CREMA DE MELóN
Personas: 4

Ingredientes :
2 melones
1 dl de crema de leche
30 g de jamón serrano cortado en juliana
sal
pimienta
nuez moscada

Elaboración: Cortar los melones por la mitad y sacar la pulpa.
Pasar la pulpa por la batidora y añadir la crema de leche, sal, piminta y nuez moscada.
Poner a enfriar la crema y servirla muy fría junto con la juliana de jamón y algunos tropezones de melón.
Tiempo(min): 10

AVESTRUZ ASADA
Personas: 4

Ingredientes :
1 Kg de magro de avestruz
1 chorrito de aceite
2 dientes de ajo
Comino molido
Sal
Zumo de limón
1 vasito de vino tinto
3 cucharadas de mermelada de melocotón
2 pimientos verdes

Elaboración: Poner a marinar todos los ingredientes en un bol, y dejar reposar 12 horas en la nevera.
Filetear la carne y ponerla en un recipiente cubierta con el marinado durante otras 3 horas o hasta que reduzca.
Freír los pimientos cortados en juliana y servir.
Tiempo(min): 15

MELOCOTONES RELLENOS DULCES
Personas: 4

Ingredientes :
4 melococtones
250 g de fresones
50 g de almendras
2 cucharadas de azúcar
mantequilla
vinagre de vino

Elaboración: Lo primero de todo limpiar los fresones y cortarlos en trozos.
Ponerlos en un cuenco con el azúcar y añadir un poco de vinagre para que suelten su jugo durante 30 minutos.
Tostar las almendras en una sartén sin nada de grasa.
Pelar los melocotones cortarlos por la mitad y quitarles el hueso.
Poner en una sartén un poco de mantequilla hasta que se deshaga, añadir un poco de azúcar y poner los melocotones encima.
Tapar y dejar hasta que los melocotones estén doraditos.
Dar la vuelta a los melocotones y añadir otro poco de mantequilla y el azúcar restante.
Dejar cocciendo hasta que los melocotones estén tiernos y estén caramelizados.
Colocar los melocotones boca arriba y rellenarlos con los fresones y cubrirlos con las almendras tostadas.
Dejar unos pocos para la salsa.
Mezclar los fresones reservados con el jugo de los melocotones.
Batirlo todo hasta que obtengamos una salsa ligera.
Añadir ésta salsa a los melocotones y dejar en el horno unos minutos, para que se gratinen.
Tiempo(min): 50