Resultados 1 al 13 de 13






EPG en Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS


Estás en el tema EPG en Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS dentro del subforo 500s en LonasDigital. Me rindo y tengo que pedir ayuda, algien ha podido poner algun epg que funcione en esta imagen?? llevo dos dias intentando que rule el mv y no hay manera....



Este tema tuvo 1573 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dyc666

    dyc666 ha iniciado este hilo.
    dyc666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    34
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    El que trae de digital+ va bien no? no me coje el JSC pero vamos, funciona.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Es que en esta imagen el EPG se actualiza solo que yo recuerde jejejeje no se le tenía que hacer nada.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    ene sta imagen realizaste unc ambio, en el canla de donde cogia la guia, quizas ese sea el problema que nota....


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    ene sta imagen realizaste unc ambio, en el canla de donde cogia la guia, quizas ese sea el problema que nota....
    Es que con tantos cambios de enigma 1 a enigma 2 aveces no me acuerdo ya de uno o de otro jejeje, es cierto que en esa imagen retoqué el sistema de la EPG para adaptarlo a digital + pero aun así creo recordar que se actualizaba solo el epg.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Si, si, se actualiza. Cambias de canal y se actualiza al segundo, peor solo el digital+, el jsc por ejemplo no pilla el epg.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    Si, si, se actualiza. Cambias de canal y se actualiza al segundo, peor solo el digital+, el jsc por ejemplo no pilla el epg.
    El JSC si lo tienes conectado las 24 horas con su antena mirando al hotbird veras que si actualiza correctamente, lo que pasa que normalmente lo ponemos solo para ver un partido y en 2 horas como que no va a actualizar apenas nada xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    ahhhhh, claro claro. Pues mira que le digo al viejo k deje el JSC 1 puesto cuando no use el satelite....y lo suele dejar.

    Gracias tio, como siempre magnifico!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de dyc666

    dyc666 ha iniciado este hilo.
    dyc666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Pero veis la programacion completa? o solo del momento y lo suiguiente, yo daba por supuesto que el epg de la imaen no funcionaba y me lie con el mv, etc...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Si le das 2 veces al rojo, sale mas que lo siguiente.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de dyc666

    dyc666 ha iniciado este hilo.
    dyc666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por xeonpj Ver mensaje
    Si le das 2 veces al rojo, sale mas que lo siguiente.
    Pues eso, solo lo de ahora y lo siguiente, no hay mas ¿no? o si


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por dyc666 Ver mensaje
    Pues eso, solo lo de ahora y lo siguiente, no hay mas ¿no? o si
    lo de ahora y lo siguiente sale si le das al info, peor hay sale todo no? o eso creo recordar.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de dyc666

    dyc666 ha iniciado este hilo.
    dyc666 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    34


    No, si le doy a info sale el infobar, el epg es solo en el rojo, si le doy dos veces al rojo me sale para elegir epg canal, epg multi o el mv si lo instalo, pero tanto en canal como en multi solo sale lo de ahora y lo siguiente, no hay mas.


    Citar Citar  

Subir