Resultados 1 al 20 de 20






reproductor vlc en imagen mod lonas v3


Estás en el tema reproductor vlc en imagen mod lonas v3 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola pues la cuestion es que yo tenia la nemesis con el vlc y me e puesto la mod lonas v3 pero no me sale para descargar el reproductor vlc y no puedo ver las pelis ay alguna forma de poder descargarlo o montarlo yo para poder ver las pelis si ay que montarlo que necesitaria y en que carpetas hay que meterlo en el dcc mi receptor es una ibox 800hd del patro muchas gracias....



Este tema tuvo 2819 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola pues la cuestion es que yo tenia la nemesis con el vlc y me e puesto la mod lonas v3 pero no me sale para descargar el reproductor vlc y no puedo ver las pelis ay alguna forma de poder descargarlo o montarlo yo para poder ver las pelis si ay que montarlo que necesitaria y en que carpetas hay que meterlo en el dcc mi receptor es una ibox 800hd del patro muchas gracias.

    Última edición por manin; 24-04-11 a las 15:53


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para poder instalarlo busca el plugin en formato. Ipk y lo subes al directorio principal /
    Luego con el mando te diriges a el gestor de software,si no me equívoco era menú configuración u gestion de software y una vez hay le das a instalar extencion local y elijes flash,te instalará el plugin en un plis y ya está.

    Perdona pero no estoy delante ahora mismo y no puedo decirte la ruta exacta.
    Otra manera es desde el dcc.

    Salu2

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    manin (24-04-11)

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    te adjunto el plugin.

    lo metes en /tmp

    abres la consola telnet y pones:

    Código:
    cd /tmp
    y una vez alli pones:

    Código:
    ipkg install enigma2-plugin-extensions-vlcplayer_experimental-git20110310-r0_dm800.ipk
    a continuacion reinicias el deco.

    te lo pongo en imagenes:

    [IMG]http://img810.**********.us/img810/931/pantallazo22.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img710.**********.us/img710/2716/pantallazogogygogyaspir.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us

    [IMG]http://img808.**********.us/img808/2716/pantallazogogygogyaspir.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us


    Developer Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    manin (24-04-11), trastea (24-04-11)

  6. #4
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    muchas gracias en cuanto me deje la parienta lo pruevo jeje un abrazo.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola e metido el archivo en la carpeta tmp y me voy a telnet pongo cd y el codigo y me sale esto failet to extract control file fron enigma2 plugin extensions vlcplayer exper porque puede pasar esto.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    hola e metido el archivo en la carpeta tmp y me voy a telnet pongo cd y el codigo y me sale esto failet to extract control file fron enigma2 plugin extensions vlcplayer exper porque puede pasar esto.
    el archivo adjunto es rar imagino que lo has descomprimido en el pc antes de meterlo para que te quede el archivo .ipk

    luego pones en la consola telnet:

    cd /tmp ----> y le das a intro

    y luego el comando que te puse arriba y le vuelve a dar a intro


    Developer Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    manin (25-04-11)

  10. #7
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias lucifer por tu respuesta e echo todo eso pero me sale lo mismo.meto el archivo en tmp que atributos le pongo al archivo.
    Última edición por manin; 25-04-11 a las 10:28


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    gracias lucifer por tu respuesta e echo todo eso pero me sale lo mismo.meto el archivo en tmp que atributos le pongo al archivo.
    atributos no haria falta, teniendo el archivo metido en tmp haz los mismos pasos pero pon:

    ipkg install /tmp/*.ipk --nodeps


    Developer Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pero macho mira que os gusta complicaros jajajaja, ¿por que no lo haces como te dije? no te dije que lo hicieras por telnet por que creo que terminarías antes como te dije con el mando...

    Ahora que estoy delante te digo los pasos correctos: MENU >> CONFIGURACIÓN >> MANEJAR SOFTWARE >> INSTALAR EXTENCIÓN LOCAL >> INTERNAL FLASH

    luego pulsas OK y listo.... no hay mas jejeje

    eso si tienes que meter el IPK siempre en el directorio principal /

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    manin (25-04-11)

  14. #10
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pero macho mira que os gusta complicaros jajajaja, ¿por que no lo haces como te dije? no te dije que lo hicieras por telnet por que creo que terminarías antes como te dije con el mando...

    Ahora que estoy delante te digo los pasos correctos: MENU >> CONFIGURACIÓN >> MANEJAR SOFTWARE >> INSTALAR EXTENCIÓN LOCAL >> INTERNAL FLASH

    luego pulsas OK y listo.... no hay mas jejeje

    eso si tienes que meter el IPK siempre en el directorio principal /

    Saludos
    el ipk es el archivo del vlc que a puesto lucifer y otra pregunta tonta el directorio principal cual es joder lo que me esta costando jeje.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    el ipk es el archivo del vlc que a puesto lucifer y otra pregunta tonta el directorio principal cual es joder lo que me esta costando jeje.
    [IMG]http://img850.**********.us/img850/2236/pantallazo23.png[/IMG]

    Uploaded with **********.us


    Developer Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    manin (25-04-11)

  17. #12
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pero ami no me sale igual yo lo ago con el programa dreambox control center.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    pero ami no me sale igual yo lo ago con el programa dreambox control center.
    pues tal y como abras el programa DCC en la zona ftp le subes hay el IPK, tu usas DCC y LUCIFER usa FileZilla de hay a que no sean igual,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    manin (25-04-11)

  20. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    yo utilizo filezilla pero valla es igual, el directorio raiz es /, es decir donde van todos los demas archivos


    Developer Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    manin (25-04-11)

  22. #15
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ok provare y os cuento un saludo.


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ok coinsegido jeje aora el problema es como lo configuro para ver las pelis.


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    ok coinsegido jeje aora el problema es como lo configuro para ver las pelis.
    compi sigue los pasos de este manual, y ademas instala nuevamente el plugin vcl, por el que pongo en el mismo manual(para que cuando vallas a reproducir un archivo no te de pantallazo verde)

    http://www.lonasdigital.com/dreambox...37/#post236955


    Developer Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    manin (25-04-11)

  26. #18
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola lucifer e segido los pasos del manual y todo correcto asta que le deo al ok para reproducir una peli y me da el pantallazo verde y se reinicia como puedo solucionar esto.


    Citar Citar  

  27. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    hola lucifer e segido los pasos del manual y todo correcto asta que le deo al ok para reproducir una peli y me da el pantallazo verde y se reinicia como puedo solucionar esto.
    Compi ya te avise en el anterior post:

    http://www.lonasdigital.com/team-ld-...tml#post236956

    Por eso te dije que tenias que meter el parcheado que puedes bajar del post del manual:

    http://www.lonasdigital.com/dreambox...37/#post236955


    Developer Citar Citar  

  28. #20
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ese a sido el que e metido el parcheado me puedes pasar la version del vlc para el pc a ver si cambiandola porque e puesto todo bien.


    Citar Citar  

Subir