Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






NUEVO Bootloader ssl82: SIM 2.01


Estás en el tema NUEVO Bootloader ssl82: SIM 2.01 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas amigos, aquí os dejo el nuevo boot ssl82 creado por el equipo sim201, probado en ibox800 y funcionando al 100 por 100 ----------------------------------------------------------------------------- http://img851.**********.us/img851/9456/bootlogo.jpg http://img546.**********.us/img546/3685/deviceinfo.jpg Saludos...



Este tema tuvo 7467 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Buenas amigos,

    aquí os dejo el nuevo boot ssl82 creado por el equipo sim201, probado en ibox800 y funcionando al 100 por 100
    -----------------------------------------------------------------------------
    new first stage sim201 ssl82 development
    sim201 team just released the first development stage of sim201-ssl82
    new sim201-ssl82 is compatible with drivers 15-12-2010 and patched drivers released this year
    we hope from all sim201 image developers use sim201-ssl82 in their images.
    attached two files one nfi format and the other bin format for backup purposes

    This ssl was designed for original sim201 dreambox,we do not have any responsibility for any damage if used improperly or used with other dreambox types
    thank you
    [IMG]http://img851.**********.us/img851/9456/bootlogo.jpg[/IMG]
    [IMG]http://img546.**********.us/img546/3685/deviceinfo.jpg[/IMG]

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 26 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    CARTERO1 (24-04-11), corsario1976 (24-04-11), el coino (23-04-11), gaspar23 (25-04-11), glendon (25-04-11), jbc (22-04-11), jonathan_ (27-04-11), katerin (30-09-11), kutte (22-04-11), level99 (30-06-11), maclinksys (24-04-11), Mireto (30-04-11), pichu (11-06-12), pietro1 (23-04-11), rataweb (04-05-11), RC_cat (04-06-11), regravable (30-11-13), Sabrina (23-04-11), sixto (23-04-11), sobis20 (24-04-11), tiomoro (22-04-11), tonaca (04-08-11), trastea (24-04-11), valiun (22-04-11), vinaros (14-06-11)




  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    probado con la imagen lonas y todo perfecto:


    [IMG]http://img580.**********.us/img580/9822/dibujobw.jpg[/IMG]
    Uploaded with **********.us


    Developer Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    glendon (25-04-11), level99 (28-05-11), lonas (22-04-11)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    probado con la imagen lonas y todo perfecto:


    [IMG]http://img580.**********.us/img580/9822/dibujobw.jpg[/IMG]
    Uploaded with **********.us
    Ademas en los clones con este nuevo ssl hace que aparezca la primera imagen de arranque que antes no aparecía en clones.

    Yo ya lo he cargado en el idbox y está rulando de lujo tanto en ibox como en idbox

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    glendon (25-04-11)

  7. #4
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    una duda compañeros acualquier clon con distinto bot se le puede cambiar el bot me refiero si tiene el bot 70,75,76 etz siempre con sin 2.0.1


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Siempre que sea una sim 2.01 si podrás, el problema es cuando es una sim anterior.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    galastico (30-05-11), glendon (25-04-11), marky (24-04-11)

  10. #6
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    gracias lonas aclarado


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    metida en mi dreambox800hd clon y tambien de lujo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a corsario1976 por su mensaje :

    glendon (25-04-11)

  13. #8
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Una pregunta compañeros y si es Sim 2.01 e star Tambien se puede. Muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Funciona de vicio.
    Saludos



    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Una pregunta compañeros y si es Sim 2.01 e star Tambien se puede. Muchas gracias y un saludo.
    NO, la sim e-STAR no es sim 2.01 es SIM E-start lo que pasa que le catalogaron en cierto sitio de 2.01 pero no es así.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    gracias lonas, un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    decian en otro post que algunas imagenes y drivers fallaban que estaban en sacar la revision A de ese boot


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    decian en otro post que algunas imagenes y drivers fallaban que estaban en sacar la revision A de ese boot
    Pues yo no le he encontrado aún incompatibilidad con ninguna de las imágenes que he probado...

    ¿se sabe con que imágenes dicen que falla?

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    En algunas imagenes como nemesis necesitan estar parcheadas, por que si metemos la original con el boot da el siguiente error:

    hardware could not be verified

    y el tuner del deco clon no es reconocido.


    Developer Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    En algunas imagenes como nemesis necesitan estar parcheadas, por que si metemos la original con el boot da el siguiente error:

    hardware could not be verified

    y el tuner del deco clon no es reconocido.
    eso tiene fácil solución LUCIFER....

    mete los modules de este rar en la ruta
    Código:
    /lib/modules/2.6.18-7.4-dm800/extra
    después reinicias y asunto resuelto...

    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    corsario1976 (14-05-11), level99 (28-05-11)

  22. #16
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    sirve para la original geminsi porque me cogio y cargo perfecto pero me daba ese mensaje


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de Roby

    Roby está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    No entiendo lonas, entonces las ferrari o e star o otras? por no comprar la sim mejor y mas cara
    Al final lo barato sale caro, va como un cañon esa sim y ese boot nuevito ahora
    Última edición por Roby; 28-04-11 a las 18:39


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    hay que tener sim 2.01.....yo la veo con la que mas juego


    Citar Citar  

  25. #19
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Muchas gracias Lonas eres un monstruo lo pregunte por un colega que tiene esa yo estoy bien servido con un 800 del patrocinador.A lo dicho muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  26. #20
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    siguiendo el hilo un colega mio como puede saber que tipo de sim tiene como se mira


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir