Resultados 1 al 6 de 6






para el amigo loma


Estás en el tema para el amigo loma dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. bueno compi no se si sera muy complicado lo q pido pero para cuando una imagen para nuestros azbox e2 hecha por ti salu2...



Este tema tuvo 1195 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fmm

    fmm ha iniciado este hilo.
    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    bueno compi no se si sera muy complicado lo q pido pero para cuando una imagen para nuestros azbox e2 hecha por ti salu2

    Última edición por fmm; 23-04-11 a las 19:08


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tarzan10

    tarzan10 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    VU PLUS UNO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    Hola, si te sobra tiempo amigo Lonas, metele caña al Azbox.
    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    No tengo un Azbox para poder trabajar.... por tanto solo podría compilar la imagen virgen, es decir podría compilar solo la imagen en mi pc, pero no podría darle forma ya que no dispongo de un Deco de estos y es muy necesario para poder trabajar en ella y ver en todo momento lo que se le hace y se le deja de hacer....

    por ese motivo no me he aventurado tampoco en sacarlas para la 500HD, la 600, la 8000 o las VU, por que compilar la imagen se puede pero eso no es suficiente ya que compilar una imagen original lo hace cualquiera.... lo complicado está en darle funcionalidad a esta y esas cosas.... y claro para eso se necesita un deco a mano para ir viendo en tiempo real lo que se está haciendo y por el momento pues no puede ser.

    pd: es lonas jeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fmm

    fmm ha iniciado este hilo.
    fmm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    58
    Temas
    6
    Mensajes
    97


    gracias compi salu2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fatality

    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Pues yo propongo hacer una colecta para hacerse con un deco para que este hombre lo explote de verdad, es un genio.
    Ahora mismo estoy buscando un deco para comprarme, condición? que sea combo y que funcione con una imagen tuya.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir