Resultados 1 al 7 de 7






imajen lonas LD v3


Estás en el tema imajen lonas LD v3 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas noches a todos, he instalado la imajen y va de perlas! pero tengo un problemilla. siempre e tenido mbox y ahora con cccam no tengo ni idea, segun e leido las dlines van en etc/cccam.cfg pero hay salen muchas cosas y no se que hacer? ni como crear una linea cccam. tambien e leido que hay que habrir otros puertos es cierto? perdonar mi torpeza pero en este tema estoy muy muy verde. saludos y muchas gracias...



Este tema tuvo 1007 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas noches a todos, he instalado la imajen y va de perlas! pero tengo un problemilla.
    siempre e tenido mbox y ahora con cccam no tengo ni idea, segun e leido las dlines van en etc/cccam.cfg pero hay salen muchas cosas y no se que hacer? ni como crear una linea cccam.
    tambien e leido que hay que habrir otros puertos es cierto? perdonar mi torpeza pero en este tema estoy muy muy verde. saludos y muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    En la zona de CCcam tienes manuales donde se explica todo muy bien compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jonathan_ (23-04-11)

  5. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas lonas, ok muchas gracias por contestar voy a echar un vistazo saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas pero que se supone que tengo que buscar? por que no tengo ni idea jejeje hay muchas cosas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jonathan_ Ver mensaje
    lonas pero que se supone que tengo que buscar? por que no tengo ni idea jejeje hay muchas cosas
    Pues por ejemplo dices que no sabes crear una Cline.... pues empieza por hay... luego lee un poco sobre CCcam y su funcionamiento y las dudas que tengas sobre CCcam las posteas en su zona y se te ayudará sin problema alguno campeón.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    lonas pido mil disculpas tienes razon! si el tema es de cccam tiene que ir en cccam fallo mio lonas lo siento voy para su seccion como dios manda jejeje saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de saad

    saad está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Egipto
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    i want image LD to dm8000


    Citar Citar  

Subir