Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado Limitar peers mbox en enlace con CCcam


Estás en el tema Solucionado Limitar peers mbox en enlace con CCcam dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Pues eso, otra duda que me corroe. Soy incapaz de limitar las distancias en el CCcam que me llegan por el enlace de Mbox. Me mete hop4 y me gustaria limitarlo y no dejarlos pasar. Los datos los tengo asi:...



Este tema tuvo 2251 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Pues eso, otra duda que me corroe.


    Soy incapaz de limitar las distancias en el CCcam que me llegan por el enlace de Mbox.


    Me mete hop4 y me gustaria limitarlo y no dejarlos pasar.

    Los datos los tengo asi:

    Mbox

    D: { ipdream { 65535 65534 { CCCA2011 { A1 A1 }}}}#CCcam #Enlace con CCCAM

    Cccam:

    G: CCCA2011 ipdream 65534 passMline ipdream 65535 #GBOX-MBOX


    un saludo.

    RESUELTO

    Bueno al final he conseguido limitar los saltos y los proveedores que me entrar en CCcam por el enlace por Mbox. Este filtro vale también para las lineas C de los server CCam.

    El porque esto
    Código:
    D: { ipdream { 65535 65534 { CCCA2011 { A1 A1 }}}}
    no funcionaba, e ssimple, peor he tardado en darme cuenta, al estar en la misma maquina, mbox entiende que esta en distancia 1,a si que siempre se lo pasa todo (o eso creo entender).


    Consiste en poner esto al final de la linea G ( o lines C ), dandole paso solo a los proveedores que quieras, y en las distancias que quieras.

    Ejemplo de G:

    Antes:

    Código:
    G: CCCA2011 ipdream 65534 passMline ipdream 65535 #GBOX-MBOX
    Despues:

    Código:
    G: CCCA2011 ipdream 65534 passMline ipdream 65535 { 0:0:0, x8x2:6exx:3, 5yy:424yy:3, 1yy:41y6:3, 181y:4yy1:3 } #GBOX-MBOX

    Código:
    y= 0
    x= 1
    Con esto conseguimos que solo nos entren los proveedores citados, y la distancia que le indicamos despues de los : , en este caso 3.
    Si solo quisiéramos limitar la distancia pero no los proveedores, seria asi:

    Código:
    G: CCCA2011 ipdream 65534 passMline ipdream 65535 { 0:0:3 } #GBOX-MBOX
    En este caso, solo limitariamos las distancias, pero entrarian todos los proveedores.

    Todo esto es valido para las C line de nuestro server.

    Agradezco al compi de esta web que me puso este filtro, pero hace poco lo he visto y he querido explicarlo algo mejor para los torpes como yo.


    Un saludo.

    Última edición por xeonpj; 24-09-11 a las 22:16



  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a xeonpj Por su Mensaje :

    Mireto (25-09-11), redsenator (31-01-15)




  3. #2
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    UP!



  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Haber alguien que tenga enlazo mbox y ccam si le pueden ayudar con este temilla.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    gracias mireto! nadie se anima.... :(



  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Una pregunta que es 500 o 800, si es 800, la ultima imagen de lonas lo tiene, eso que pides.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    es 500, y ya no me pasa los hop4 a cccam, pero tube que poner que el mbox solo use hasta distancia 2...... asi solo me pasa a cccam las D2 de mbox con hop 3..... pero de limitar nada de nada.

    Graciasa de nuevo!!



  8. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj ha iniciado este hilo.
    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    bueno, 4 meses despues he conseguido hacer lo que queria hacer, he modificado el post principal por si alguien lo necesita.

    Saludos.



  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Gracias compi por poner la solución, ahora te cierro el tema por estar solucionado, si quieres añadir algo dame un toque y te lo reabro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir