Resultados 1 al 9 de 9






es correcta una linea C de este tipo?


Estás en el tema es correcta una linea C de este tipo? dentro del subforo Sbox en LonasDigital. C: { 127.0.0.1 24000 vnvnvn vnvnvn 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 18104101:18010000;18100000:18010000;18104001:18100000; } Es que llevo desde ayer intentando visualizar mi blanquita en una dm800hd y no soy capaz de hacerlo, he repasado los sbox.conf y users.sbox y no detecto el problema. A ver que opinais saludos y gracias...



Este tema tuvo 1357 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    C: { 127.0.0.1 24000 vnvnvn vnvnvn 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 18104101:18010000;18100000:18010000;18104001:18100 000; }

    Es que llevo desde ayer intentando visualizar mi blanquita en una dm800hd y no soy capaz de hacerlo, he repasado los sbox.conf y users.sbox y no detecto el problema.

    A ver que opinais

    saludos y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo la blanquita no se por que no la tengo pero creo que hay hay mas providers de la cuenta repetidos no?

    de todos modos sabrás que la blanquita necesitas los datos de marras no?

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Si lonas, dispongo de ellos, pero aun asi no consigo visualizar lo contratado en la dm800

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por taunbi1 Ver mensaje
    Si lonas, dispongo de ellos, pero aun asi no consigo visualizar lo contratado en la dm800

    saludos
    cambia ese 10 a un 3 y los providers sigo pensando que hay algunos repetidos xD

    en el sbox para la blanca prueba a poner el reader en vez de a 368 a 500 a ver si cae la breva y te lo pilla y la configuración supongo que la tendrás puesta para una blanca y no me refiero solo a la parte donde va el serial...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    cambia ese 10 a un 3 y los providers sigo pensando que hay algunos repetidos xD

    en el sbox para la blanca prueba a poner el reader en vez de a 368 a 500 a ver si cae la breva y te lo pilla y la configuración supongo que la tendrás puesta para una blanca y no me refiero solo a la parte donde va el serial...

    Saludos
    No ha habido suerte, sigue igual

    si, entiendo que tengo bien configurada la parte de la blanca, ademas del caid, bk y rsa, he puesto esto:

    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)


    salu2
    Última edición por taunbi1; 29-04-11 a las 00:43


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Hola:

    a ver si alguien me orienta, porque me estoy volviendo loco con este asunto y no hay tu tía.

    dispongo de dm800hd original, imagen mewnigma y mboxg (el que se entiende bien con gbox).

    Pretendo visualizar en mi casa de la playa, con este deco, los canales que tengo contratados. Para ello quiero instalar sbox 4.8r2 como lector de mi blanquita, peeeeeeeeeeeeero, no hay nada que hacer, aunque llega a leer la card (el peer que genera 127.0.0.1) aparece siempre en gris y por tanto no veo ningún canal de los que tengo.

    COn ayuda de personas que de esto entienden bastante mas que yo (vaya brasa les he dado, pido disculpas por ello), he estado revisando la configuración del sbox.conf, users.sbox, cwshare, etc. pero no ha habido suerte.

    se me ocurre lo siguiente:

    he visto en el foro que lonas (gracias por tu currelo) ha sacado esta imagen "LD.V.0.3-1 MOD LONAS[20-04-2011]CCcam + MboX + SboX".

    Mi pregunta es: podría instalarla en mi flash (no tengo tampoco barryallen, entiendo que por mi torpeza, pero no lo consegui instalar en newnigna) y conseguir que rule como ahora lo hace mi mboxg?? y a partir de ahí intentar que el sbox lea mi blanquita?

    No se si me he explicado bien porque llevo varios días loco con este tema y ya estoy un poco saturado.

    A ver que opina la cátedra.

    De momento, me tomo un respiro hasta mañana, a ver si me depejo.

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por taunbi1 Ver mensaje
    Hola:

    a ver si alguien me orienta, porque me estoy volviendo loco con este asunto y no hay tu tía.

    dispongo de dm800hd original, imagen mewnigma y mboxg (el que se entiende bien con gbox).

    Pretendo visualizar en mi casa de la playa, con este deco, los canales que tengo contratados. Para ello quiero instalar sbox 4.8r2 como lector de mi blanquita, peeeeeeeeeeeeero, no hay nada que hacer, aunque llega a leer la card (el peer que genera 127.0.0.1) aparece siempre en gris y por tanto no veo ningún canal de los que tengo.

    COn ayuda de personas que de esto entienden bastante mas que yo (vaya brasa les he dado, pido disculpas por ello), he estado revisando la configuración del sbox.conf, users.sbox, cwshare, etc. pero no ha habido suerte.

    se me ocurre lo siguiente:

    he visto en el foro que lonas (gracias por tu currelo) ha sacado esta imagen "LD.V.0.3-1 MOD LONAS[20-04-2011]CCcam + MboX + SboX".

    Mi pregunta es: podría instalarla en mi flash (no tengo tampoco barryallen, entiendo que por mi torpeza, pero no lo consegui instalar en newnigna) y conseguir que rule como ahora lo hace mi mboxg?? y a partir de ahí intentar que el sbox lea mi blanquita?

    No se si me he explicado bien porque llevo varios días loco con este tema y ya estoy un poco saturado.

    A ver que opina la cátedra.

    De momento, me tomo un respiro hasta mañana, a ver si me depejo.

    saludos
    Claro compi, de hecho la imagen que comentas mía el mbox que lleva es el mboxg en su versión 023.4.r, el sbox es el 4.8r2 y el cccam es el 2.1.3, es decir que solo tienes que cambiar tus datos pro los que trae la imagen puesto,

    eso si no pongas tu cwshare, tu sbox,conf, tu user.sbox,etc... solo añádeles tus datos pero no los sobre escribas con los tuyos por que no son iguales.

    Un Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    A las buenas:

    pues ya me he metido con ello y en principio no lo debo tener bien configurado, porque esta too mas negro que negro, os cuento:

    instalo vía web, sin problemas (bueno en configuracion me pide definir la dns, yo deje los valores por defecto, pero veo que al testear la red, da ok), instalo tambien barry allen lo cual ya es un lograzo para mi!.

    pego mis dlines en cwshare y ahi empiezan los problemas, el tipico share online no encontrado. Empiezo a trastear y veo que si elijo la emu que sale por defecto "mbox-cccam-sbox" pasa esto, sin embargo si activo cccam-nbox-sbox el Mbox control center si me muestra los peers, luego ya se que emu debo activar, pero como no todo va a ser tan facil pues veo que no llegan ecms, porque? pues no tengo idea, como no sea algún problema de opciones del sbox o asi, ahi me pierdo, a ver si alguien me puede orientar.

    Por cierto yo cccam no he utilizado nunca, asi que no he trasteado ningun archivo de esta emu, no vaya a ser que deba configurar algo ahi, ya direis.

    Por ultimo, veo que el sbox viene configurado para la gris, pero yo tengo la blanca, teneis algun sbox preparado para ella?? donde pueda incluir el caid bk y rsa?

    en fin, seguro que se me escapa algo obvio pero esto lo hice ayer despues del partido y hoy ha habido que madrugar (no se pueden tener vicio como el del currelo), asi que no estoy muy espabilado.

    saludos y gracias anticipadas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Bueno, bueno, que cosas, despues de mil reinicios, incluido hard-reset, sin resultado, resulta que con un simple reinicio de enigma2 va el tema y se ve!

    Además con la emu "mbox-cccam-sbox", asi que por ahí, tema solventado.

    Ahora solo me queda lo de la blanquita, porque salvo error el sbox.confg viene preparado para la gris. Quizá postee en el foro de Mbox, a ver si alguien que tenga la blanca rulando, me pueda ayudar.

    saludos


    Citar Citar  

Subir