muy currada.

    saludos
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:47


    Developer Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    javi no te mosquees compi,tu trabajo es estupendo y hay mucha gente que te lo agradece, venga vamos que ya esta al caer la siguiente.
    s@lu2
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:48
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Se podria modificar el titulo de este hilo, que como bien ha comunicado su autor, no queria que fuese lo que en un principio se da a entender.
    Y encima queda feo verlo en primera pagina. En vez de *****, podria llamarse sugerencia en modlonas v3

    Un saludo

    PD: Muchas gracias siu2
    Última edición por pakepake; 23-04-11 a las 00:03




    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a pakepake por su mensaje :

    mapuchi1972 (22-04-11)

  16. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    cambiado !!
    Última edición por siu2; 22-04-11 a las 21:48
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a siu2 Por su Mensaje :

    pakepake (23-04-11), sakul (23-04-11)

  18. #16
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    mira despues de mi experiencia tambien con esta configuracion no todos eran capaces por su propia cuenta de ponerla en marcha es mas muchos esperan que alguien las saque para poder tenerlas y en este caso siempre es LONAS EL QUE FACILITA LAS IMAGENES , ahora a todos los que no teniais estais emus funcionando por que no posteasteis vuestros problemas y experiencias , me imagino que no lo hacemos por verguenza por no poder ponerla en marcha , ahora desde aqui quiero apoyar a LONAS por el trabajo que se pega y luego que ingrato es escuchar que si lo hace por tal o por cual sabeis yo tengo una emu de lonas puesta y no la cambio por otra


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jaco

    jaco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Yo hablo como nobato,pero nobato,nobato que te cagas,que si no pusieses las cosas explicadas asi la gente como yo no nos enterariamos ni del nodo,las horas que te tienes que tirar delante de un ordenador,para hacer un trabajo bien hecho,tu y tus colaboradores,por supuesto que no esta pagado,pero te queda la satisfacion de poder decir y compartir(que todo el mundo no lo hace),este trabajo lo hemos hecho bien y no hay otro igual.Aunque la gente se lo baje y lo cuelge por ahi.Se te agradece enormemente todo tu trabajo y que si no hubiera gente como tu,la gente limitada e indefensa como yo,estariamos haciendo picias,todos los dias.Piensa quien lleva los galones (en rojo) y quien en (rosita). ANIMO Y GRACIAS


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Apoyo a el MAESTRO LONAS.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de fireforge

    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por ftorpe2 Ver mensaje
    Apoyo a el MAESTRO LONAS.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de luismiguel1

    luismiguel1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    ibox 800
    Firmware
    modlonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sureste de madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    pues yo digo que sigas haciendolas que somos muchos los que no sabemos y si agradecemos mucho tu trabajo es mi opinion


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir