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Menu sabado 30-04-2011


Estás en el tema Menu sabado 30-04-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. MILHOJAS DE PIñA Y ATúN Personas: 4 ............................ Ingredientes : 1 piña fresca o una lata de piña en almibar 1 lata de atún al natural 2 cucharadas soperas de salsa de tomate mahonesa unas gotas de tabasco...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

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    MILHOJAS DE PIñA Y ATúN
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 piña fresca o una lata de piña en almibar
    1 lata de atún al natural
    2 cucharadas soperas de salsa de tomate
    mahonesa
    unas gotas de tabasco
    unas ramas de cebollino
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Pelamos la piña y le quitamos la parte dura central y la cortamos en rodajas finas.
    Escurrimos el atún lo desmigajamos y lo mezclamos con el cebollino picado muy finamente.
    Mezclamos la mahonesa con el tomate y añadimos el tabasco.
    Incorporamos esta mezcla al atún y lo mezclamos todo.
    Ponemos una rodaja de piña en el centro del plato y cubrimos con la mezcla del atún, colocamos otra rodaja de piña y cubrimos nuevamente con atún y terminamos con una rodaja de piña.
    Mantenemos en el frigorífico hasta que vayamos a tomarlo.
    CONEJO CON SALVIA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 Kg de conejo
    30 g de salvia
    romero
    laurel
    aceite
    sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Limpiamos las hierbas y las picamos.
    Cortamos el conejo a pedazos y lo ponemos en una bandeja.
    Esparcimos las hierbas picadas sobre el conejo y lo regamos con el aceite.
    Lo metemos al horno durante 3 minutos a potencia máxima.
    Tapamos con film transparente después de haberlo salado.
    Dejamos cocer 4 minutos.
    Dejamos reposar durante 2 minutos.
    PASTEL DE TORTITAS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    6 huevos enteros
    1 limón
    1 naranja
    2 cucharadas de nata líquida
    1 cucharada de azúcar
    Mantequilla
    Relleno:
    200 g de azúcar
    3 naranjas
    2 cucharadas de kirsh
    1/2 sobre de gelatina
    Nata montada
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pelar la naranja y el limón y cortar las pieles en juliana. Escaldar, escurrir y reservar. Mezclar los huevos con la nata y el azúcar, batir bien y dejar reposar.
    Fundir un poco de mantequilla en una sartén pequeña y verter la cantidad suficiente de la mezcla anterior para cubrir el fondo. Cuajar y darle la vuelta. Repetir, hasta acabar con la masa.
    En un cazo, calentar el azúcar con 275 ml de agua, hasta que esté disuelto. Lleva a ebullición y cocer durante 10 minutos.
    Pelar las naranjas y cortar en gajos. Incorporar al cazo y continuar la cocción hasta que el almíbar se haya reducido a una tercera parte. Añadir el kirsh y la gelatina desleída. Mezclar bien y dejar enfriar.
    Colocar primero una tortilla, encima una capa de naranja confitada, encima otra tortilla y así sucesivamente hasta acabar todos los ingredientes. Decorar la parte superior con nata y piel de la naranja y de limón cortada en juliana



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