Resultados 1 al 14 de 14






imajen lonas LD v3 cccam


Estás en el tema imajen lonas LD v3 cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. buenas tardes a todos, me gustaria que me ayudaran a configurar y echar andar cccam! he leido a todos los compañeros que ponen aqui sus manuales pero no me acabo de enterar. todo esto es muy nuevo para mi! y por mas que leo no se por donde empezar, he seguido estos manuales pero no los comprendo: http://www.lonasdigital.com/cccam-807/info-para-entender-nuestro-cccam-cfg-29253/ http://www.lonasdigital.com/cccam-807/manual-para-configurar-cccam-cfg-24515/ ...



Este tema tuvo 1775 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas tardes a todos, me gustaria que me ayudaran a configurar y echar andar cccam! he leido a todos los compañeros que ponen aqui sus manuales pero no me acabo de enterar. todo esto es muy nuevo para mi! y por mas que leo no se por donde empezar, he seguido estos manuales pero no los comprendo:

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...cam-cfg-29253/

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...cam-cfg-24515/

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...rcambio-28521/

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...novatos-24788/

    solo decir que sin ayuda no podre aprobechar esta emu tan esperada!
    en cccam.cfg salen muchas cosas para configurar y estoy muy perdidio.
    solo me queda decir que necesito ayuda! sin mas dar las gracias a todos y gracias a lonas por esta pedazo de imagen saludos y buenas tardes



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    ola,pero si no espones tu problema no te podremos alludar,por que ahi en los manuales esta todo bien esplicado
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a thunder por su mensaje :

    jonathan_ (25-04-11)

  5. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    hola thunder, si esque mi problema es que no se que hacer en cccam.cfg hay muchas cosas y yo esto nunca lo vi! en el año que llevo solo vi mbox y si me sacan de hay de verdad que no se que hacer.
    se que en los manulaes esta todo explicado perfecto pero nose sere muy torpe por que no me aclaro


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    por lo que e comprendido mas o menos e echo las clines la C y la F no se si estan bien aqui las pongo.

    C: jonaxxxxxxx.hopto.org *30001 caceres clave no { 0:0:1 }

    F: jonaxxxxxxx.hopto.org *30001 caceres clave no { 0:0:1 }


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    C: jonaxxxxxxx.hopto.org 30001 caceres clave no { 0:0:2 }


    F: clave clave 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } jonaxxxxxxx.hopto.org
    tendrian que quedarte asi en la f donde pone clave tienes que poner las que tu le mandes al per con tu c.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a manin por su mensaje :

    jonathan_ (25-04-11)

  9. #6
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    gracias manin por contestar, pero que le mando en la C? no te entiendo no tengo ninguna aun.
    osea la F si cojo la tuya ya la tendria bien no? a que te refieres con que le mande al peer con la C gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    por egemplo si tu le mandas esta
    C: jonaxxxxxxx.hopto.org 30001 caceres foro no { 0:0:2 }
    la f iria asi
    f: caceres foro 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } i aqui pones como empieza su c


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    ah ok ya lo voy pillando creo! osea si yo le mando asi mi C: jonaxxxxxxx.hopto.org 30001 caceres foro no { 0:0:2 } el cuando me mande su C yo en mi F pondria su C al final? asi mas o menos : f: caceres foro 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } pericodelospalotes ? la C y la F que tu me as puesto ya me valdria para mi? gracias


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ok asi es
    si su c empieza asi
    c: pericodelospalotes.hopto.org
    la f la pondrias asi
    f: caceres foro 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } pericodelospalotes.hopto.org
    Última edición por manin; 25-04-11 a las 17:08


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    manin muchas gracias, ahora al configurar el cccam.cfg y haciendo lo que me as dicho ya estaria todo? esque en cccam.cfg me salen muchos puertospero yo e cambiado solo el primero que viene el 45000 y yo e puesto el 300001 en webinfo username viene puesto root y en webonfo password e puesto el que cambien por dreambox eso esta bien? hay que configurar mas cosas? gracias

    en el cccam.cfg me sale la f con una ip mira:
    F: prueba prueba 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } 192.168.1.18
    yo eso no lo tengo en mis clines
    Última edición por jonathan_; 25-04-11 a las 17:12


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    supongo que si yo eso lo tengo vacio y va bien.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a manin por su mensaje :

    jonathan_ (25-04-11)

  16. #12
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    ok muchas gracias manin por todo, voy haber si consigo una cline para probar haber si me sale bien al poner su c.
    otra cosa como sabes luego que estas haciendolo bien? osea que su cline te llega y la tuya le llega? muchas garcias por tu paciencia y todo saludos y buenas tardes


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues con el programa cccam info lo instalas y si todo va bien veras que estas pasando y que te pasan pero una cosa la cline que le pases a cada peer tienes que poner claves distintas no puedes tener dos con la misma clave en cada una que mandes le pones claves distintas.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a manin por su mensaje :

    jonathan_ (26-04-11)

  19. #14
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenos dias a todos, despues de leer y leer creo que ya e comprendido todo lo de cccam! ahora me quedan otras dudillas, he configurado el cccam.cfg como esta aqui:
    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...cam-cfg-29253/ segun esta hay lo e puesto yo, bien pero en mi cccam.cfg tengo 6 # tengo que quitarlas o las dejo asi? solo e tocado lo que pone en el manual lo demas esta todo como viene de la preparacion de lonas.

    manin gracias por tu ayuda con las clinepero hay una cosa que no entiendo bien aun! cuando dices que cambie la clave, a que te refieres? a caeres? eso es lo que cambio por otra? o que parte de la cline es la clave. gracias manin y gracias a todos


    Citar Citar  

Subir