Resultados 1 al 5 de 5






no consigo funcionar skntonizador tdt artecmedia t14br dvb


Estás en el tema no consigo funcionar skntonizador tdt artecmedia t14br dvb dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola , Tengo un ibox 800 HD con la imagen LD-v03-2-dm800-29042011. Me compré un sintonizador usb artecmedia t14br y no se hacerla funcionar. Estoy muy frustado. Soy muy novato. por favor ayudarme. Cuando conecto el sintonizador por el puerto usb me sale una ventana durante unos segundos-. Me dice que a detectado por el puerto usb "artec 7070". Conecto el cable de antena al sintonizador. Me voy a lista de canales de tdt. Los canales estan de color gris y no veo nada. He probado aa...



Este tema tuvo 1334 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de oscarin234

    oscarin234 ha iniciado este hilo.
    oscarin234 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola , Tengo un ibox 800 HD con la imagen LD-v03-2-dm800-29042011.
    Me compré un sintonizador usb artecmedia t14br y no se hacerla funcionar.
    Estoy muy frustado. Soy muy novato. por favor ayudarme.
    Cuando conecto el sintonizador por el puerto usb me sale una ventana durante unos segundos-. Me dice que a detectado por el puerto usb "artec 7070". Conecto el cable de antena al sintonizador. Me voy a lista de canales de tdt. Los canales estan de color gris y no veo nada. He probado aa reiniciar despues de conectar sintonizador y tan poco. Soy muy burro. ¿Me podeis ayudar?. Quisiera saber que tengo que hacer para poder ver canales de tdt?. ¿Como hago una busqueda de canales por menu. En fin, ayudarme por favor.
    Un saludo, y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por oscarin234 Ver mensaje
    Hola , Tengo un ibox 800 HD con la imagen LD-v03-2-dm800-29042011.
    Me compré un sintonizador usb artecmedia t14br y no se hacerla funcionar.
    Estoy muy frustado. Soy muy novato. por favor ayudarme.
    Cuando conecto el sintonizador por el puerto usb me sale una ventana durante unos segundos-. Me dice que a detectado por el puerto usb "artec 7070". Conecto el cable de antena al sintonizador. Me voy a lista de canales de tdt. Los canales estan de color gris y no veo nada. He probado aa reiniciar despues de conectar sintonizador y tan poco. Soy muy burro. ¿Me podeis ayudar?. Quisiera saber que tengo que hacer para poder ver canales de tdt?. ¿Como hago una busqueda de canales por menu. En fin, ayudarme por favor.
    Un saludo, y gracias.
    primero tienes que configurar el TDT compi,

    tienes que irte a Menu >> Configuración >> Buscando canales >> configuración sintonizador >> elijes con el botón OK el de abajo es decir el B y asegurate de ponerlo así:

    Modo de configuración: activado
    Proveedor terrestre: Europe, middie east, Africa: DVB-T Frecuencies
    Activar 5v para la antena activa: on

    luego no le pongas la antena que trae el TDT ni por asomo por que no vale ni para estar acostado.... ponlo a la toma de antena de la pared,

    después sales de hay con el botón EXIT te dirá ¿volver al canal anterior a la configuración del tuner?
    le dices que si o que no lo mismo da....

    luego EXIT de nuevo, avanzas un poco en el menu para abajo hasta donde pone Búsqueda automática y en la pantalla que te aparece ahora haces lo siguiente:

    Limpiar antes de buscar: si
    Escanear Sintonizador A (DVB-S2): no
    Escanear Sintonizador B (DVB-T): si

    Pulsas OK y empezará a buscar canales, cuando la búsqueda finalice tendrás que salir de los menus con botón EXIT y luego para ir hacia los canales buscados tienes que darle con el mando a el botón de abajo de el todo a la izquierda que pone TV, te aparecerá una pantalla con la lista de canales de el sat, en esa pantalla pulsas el botón verde (Satélites) y luego seleccionas Terrestre - Canales y arreando, hay tienes el TDT jejeje

    Un Saludo y espero que esto sirva de ayuda para otros ya que es igual con todos los TDT.

    PD: esa versión de imagen es una versión BETA y no la que posteare como 3-2 no será ni tendrá nada que ver con ella.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    oscarin234 (03-05-11), rainhel (11-03-13), TitoPV (24-07-11)

  4. #3
    Avatar de oscarin234

    oscarin234 ha iniciado este hilo.
    oscarin234 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias por la ayuda.
    Cuando voy a "Menu >> Configuración >> Buscando canales >> configuración sintonizador >> elijes con el botón OK el de abajo es decir el B " , no me aparece el segundo sintonizador, el B. El sintonizador que tengo es artec t14br y lo roconoce como artec 7070. Supongo que puede ser este el problema. Tendré que comprar otro.

    Un saludo
    "


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues la verdad es que no conozco ese TDT campeón pero en teoría debería de funcionarte si te lo detecta...

    reinicia el deco con el TDT puesto y no lo quites para nada, cuando digo reiniciar el deco me refiero a reiniciar completamente por reboot y no reiniciar enigma 2 solo.

    Luego cuando inicie de nuevo vuelve a acceder a el tuner y mira si está, si no lo está pues no se que mas decirte jejeje no conozco ese TDT
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de TitoPV

    TitoPV está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Gracias por la explicacion, me estaba volviendo loco. Deberia ir en chincheta
    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    primero tienes que configurar el TDT compi,tienes que irte a Menu >> Configuración >> Buscando canales >> configuración sintonizador >> elijes con el botón OK el de abajo es decir el B y asegurate de ponerlo así:Modo de configuración: activadoProveedor terrestre: Europe, middie east, Africa: DVB-T FrecuenciesActivar 5v para la antena activa: on luego no le pongas la antena que trae el TDT ni por asomo por que no vale ni para estar acostado.... ponlo a la toma de antena de la pared,después sales de hay con el botón EXIT te dirá ¿volver al canal anterior a la configuración del tuner?le dices que si o que no lo mismo da....luego EXIT de nuevo, avanzas un poco en el menu para abajo hasta donde pone Búsqueda automática y en la pantalla que te aparece ahora haces lo siguiente:Limpiar antes de buscar: siEscanear Sintonizador A (DVB-S2): noEscanear Sintonizador B (DVB-T): siPulsas OK y empezará a buscar canales, cuando la búsqueda finalice tendrás que salir de los menus con botón EXIT y luego para ir hacia los canales buscados tienes que darle con el mando a el botón de abajo de el todo a la izquierda que pone TV, te aparecerá una pantalla con la lista de canales de el sat, en esa pantalla pulsas el botón verde (Satélites) y luego seleccionas Terrestre - Canales y arreando, hay tienes el TDT jejejeUn Saludo y espero que esto sirva de ayuda para otros ya que es igual con todos los TDT.PD: esa versión de imagen es una versión BETA y no la que posteare como 3-2 no será ni tendrá nada que ver con ella.


    Citar Citar  

Subir