Resultados 1 al 6 de 6






imajen lonas LD v3 cccam


Estás en el tema imajen lonas LD v3 cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. buenas edito el mensaje de antes, para no habrir otro hilo ahora si que tengo un problemon! de las 2 clines que tengo uno de ellos me a mandado un mensaje diciendome que me ve como cliente pero no como server! y yo veo a la gente como server pero no como cliente. alguien me puede ayudar a haber por que pasa eso? ya que si no me borrara y asi con todos los que agregue. muchas garcias y buenas tardes...



Este tema tuvo 1196 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    buenas edito el mensaje de antes, para no habrir otro hilo
    ahora si que tengo un problemon! de las 2 clines que tengo uno de ellos me a mandado un mensaje diciendome que me ve como cliente pero no como server! y yo veo a la gente como server pero no como cliente. alguien me puede ayudar a haber por que pasa eso? ya que si no me borrara y asi con todos los que agregue. muchas garcias y buenas tardes

    Última edición por jonathan_; 27-04-11 a las 15:08 Razón: para no habrir otro hilo


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    si no me he explicado bien, decirmelo y lo intento poner mejor gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    mira que tengas actualizada la ip
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    gracias por contestar thunder, si si reinicio el ruter cada 2 dias y justo ayer por la noche toco reiniciar


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    pero de eso se trata que si reinicias el rooter te cambia ip.mira que tu cuenta dyndns tenga la nueva ip actualizada
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ ha iniciado este hilo.
    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    acabo de mirar y esta la misma que en el icono de no-ip que sale al lado del relog! de todas maneras ya te digo cada 2 dias reinicio ruter y acto seguido actualizo la pajina de no-ip gracias


    Citar Citar  

Subir