Resultados 1 al 10 de 10






Problema intermitente con dm500s.


Estás en el tema Problema intermitente con dm500s. dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola amigos. Tengo un nuevo problema, haber si podeis ayudarme. Tenia la imagen de lonas, la v2 mbox+newcs+cccam, y intentando solucionar este problema me cambie a la nueva V5 mbox+newcs+cccam, pero me ha vuelto a surgir. El problema es, que cuando le da la gana, reinicio el deco por lo que sea (en este caso fue para añadir un canal), y ya no me coge los proveedores. Me explico. Se conecta a algunos peers, pero solo coge unos 6 u 8 proveedores, cuando lo normal son unos 100. La...



Este tema tuvo 1370 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    hola amigos.

    Tengo un nuevo problema, haber si podeis ayudarme.

    Tenia la imagen de lonas, la v2 mbox+newcs+cccam, y intentando solucionar este problema me cambie a la nueva V5 mbox+newcs+cccam, pero me ha vuelto a surgir.

    El problema es, que cuando le da la gana, reinicio el deco por lo que sea (en este caso fue para añadir un canal), y ya no me coge los proveedores. Me explico.

    Se conecta a algunos peers, pero solo coge unos 6 u 8 proveedores, cuando lo normal son unos 100. La unica manera que encontrado de solucionarlo es cargandole un backup de dias anteriores cuando aun funcionaba. Reiniciar no sirve de nada, borrar los tmp tampoco.....

    La verdad es que me parece un poco raro. En cambio cccam parace ir bien, pero luego se ve todo negro, asi que algo queda tocado.....

    Haber si alguien sabe orientarme, un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cuando te suceda esto elimina el ignore.list y cargale uno de el foro de nuevo y haces un reboot, veras como se soluciona campeon.

    Eso pasa por que aveces el borrafakes se vuelve loco y te cataloga en el ignore los providers buenos como si fueran malos.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    muchas gracias tio, ya me estaba rayando. Donde dices que esta el actualizado? creo k tengo uno del 2010 tio! lo rescate de la antigua imagen.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Entra a la zona de mbox y en ella los tienes fijado con chincheta, ya actualiza de paso el ident.info xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    es verdad tio, lo he visto, perdon!!!!

    mil graciasss


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    solucionado, eres una maquina tio....... realmente impresionante.

    Pero te reto con otro problema mas, que no logro solucionar y es molesto, tambien es intermitente, lo cual lo complica.....

    El tema es que, funciona perfectamente, y si cambio de canal, el nuevo canal nos e ve, parece que le faltan los "cucus", pero no, cambias a otor canal, se ve, vuelves a poner el k nos e veia, y ya funciona..... esto a veces es rapido, otras se lleva horas sin funcionar.... otras tarda la misma vida.


    He pensado que podria ser del EPG, k tarda la vida en salir. Yo jodi el nacron.dat pisadonlo con el mio, pero meti a mano los datos que ponias en la V5. y salir salen, pero tardan musho.

    Ejemplo, JSC, veo todos menos el 1, y ya esta.... asi horas, o un momento. Despues lo pones y ya se ve...... es raro, o eso pienso yo....


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de uticox

    uticox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    53


    Exactamente lo mismo que me pasa a mi. mismito mismito problema. Yo lo achaco a la calidad de los peers (aun no tengo una lista en condiciones). Aun así estoy indagando con el tema de lso tracer y los hello para ver si es por el tema de que se quedan cuajao los peers


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    que va tio, a mi no me pasaba la principio, y ahora que tengo peers tanto en mbox como en cccam, me esta pasando.

    De la imagen no es, ya que en la V2 tambine me empezo a pasar.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de uticox

    uticox está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    53


    Yo el v2 no lo he probado. pero con el V8 me pasa exactamente lo mismo que expones. al principio me mosqueó un poco pero después pensé que era el comportamiento habitual
    [IMG]http://img685.**********.us/img685/7694/noiks.png[/IMG]


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    solucionado, eres una maquina tio....... realmente impresionante.

    Pero te reto con otro problema mas, que no logro solucionar y es molesto, tambien es intermitente, lo cual lo complica.....

    El tema es que, funciona perfectamente, y si cambio de canal, el nuevo canal nos e ve, parece que le faltan los "cucus", pero no, cambias a otor canal, se ve, vuelves a poner el k nos e veia, y ya funciona..... esto a veces es rapido, otras se lleva horas sin funcionar.... otras tarda la misma vida.


    He pensado que podria ser del EPG, k tarda la vida en salir. Yo jodi el nacron.dat pisadonlo con el mio, pero meti a mano los datos que ponias en la V5. y salir salen, pero tardan musho.

    Ejemplo, JSC, veo todos menos el 1, y ya esta.... asi horas, o un momento. Despues lo pones y ya se ve...... es raro, o eso pienso yo....
    eso es tema de chicha campeón...

    ordena el cwshare con los peer por providers según el visionado e intenta que la chicha que llegue sea lo mejor posible y dejaras de tener esos problemas.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir