Resultados 1 al 6 de 6






donde meter el archivo con cccam


Estás en el tema donde meter el archivo con cccam dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas, ya tengo instalada la imagen MODLONAS V3. Ya tengo rulando el mbox, como tenía en la v2. Yo siempre he venido compartiendo con mbox y lo tengo controlando pero ahora me he iniciado en cccam y no se en qué carpeta de la nueva imagen tengo que meter las clines. Alguien puede decirme?...



Este tema tuvo 1230 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    buenas,
    ya tengo instalada la imagen MODLONAS V3. Ya tengo rulando el mbox, como tenía en la v2. Yo siempre he venido compartiendo con mbox y lo tengo controlando pero ahora me he iniciado en cccam y no se en qué carpeta de la nueva imagen tengo que meter las clines. Alguien puede decirme?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Se supone que cccam ya está instalado. solo quiero saber dónde se mete el archivo cccam.cfg. En qué carpeta?
    El cwshare para mbox se metía en usr/keys/cwshare pero no se donde se mete cccam.cfg


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Si no me equivoco directamente vete a /etc.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Manub por su mensaje :

    helmago (23-04-11)

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en etc cccam cfg hay es donde se configura el cccam


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    helmago (23-04-11)

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    /etc/CCcam.cfg
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    helmago (23-04-11)

  9. #6
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Gracias a los tres!!!!!!


    Citar Citar  

Subir