ENSALADA DE JUDíAS CON PATé
Personas:
4
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Ingredientes :
400 g de judías verdes
1 lata de paté
2 huevos cocidos
1 tomate
1 limón
sal
agua
Para la vinagreta:

aceite de oliva
vinagre
1 cucharada de mostaza
ázucar
sal
pimienta negra
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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
En el fondo del plato ponemos las judías previamente cortadas y rociadas con agua y sal.
Las rodeamos con las rodajas de tomate.
Encima de las judías colocamos el paté cortado en láminas y los huevos cocidos troceados encima de las rodajas de tomate.
Salteamos la ensalada con la vinagreta.
HUEVOS CON SARDINAS
Personas:
6
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Ingredientes :
6 huevos duros.
1 lata de paté de sardinas.
Lechuga.
2 tomates.
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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Corta los huevos por la mitad a lo largo. Saca las yemas y mezcla con el paté de sardinas. Haz un puré y rellena los huevos. Acompaña con lechuga y tomate picaditos.
PLATANOS MERENGADOS
Personas:
6
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Ingredientes :
6 plátanos
2 claras
1 vaso de Jerez dulce
40 g de nueces
Mantequilla
Azúcar
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Los plátanos se cortan en rodajas, colocando la mitad de ellas en una fuente que previamente se habrá untado con mantequilla. Se espolvorean entonces con azúcar y se rocían con la mitad del Jerez. Encima se colocan el resto de las rodajas de plátano, espolvoreadas con azúcar y regadas con el resto del Jerez.
Con las claras y el azúcar se prepara un merengue que se extiende sobre los plátanos. Tras salpicarlos con las nueces picadas, se introducen en el horno a fuego medio por espacio de 10 minutos. Se sirven bien calientes.