Resultados 1 al 15 de 15






cosa rara


Estás en el tema cosa rara dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. llevo ya dos dias intentando de meter una lista de canales nueva con dreamset y dreamboxedit y no hay manera me dice que la transferencia ok pero siempre la lista es la antigua, que estare haciando mal? gracias...



Este tema tuvo 1270 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    llevo ya dos dias intentando de meter una lista de canales nueva con dreamset y dreamboxedit y no hay manera me dice que la transferencia ok pero siempre la lista es la antigua, que estare haciando mal? gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por panocha111 Ver mensaje
    llevo ya dos dias intentando de meter una lista de canales nueva con dreamset y dreamboxedit y no hay manera me dice que la transferencia ok pero siempre la lista es la antigua, que estare haciando mal? gracias
    reinicias despues?
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    si claro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    desconectalo de la corriente y lo pruebas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    entonces ya si es raro.....
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    me sale el cartel en la tele operation completet. no se que pasara y otras veces la he metido con otro ordenador, pero eso no importa no? ademas si me sale el cartel. la que tengo, no tengo que borrarla previamente no? me imagino que la nueva debe machacar a la vieja, lo hago a travez de cable, de ordenador a dream? siempre la he metido por wifi.
    Última edición por panocha111; 24-04-11 a las 19:31


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    as echo como dice marky?
    desenchufa de la corriente y enchufa de nuevo
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    si. ya estoy harto. alguna otra solucion
    Última edición por panocha111; 24-04-11 a las 19:39


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tienes que salir de el bouquet actual con Botón azul y seleccionar el nuevo,

    En caso de persistir deberías de eliminarla a mano por FTP y volver a cargarla de nuevo.

    Luego reinicias la dream pero ojo la dream entera no solo enigma.

    Saludos.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    pues si el dreamboxedit dice que ok solo faltaria reiniciar,a ver si estas metiendo la misma,jeje es por decirte algo por que no se me ocurre nada
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    lonas explicame un poco mas lo que dices, soy bastante pardillo en estas cosas. GRACIAS.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    comprueba la memoria del deco que tengas libre, porque puede ser que la tengas muy llena y aunke lo parezca no cargue la lista.


    Developer Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    eso como lo hago?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de panocha111

    panocha111 ha iniciado este hilo.
    panocha111 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    49
    Temas
    24
    Mensajes
    170


    solucionado, no me pregunteis como lo he hecho, porque no lo se, pero ha salido. GRACIAS a todos


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    yo aria lo que dice lonas la borraria y despues meter la otra
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir