Resultados 1 al 14 de 14






conectar mvision por cccam a v03


Estás en el tema conectar mvision por cccam a v03 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas, acabo de instalar la v031 de lonas en mi idbox800. Decir que me funciona de lujo, incluso el tdt que con otras versiones y/o firmware no me reconocia correctamente y no me encontraba todos los canales. Estoy trabajando con |mbox| cccam box que si no me equivico es que descodifique por mbox por defecto y la ceniza en el lector. Quiero conectar mi st5 en red local por cccam para poder disfrutar de todos los permisos pero no consigo conectar los decos. La verdad es que no tengo claro con...



Este tema tuvo 4927 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fireforge

    fireforge ha iniciado este hilo.
    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Buenas, acabo de instalar la v031 de lonas en mi idbox800. Decir que me funciona de lujo, incluso el tdt que con otras versiones y/o firmware no me reconocia correctamente y no me encontraba todos los canales.
    Estoy trabajando con |mbox| cccam box que si no me equivico es que descodifique por mbox por defecto y la ceniza en el lector. Quiero conectar mi st5 en red local por cccam para poder disfrutar de todos los permisos pero no consigo conectar los decos.
    La verdad es que no tengo claro con que puerto tengo que conectar, creo que es el 45000 pero ya me pierdo con el 50000,30002,30001 y el que utilizo yo para conectar
    este es el cccam.cfg
    Código:
    ######################################################################
    #                        CONFIGURACION                               #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 45000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
     
    ######################################################################
    #                   ENLACES DE NEWCS Y MBOX                          #
    ######################################################################
     
    N: 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    #N: 192.168.1.12 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    # Descomenta la línea N de mas arriba para enlazar otra card mas.
    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106
     
    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.250 30002 80000AD0 192.168.1.250 30001 #GBOX-MBOX-INTERNO 
    #Aqui arriba  se hace el enlace con mbox, ambas ip han de ser la interna.
    #G: CCCA2011 192.168.1.18 30002 64960CB8 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX-DECO2
    #Descomenta la línea G de mas arriba para enlazar otro deco mas por Mbox.
    ######################################################################
    ##                         CLIENTES                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS F                        ##
    ######################################################################
    F: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.1.250
     
    ######################################################################
    ##                         SERVIDOR                                 ##
    ##                 AQUI PONEMOS LAS LINEAS C                        ##
    ######################################################################
     
    DVB API: -1
    y este el cwshare
    Código:
     
    M: { xxxxxxxxxxx.com { xxxxxxx }}
    #C: { 127.0.0.1 34000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 20 } { 05xxx7xx:0503x7xx; 05xxF92x:05x3F92x; }
    D: { xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx { A3 A3 }}}} 
    D: { xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx { A3 A3 }}}}
    D: { xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx { A3 A3 }}}}
    D: { xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx { A3 A3 }}}}
    D: { 192.168.1.250 { 30002 30001 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam-INTERNO
    #D: { 192.168.1.12 { 17000 15010 { 64960CB8 { A2 A2 }}}} #CCcam-DECO2
     
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 0xx41x6:30;1801xxxx:30;181xxxx:30;05x424xx:30 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 05xx24xx:05x424xx; }
    No he tocado ningun archivo mas y no logro conectar el st5 . Me podeis hechar una mano.
    Gracias de antemano.

    Última edición por fireforge; 27-04-11 a las 14:51


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    El 45000 es el que tienes que abrir para poder habilitar CCcam al exterior,

    los demás son internos y por tanto no es necesario abrirlos.

    No he conectado nunca un st5 por lo que desconozco como sería campeón... ¿que emuladora lleva este? si es CCcam sería solo añadirle una Cline y en el 800 añadirle su Correspondiente F y si es mbox pues mediante dlines....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fireforge

    fireforge ha iniciado este hilo.
    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    El st5 lleva cccam o newcamd y estaba probando con la linea F: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.1.250 pero no me conectaba. Creo que era por que la ip del final de la linea es para que ese usuario solo se conecte desde esa ip ¿esta f: sirve para algo?
    . He creado otra f: y segun el st5 se conecta al 800 y segun el cccam manager esta conectado y esta enviando datos desde mbox que es el que utilizo en el 800 pero no abre nada.
    En el cccam manager me aparecen proveedores, shares y el st5 como cliente conectado
    La linea C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 05xx24xx:05x424xx; } deberia ser diferente para la ceniza, me permitiria conectar con newcamd como cliente en el st5 ?
    otra pregunta, al cambiar datos en cccam.cfg es necesario reiniciar la emu, enigma2 o el deco para que lo reconozca ?


    Gracias
    Última edición por fireforge; 27-04-11 a las 14:49


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Hola fireforge, me interesa mucho esto, yo también tengo un st5 y me gustaría poderlo enlazar con mi otro deco...

    En principio, tengo entendido que el st5 necesita enlazar por cccam y por newcamd para que funcione decentemente...

    Yo ahora estoy algo más pez que tu, ya que no he conseguido enlazar ni por cccam... Y creo que tengo la configuración correcta.... Igual falta el newcamd....

    Por que en la linea c del cwshare, seguro que para el pus tiene que ir esto "05xx24xx:05x424xx"???

    Saludos y gracias,
    Última edición por rataweb; 26-04-11 a las 15:14


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fireforge

    fireforge ha iniciado este hilo.
    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Por que en la linea c del cwshare, seguro que para el pus tiene que ir esto "05xx24xx:05x424xx"???

    Saludos y gracias,
    lo de la linea C tampoco lo tengo claro, no se si puedo añadir lineas c para que conecte por newcamd el st5 y que tengo que poner al final.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ya he conseguido que funcione, pero con muchos cortes, igual es por falta de peers en la cccam... Lo desconozco...

    Yo he puesto en el cwshare una linea c y en el cccam.cfg una linea f... como estas:

    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 181x41x1:181xxxxx }

    F: dummy dummy 5 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.x.x

    Y lo dicho, funciona pero con muchos cortes...

    Saludos,


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fireforge

    fireforge ha iniciado este hilo.
    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    xRataweb

    que indicas con el 5 0 0 { 0:0:2 } ?? La ip del final es la ip local del st5 no ??
    Has configurado en el st5 tambien el servidor newcamd ?? por el puerto 50000 no ?? porque yo lo he puesto pero no me conecta al servidor

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Explicación linea f en el fichero cccam.cfg (es un copy paste de otro foro):

    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id(:downhops), caid:id(:downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } { begintime-endtime, ... } ) hostname/ip address

    donde ...

    <username> el nombre que le queramos dar a nuestro amigo
    <password> el password con el que se logeara la cuenta del compi
    <uphops> el user podrá recibir todas nuestras tarjetas que nos lleguen con el hop que indiquemos aquí.

    Si ponemos 3, todas nuestras tarjetas que nos lleguen hasta 3 hops, se las podermos pasar. (def=5)
    <shareemus> Posibilidad de darle a ese user nuestro file /var/keys/Softcam.key y Autorroll (def=1)
    <allowemm> Posibilidad de permitir que nuestra cccam gestiones sus EMM (def=1)
    caid:id(:downhops) indica el nivel de share que le damos al user (def=ilimitado) para que pueda compartir a sus propios clientes.

    caid:id identificamos la tarjeta local a la que le configuramos el nivel
    caid:id:sid Aquí identificamos un canal al que el user NO tendrá acceso
    begintime-endtime Programamos un horario permitido al user
    hostname/ip address Si indicamos el valor, este user sólo se podra conectar desde esta ip/hostame
    Por tanto, yo le he dado 5 hops, y 2 hops de share....

    El puerto que indicas en el st5 no es el 50000, es el "SERVER LISTEN PORT" del cccam.cfg

    Otra cosa importante, es la linea G, tienes que poner el password de tu Mline (el que hay en el cwshare).

    Saludos,
    Última edición por rataweb; 27-04-11 a las 15:59


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fireforge

    fireforge ha iniciado este hilo.
    fireforge está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Firmware
    Lonas v401
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    El puerto que indicas en el st5 no es el 50000, es el "SERVER LISTEN PORT" del cccam.cfg

    Otra cosa importante, es la linea G, tienes que poner el password de tu Mline (el que hay en el cwshare).

    Saludos,
    Gracias
    El puerto 50000 me referia para el newcamd. Aunque lo ponga en el st5 no detecta tarjeta local. No se si es porque no funciona el server de newcamd (o no lo lleva) o esta algo mal configurado.
    La linea G ya la he corregido.
    Solo veo correctamente los canales de la ceniza (paquete mini) y solamente he logrado una vez que muestre alguno mas, no se porque no se comparten todas en cccam.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Son por los saltos, si tus peers no te permiten compatir, pues eso, pierdes saltos... Con el cccam info lo verás más claro...

    Saludos,


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Ya he conseguido que funcione, pero con muchos cortes, igual es por falta de peers en la cccam... Lo desconozco...

    Yo he puesto en el cwshare una linea c y en el cccam.cfg una linea f... como estas:

    C: { 127.0.0.1 50000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 181x41x1:181xxxxx }

    F: dummy dummy 5 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.x.x

    Y lo dicho, funciona pero con muchos cortes...

    Saludos,
    Cambia esa F y la C que tengas puesto a el deco que tengas de cliente y ponlo así:

    la F para la 800 en el Cccam.cfg:
    F: dummy dummy 3 1 1 { 03 } { ) { } 192.168.1.xx
    [las dos xx se entiende que es tu terminación]
    la C para el deco cliente:
    C: 192.168.1.xx 18010 dummy dummy yes
    [las dos xx se entiende que es tu terminación y el 18010 es el puerto]

    así lo tengo yo en el 800 y el openbox y el openbox si el 800 está bien configurado y bien enlazado recibirá todo lo de mbox y cccam de el 800

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    rataweb (28-04-11)

  14. #12
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Gracias Lonas, lo pruebo y te digo algo!!!! A ver si mejora la recepción!!!!

    Pero se me escapa algo... En la linea F, el {03}, tiene que ir así??? Entiendo que tendría que ser algo como {0:0:3}, no???

    Y para la linea C, si es la que va en el CCcam.cfg, nuestro st5, sólo es cliente, y por tanto no es necesaria....

    Saludos,
    Última edición por rataweb; 28-04-11 a las 18:48


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    Gracias Lonas, lo pruebo y te digo algo!!!! A ver si mejora la recepción!!!!

    Pero se me escapa algo... En la linea F, el {03}, tiene que ir así??? Entiendo que tendría que ser algo como {0:0:3}, no???

    Y para la linea C, si es la que va en el CCcam.cfg, nuestro st5, sólo es cliente, y por tanto no es necesaria....

    Saludos,
    En teoría para compartir con terceros si devería de ir como comentas pero como en este caso es para tí ponlo todo como te digo y el deco recibirá todo como debería de recibirlo.

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    rataweb (28-04-11)

  17. #14
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ok,

    El soft del tito max para el st5, también lleva opción de emulación con autoroll... Como creo que eso ya no interesa, lo he desactivado (tanto la emu como el autoupdate) y ahora ya va más fino!!!

    Saludos y gracias,


    Citar Citar  

Subir