Resultados 1 al 6 de 6






meoboot en MODLONAS V3


Estás en el tema meoboot en MODLONAS V3 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Me interesa meter la MODLONAS V3 que acaba de sacar lonas porque soy usuario de mbox y de cccam. Lo que sucede es que estoy contento con la MODLONAS V2 y no quiero quitarla (la tengo en la flash). Ante esta situación me surgen varias preguntas: 1- ¿puedo dejar la v2 en la flash de mi ibox800hd e instalar la v3 en un pendrive pinchado a la dream? En definitiva ¿puedo usar meoboot con MODLONAS? Es que en la v2 no lo tengo pero imagino que se puede bajar del servidor. 2- Si la respuesta al...



Este tema tuvo 1180 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Me interesa meter la MODLONAS V3 que acaba de sacar lonas porque soy usuario de mbox y de cccam. Lo que sucede es que estoy contento con la MODLONAS V2 y no quiero quitarla (la tengo en la flash).
    Ante esta situación me surgen varias preguntas:

    1- ¿puedo dejar la v2 en la flash de mi ibox800hd e instalar la v3 en un pendrive pinchado a la dream? En definitiva ¿puedo usar meoboot con MODLONAS? Es que en la v2 no lo tengo pero imagino que se puede bajar del servidor.

    2- Si la respuesta al punto 1 es que sí, me gustaría preguntaros por un manual para ello. He encontrado este: http://www.lonasdigital.com/manuales...meoboot-31951/
    pero está basado en la DreamElite y no vale.

    Gracias por tu esfuerzo, lonas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    se podria instalar el meoboot en un compacflash?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por barry alen si que se puede, por meoboot desconozco si funcionará el meoboot con el último kernel, pero puedes probarlo y si el resultado es el que esperabas contarnos que tal la experiencia.

    SAludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    ok, pues no se hable más. Lo haré por barry alen, o mejor, intentaré hacerlo por uno y otro y ya lo cuento en este post.
    Por cierto, entiendo que barry allen está en descargas del servidor, no?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    ok, pues no se hable más. Lo haré por barry alen, o mejor, intentaré hacerlo por uno y otro y ya lo cuento en este post.
    Por cierto, entiendo que barry allen está en descargas del servidor, no?
    Sip, efectivamente lo puedes descargar desde los adoons de la imagen, a ver si tengo un rato y termino de subir los plugins listas scripts etc...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    helmago (22-04-11)

  7. #6
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Ya me he bajado e instalado barry alen desde LD Server. De hecho funciona porque he hecho un reinicio y me aparece barry alen pero solo con una imagen (la de flash, que tengo la MODLONAS V2). mi problema viene en que no sé como meter la MODLONAS v3 en el usb que ya he formateado y pinchado en mi ibox800hd. En realidad, he formateado el usb, lo he pinchado y en las opciones de la dream he habilitado el usb (entrando por telnet ip de la dream). Hasta ahí todo correcto.
    Después he seguido el manual http://www.lonasdigital.com/dreambox...800clon-36960/ pero es que está hecho para una imagen distinta. He estado trasteando un par de horas y nada. No soy capaz de que barry allen me detecte las dos imagenes al reiniciar.
    si alguien pudiera darme en que carpeta hay que dejar la imagen de usb (porque ojo, uso usb y no hhdd). Estoy perdido
    Gracias


    Citar Citar  

Subir