Resultados 1 al 17 de 17






AVerTV Digi Volar EX


Estás en el tema AVerTV Digi Volar EX dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos. ¿Alguien me puede confirmar que funcione este TDT en imagen Lonas V 3.1? ¿También se pueden ver los canales HD? Es que está en la página del patrocinador y me quiero asegurar antes de comprarla. Gracias y un saludo....



Este tema tuvo 2494 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Hola a todos.
    ¿Alguien me puede confirmar que funcione este TDT en imagen Lonas V 3.1?
    ¿También se pueden ver los canales HD?

    Es que está en la página del patrocinador y me quiero asegurar antes de comprarla.


    Gracias y un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    buenas va de vicio perfecta


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por j@v@t Ver mensaje
    Hola a todos.
    ¿Alguien me puede confirmar que funcione este TDT en imagen Lonas V 3.1?
    ¿También se pueden ver los canales HD?

    Es que está en la página del patrocinador y me quiero asegurar antes de comprarla.


    Gracias y un saludo.
    si compi esa es una de las dos que yo tengo,

    además estoy liado con la 2ª revisión de la LD 0.3 precisamente retocando el tema de los drivers ya que hoy me han tocado las narices bien con ese tema y con tal de no volver a escuchar temas iguales he decidido cargar la imagen con todos los drivers conocidos de todos los TDT conocidos y por conocer, esto ya se hizo en las primeras versiones de la LD pero empezó a dar problemas y por eso se dejaron solo los A815,A835 Y A850 pero en fin...

    con tal de no leer mas post de ese tipo prefiero cargar la imagen con todos los drivers y ahorrarme el tener que explicar una y otra vez el tema...

    no obstante la imagen actual te puedo asegurar que lee los dos que tiene el patro perfectamente y funcionan perfectamente por que son los dos que tengo yo uno es el A835 y el otro es el A815

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Gracias a valiun y a Lonas por vuestra respuesta :)

    Voy a pedirla ahora mismo, a ver si consigo que rule jejeje.

    Gracias!!!!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    ¿Alguien me podría pasar los drivers de la A815 y decirme donde tengo que instalarlos manualmente, por favor ?

    Es que la conecto a la ibox pero no me la detecta y creo que es por falta de drivers.

    Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por j@v@t Ver mensaje
    ¿Alguien me podría pasar los drivers de la A815 y decirme donde tengo que instalarlos manualmente, por favor ?

    Es que la conecto a la ibox pero no me la detecta y creo que es por falta de drivers.

    Gracias y un saludo.
    La última LD (versión beta) los tiene todos ya compilados con la imagen, si los quieres poner a otra imagen creo que por el foro están posteados ya.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Gracias lonas, probaremos la nueva versión entonces...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por j@v@t Ver mensaje
    Gracias lonas, probaremos la nueva versión entonces...
    He probado con la versión 3.2 y tampoco me la reconoce.

    ¿ Qué tengo que hacer una vez que conecto el TDT al USB ?
    ¿Tengo que activar algo para que me lo reconozca?

    Lo que yo hago es conectarlo y luego reinicio la dream y ya me lo debería de detectar ¿no?, o eso es lo que creo.

    Por favor echadme un cable compis...

    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por j@v@t Ver mensaje
    He probado con la versión 3.2 y tampoco me la reconoce.

    ¿ Qué tengo que hacer una vez que conecto el TDT al USB ?
    ¿Tengo que activar algo para que me lo reconozca?

    Lo que yo hago es conectarlo y luego reinicio la dream y ya me lo debería de detectar ¿no?, o eso es lo que creo.

    Por favor echadme un cable compis...

    Gracias.
    Copio y pego lo que ya le conteste a otros usuarios en otros hilos:

    primero tienes que configurar el TDT compi,

    tienes que irte a Menu >> Configuración >> Buscando canales >> configuración sintonizador >> elijes con el botón OK el de abajo es decir el B y asegurate de ponerlo así:

    Modo de configuración: activado
    Proveedor terrestre: Europe, middie east, Africa: DVB-T Frecuencies
    Activar 5v para la antena activa: on

    luego no le pongas la antena que trae el TDT ni por asomo por que no vale ni para estar acostado.... ponlo a la toma de antena de la pared,

    después sales de hay con el botón EXIT te dirá ¿volver al canal anterior a la configuración del tuner?
    le dices que si o que no lo mismo da....

    luego EXIT de nuevo, avanzas un poco en el menu para abajo hasta donde pone Búsqueda automática y en la pantalla que te aparece ahora haces lo siguiente:

    Limpiar antes de buscar: si
    Escanear Sintonizador A (DVB-S2): no
    Escanear Sintonizador B (DVB-T): si

    Pulsas OK y empezará a buscar canales, cuando la búsqueda finalice tendrás que salir de los menus con botón EXIT y luego para ir hacia los canales buscados tienes que darle con el mando a el botón de abajo de el todo a la izquierda que pone TV, te aparecerá una pantalla con la lista de canales de el sat, en esa pantalla pulsas el botón verde (Satélites) y luego seleccionas Terrestre - Canales y arreando, hay tienes el TDT jejeje

    Un Saludo y espero que esto sirva de ayuda para otros ya que es igual con todos los TDT.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Gracias Lonas por tu tiempo dedicado a mantas como yo, tienes el cielo ganado jejeje ;P

    Mi problema es que no me aparece el sintonizador B en el menú "Buscando canales".

    Lo he probado con la versión 3.2 pero tampoco lo reconoce y esta versión trae los drivres instalados ¿no es verdad?

    Creo que el problema es del TDT porque lo he instalado en un portatil con Windows7 y no he conseguido que funcione.
    Hoy lo voy a probar en un PC con Win XP a ver que tal pero me da la impresión que es problema del TDT que me lo han mandado defectuoso.
    Además no tenía mucha pinta de ser nuevo porque estaba bastante arañado por fuera y creo que me han metio la bacalá, pero me extraña porque lo compré en el patrocinador.

    Lo probaré en el PC y ya comentaré que tal fue.

    Gracias saludos !!!


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por j@v@t Ver mensaje
    Gracias Lonas por tu tiempo dedicado a mantas como yo, tienes el cielo ganado jejeje ;P

    Mi problema es que no me aparece el sintonizador B en el menú "Buscando canales".

    Lo he probado con la versión 3.2 pero tampoco lo reconoce y esta versión trae los drivres instalados ¿no es verdad?

    Creo que el problema es del TDT porque lo he instalado en un portatil con Windows7 y no he conseguido que funcione.
    Hoy lo voy a probar en un PC con Win XP a ver que tal pero me da la impresión que es problema del TDT que me lo han mandado defectuoso.
    Además no tenía mucha pinta de ser nuevo porque estaba bastante arañado por fuera y creo que me han metio la bacalá, pero me extraña porque lo compré en el patrocinador.

    Lo probaré en el PC y ya comentaré que tal fue.

    Gracias saludos !!!
    Si está defectuoso no insistas mas y avisa a la tienda que te manden al mensajero a recogerlo y que te den otro campeón, no es normal pero puede ser que te mandaran por error alguno de los que están para devolver al fabricante...

    Con todas las LD ese TDT te tiene que funcionar y si no lo hace ni en el pc no le des mas vueltas, sigue los pasos que ves aquí: http://www.electronicahispalense.com...-averiado.html

    El TDT si es nuevo tenía que venir embolsado y sellado las bolsas de plástico, si estas estaban abiertas es que no está bien,

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Otra vez mil gracias !!!!


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Definitivamente es el TDT que está defectuoso.
    Esperemos que me resuelvan el problema...


    Citar Citar  

  14. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    po claro que si compi veras como no tiene ningun problema y te dan otro nuevo que funcione


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues eso se lo manda al maestro armero y descambiado sin problemas
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de j@v@t

    j@v@t ha iniciado este hilo.
    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Bueno hoy he recibido otro TDT nuevo en sustitución del averiado y funciona perfectamente en la Lonas V 3.1.

    Gracias a todos !!!


    Citar Citar  

  17. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me alegro compi qe telo hayan solucionado y las gracias al patrocinador


    Citar Citar  

Subir