Resultados 1 al 7 de 7






mbox+sbox+blanca


Estás en el tema mbox+sbox+blanca dentro del subforo Mbox en LonasDigital. A las buenas: He instalado LD V03.1-MODLONAS-DM800 (CCcam+Mbox+Sbox) y esta funcionando bien como cliente. (solo he configurado mbox y asi me va bien) Observo que el sbox.cofg viene preparado para la ta gris, yo tengo la blanca y me gustaría poder utilizarla de server, pero no hay donde incluir caid bk y rsa. Algun compañero que me pueda orientar? se agradecería. mi deco es dm800hd original....



Este tema tuvo 1694 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    A las buenas:

    He instalado LD V03.1-MODLONAS-DM800 (CCcam+Mbox+Sbox) y esta funcionando bien como cliente. (solo he configurado mbox y asi me va bien)

    Observo que el sbox.cofg viene preparado para la ta gris, yo tengo la blanca y me gustaría poder utilizarla de server, pero no hay donde incluir caid bk y rsa.

    Algun compañero que me pueda orientar? se agradecería.

    mi deco es dm800hd original.

    saludos y gracias anticipadas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de dicace

    dicace está desconectado
    Título:  HD LOVE+M*** Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Azbox Hd Premium
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavà
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    si tienes el boxkey y Rsa, donde pone :

    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/****/port.list # path from port.list

    en rojo el serial card en Hexadecimal
    SALU2....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    gracias dicace.

    Entiendo que con "pegar" esa parte que pones en el sbox.conf y rellenar conlos datos de la blanca, ya estaría?

    ojala sea así, dentro de una horita lo pruebo y posteo resultados

    Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    hola:

    nada, sigo sin conseguirlo. Mañana mas

    salu2


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de dicace

    dicace está desconectado
    Título:  HD LOVE+M*** Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Azbox Hd Premium
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavà
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    baja por completo el sbox 0.4-8#2
    quedate solo con estos 4 ficheros:
    -openxcas.conf
    -sbox.conf
    -sbox.sigma
    -users.sbox

    configura estos 2 solamente
    sbox.conf:
    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:edk # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15050 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    # How to ADD RSA for TIGER/NCMED cards
    # If your card is a ROM TIGER547 Rev124 (for example)
    # [TIGER547] <- this is the rom version from your card
    # rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xx
    # ONLY THIS, for config bloquer, portlist, etc, look at the examples above!
    #Nagra2/3 Example
    [CCCCCCCC] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa= # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey= # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/var/keys/port.list # path from port.list
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC] # nagra camid (4 bytes)
    emm=2 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    y

    users.sbox :
    #Example configuration file for sbox cardclient server
    #NC=dummy dummy slot0 0
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client
    NC=dummy dummy slot0 1
    NC=edk2 edk2 slot1 0

    #RS=ip port caid provider
    # | | | | |__________________ provider
    # | | | |________________________ caid
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ radegast server
    #RS=127.0.0.1 16050 1800 000000

    #NS=ip port user pass deskey au
    # | | | | | | |________ enable send emms, 0=send all 1=dont send emm-s 2=dont send emm-u 4=dont send emm-g
    # | | | | | |______________ deskey
    # | | | | |____________________ password
    # | | | |_________________________ user
    # | | |______________________________ server port
    # | |__________________________________ server ip
    # |____________________________________ newcamd server
    #NS=127.0.0.1 15050 dummy dummy 0102030405060708091011121314 7
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    y en Mbox pon la linea c: y H :en el cwshare .( para enlazar sbox con Mbox )
    C: { 127.0.0.1 15050 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { 181x41x1:18x1xxxx } # x=0 #
    H: { 181x41x1;18x1xxxx }
    ponte un port.list actualizado acorde a tu visa.
    -----------------------------------
    No tengo la blanca, pero la conf. son similares a la mía
    hay aquí un apartado de sbox, échale un vistazo ...
    ya diras..
    SALU2....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Hola:

    Con la ayuda de varios compañeros, esta por fin el asunto rulando aceptablemente.

    No obstante, me temo que algo me queda por pulir, de vez en cuando "desaparece" mi local, no se si será problema de sbox, o que. Con reiniciar se soluciona, pero no deja de ser una lata.

    Bueno, avanzando...

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de dicace

    dicace está desconectado
    Título:  HD LOVE+M*** Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    Azbox Hd Premium
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Gavà
    Temas
    1
    Mensajes
    20


    por telnet comando ps veras el posible problem,,,, puede ser de emus,,,,, de Mghz..
    SALU2....


    Citar Citar  

Subir