Resultados 1 al 9 de 9






como hacer funcionar Mbox en la nueva imagen lonas


Estás en el tema como hacer funcionar Mbox en la nueva imagen lonas dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola puse mi cwshare tal y como la tenia en la otra y no consigo ver ni un canal, actve Mbox-new y na da de nada porfa una manica...



Este tema tuvo 1097 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    hola puse mi cwshare tal y como la tenia en la otra y no consigo ver ni un canal, actve Mbox-new y na da de nada porfa una manica



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por nabuk Ver mensaje
    hola puse mi cwshare tal y como la tenia en la otra y no consigo ver ni un canal, actve Mbox-new y na da de nada porfa una manica
    Supongo que habrás probado a poner el cwshare tal y como venía en la imagen no? lo digo por que no será para nada igual y cambian muchas cosas, siempre os lo recuerdo que no pongáis el vuestro, solo ponerle los datos vuestros...

    luego recordar que esta imagen no es newcs, es CCcam + Sbox + Mbox por tanto danos mas información de lo que hiciste...

    Todo esto entendiendo de que lo que pusiste es la nueva MOD LONAS por que si es la imagen normal tocará revisar todo de 0 compañero, sea como sea danos mas detalles...

    revisa linea M, revisa lineas D que no tengas password repetido con alguna otra linea D, no se... si me das mas detalles de todo un poco te ayudo mejor compi.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    por fin donde saco los driver para el tdt


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    yo le e puesto el los mismos archivos que tenia y me funciona todo ok.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    yo le e puesto el los mismos archivos que tenia y me funciona todo ok.
    Pues entonces asegúrate de que la linea D para CCcam la tengas en el tuyo anterior y de que la linea C corresponda a la N que está en el CCcam.cfg y en el user.sbox,

    si no es así mbox te funcionará pero no estaras enlazando las 3 emus entre sí.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por nabuk Ver mensaje
    por fin donde saco los driver para el tdt
    por fin que compi? que hiciste? comenta soluciones para otros user que les suceda esto mismo puedan tener una respuesta,

    referente a lo de el tdt es otro pregunta que deberías de formular en un hilo nuevo pero ya te digo de antemano que la imagen ya los trae para el A815,A835,A850.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    solo puse mis datos en cwshare y activar mbox que trae la imagen y perfecto gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    Cita Iniciado por nabuk Ver mensaje
    solo puse mis datos en cwshare y activar mbox que trae la imagen y perfecto gracias
    me alegro jose ya sabes lo que quieras saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    gracias a todos, solo tengo un problemilla pero no lo puedo decir aqui tendria que ser por pribado


    Citar Citar  

Subir