Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






[BACKUP] LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] parcheado boot ssl82


Estás en el tema [BACKUP] LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] parcheado boot ssl82 dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. LD-v03.1-MODLONAS-dm800 parcheado boot ssl82 - Imagen parcheada con boot ssl82, tras instalacion no necesita introducir boot - Añadido lista canales astra - Añadido emu sbox con script para emu sola - contraseña para dcc y telnet: lonas - añadida emu oscam 1.0 - añadida emu mgcamd 1.35 - añadido skin hd glass version 14 - añadido plugin addons tunisia sat...



Este tema tuvo 4511 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] parcheado boot ssl82

    - Imagen parcheada con boot ssl82, tras instalacion no necesita introducir boot
    - Añadido lista canales astra
    - Añadido emu sbox con script para emu sola
    - contraseña para dcc y telnet: lonas
    - añadida emu oscam 1.0
    - añadida emu mgcamd 1.35
    - añadido skin hd glass version 14
    - añadido plugin addons tunisia sat
    - añadido oscam+newcs+mgcamd1.35

    [IMG]http://img705.**********.us/img705/6797/86578238.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img844.**********.us/img844/4186/80361168.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img5.**********.us/img5/6228/57667160.jpg[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    Una vez instalado cambia un poquito la interfaz grafica de introducir imagenes via web para que no os sorprenda alguna captura con el nuevo boot:

    [IMG]http://img695.**********.us/img695/4008/pantallazo20.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img27.**********.us/img27/4474/pantallazo21g.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    DESCARGA:

    http://www.megaupload.com/?d=NXRP2ZVU

    Última edición por ††LUCIFER††; 24-04-11 a las 01:48



  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    antonio.j (24-04-11), CARTERO1 (24-04-11), dcano2 (22-11-11), fobos (25-04-11), gaspar23 (27-04-11), kutte (25-04-11), maclinksys (24-04-11), nabel (26-12-11), pietro1 (26-04-11), rataweb (26-04-11), sakul (24-04-11), tiomoro (27-04-11), txiki73 (15-09-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    añadida descarga


    Developer

  5. #3
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    y com boot 70 no lo podeis acer
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]



  6. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por yavoy Ver mensaje
    y com boot 70 no lo podeis acer
    ya la tengo instalada y funciona perfecta.gracias



  7. #5
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    esta trae algo parecido gbox suite



  8. #6
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    ya la tengo instalada y funciona perfecta.gracias
    jbc tu la as istalado en una dm800 con boot 70 confirmamelo tio
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]



  9. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    si el mio DM800HD tenia la 2.01 76D
    le he cargado esta y va de pm y muy rapido el zaping



  10. #8
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    los que habeis montado esta imagen decirme si lleva algo parecido al gbox suite



  11. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    los que habeis montado esta imagen decirme si lleva algo parecido al gbox suite
    no lleva nada parecido al gboxsuite


    Developer

  12. #10
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    gracias lucifer por tu trabajo, un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  13. #11
    Avatar de alsafe23

    alsafe23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Ubicación
    Estepona
    Temas
    12
    Mensajes
    21


    Te superas dia a dia, gracias lonas.



  14. #12
    Avatar de nabuk

    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    no puedo hacerla andar con el mbox una ayudita



  15. #13
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Porque no ay para selecionar cccam + mbox + sbox? y visualizar por cccam.

    saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  16. #14
    Avatar de saad

    saad está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Egipto
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    thats very nice image



  17. #15
    Avatar de simonator

    simonator está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    28


    Hola, alguien sabe si con esta imagen , se puede ver en el cambio de canal o al pulsar ok , quien es el peer que nos esta pasando en ese momento ? . estoy acostumbrado con otras a verlo y parece que no me hago...

    salu2.



  18. #16
    Avatar de nabuk

    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    nada no se configurar me sale candadito en los canales estoi triste joooooooooo



  19. #17
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por nabuk Ver mensaje
    nada no se configurar me sale candadito en los canales estoi triste joooooooooo

    hola amigo jose danos más pistas que es lo que te pasa más concretamente saludos



  20. #18
    Avatar de pituco1

    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    con esta imagen puksas el boton del medio del mando y te dice kien te esta pasando saludos



  21. #19
    Avatar de hondapa

    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    hola estoy buscando uan imagen para dream 500 hd, esta me valdria? no me gustaria cagarla ala primera
    gracias
    saludos



  22. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si lees bien veras que esa imagen es para la 800 NO TE VALE para la 500 busca en la seccion de enigma 1



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir