Resultados 1 al 7 de 7






Ayuda D+ HD


Estás en el tema Ayuda D+ HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola, quisiera pedir un poco de ayuda porque me estoy volviendo loco ya con esto, no se que pasa pero cada dos por tres desaparecen los canales HD y no es por falta de peers locales porque si los tengo. El problema es que hay veces que pueden pasar semanas y todo va correcto con los HD, no sufro cortes, pero hay dias en los que empiezan a desaparecer y a aparecen otra vez cada 30 segundos o asi, y asi se queda durante una semana mas o menos hasta que otra vez todo vuelve a la normalidad....



Este tema tuvo 991 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola, quisiera pedir un poco de ayuda porque me estoy volviendo loco ya con esto, no se que pasa pero cada dos por tres desaparecen los canales HD y no es por falta de peers locales porque si los tengo.
    El problema es que hay veces que pueden pasar semanas y todo va correcto con los HD, no sufro cortes, pero hay dias en los que empiezan a desaparecer y a aparecen otra vez cada 30 segundos o asi, y asi se queda durante una semana mas o menos hasta que otra vez todo vuelve a la normalidad.
    Empiezo a sospechar que el problema tiene que ver con el router (Linksys WRT54GS) que es donde tengo puesto el dyndns para que se actualice, porque cuando miro el la configuracion del router el apartado DDNS me pone Update Success - No Change, que no se actualizo con exito-ningun cambio.
    Si alguien tiene idea de lo que puede estar pasando que me eche una mano, saludos y gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Por muchos peer locales que tengas eso que te pasa es falta de chicha, hay muy pocos hd y si encima estos tienen problemas o no conectan contigo en ese momento pues imagínate...
    Estoy desde el móvil y no puedo extender mas la explicación pero lo que te pasa es normal.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Pero cuando he reiniciado el router, ha ido todo bien otra vez, pero dura muy poco, ahhh y otra cosa, antes no me pasaba esto


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por kristensen Ver mensaje
    Pero cuando he reiniciado el router, ha ido todo bien otra vez, pero dura muy poco, ahhh y otra cosa, antes no me pasaba esto
    Claro cuando reinicias el router reinicias todo,es decir actualizas dns,ip,hostname,cache,etc... por tanto conectas de nuevo pero al poco te vuelve a suceder de.nuevo.

    No te comas el coco por que es algo natural de mbox.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Y si me cambio a CCcam? se podria solucionar el problema?

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por kristensen Ver mensaje
    Y si me cambio a CCcam? se podria solucionar el problema?

    Saludos
    Depende, todo depende de segun como se mire todo depende, xD

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Jejejejej, ok gracias
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir