Resultados 1 al 10 de 10






OpenBox del patrocinador


Estás en el tema OpenBox del patrocinador dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Buenas, tengo un OpenBox del patrocinador. Ahora voy a comprar uno para un amigo, y mi amigo me ha dicho que le compre el de ****** que es más barato. Me lo he estado mirando, y son diferentes!! Alguien sabe las diferencias?? Que le digo a mi amigo?? Gracias...



Este tema tuvo 2074 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de serpens87

    serpens87 ha iniciado este hilo.
    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas, tengo un OpenBox del patrocinador. Ahora voy a comprar uno para un amigo, y mi amigo me ha dicho que le compre el de ****** que es más barato. Me lo he estado mirando, y son diferentes!! Alguien sabe las diferencias?? Que le digo a mi amigo?? Gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    como puedes ver compi los del patrocinador son los buenos cuidado con lo que comprais que todos no son iguales acabo de verlo y no tiene nada que ver con el que yo tengo que le compre a electronicahispalense el mio admite el ultimo firm hay otros que no admiten nada



  4. #3
    Avatar de serpens87

    serpens87 ha iniciado este hilo.
    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Si si, por eso mismo. El del patrocinador es el original y el otro un clon? O ambos son originales pero el del patrocinador una versión más nueva?



  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    las diferencias son los componentes que traen cada uno ademas ya hay un post por aqui en el foro que aclaraba esas dudas formuladas por un compañero que tambien tenia esas dudas



  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    En esa tienda con el iva se te pone casi en los 90 pavos + los gastos de envio y luego cuando lo tengas como le cargues un firmware de los nuevos adios... te dejará el deco para pisapapeles... yo el que tengo es el de el patrocinador de este foro y te puedo asegurar que es el denominado "autentico" que le puedes cargar todos los firm modernos para openbox s9 HD que por cierto todos los tienes aquí en el foro siempre actualizados.

    Dile a tu amigo que ese deco es un clon malo de el openbox s9, que no se arriesgue en cambiarle el firm a uno moderno...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #6
    Avatar de serpens87

    serpens87 ha iniciado este hilo.
    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    entonces es un clon... ok. De hecho, he visto que ha salido el nuevo OpenBox S10, y en la imagen lo comparan con el S9 que es idéntico al del patrocinador, asi que si, el original es este y el otro debe ser un clon. Gracias!



  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    El Openbox s10 es otra invención más de los chinos jeje es decir es el clon malo de el s9 y viene a ser ese mismo que has visto en esa tienda e incluso hay otros mas pequeños aún, pero realmente no hay mas que ese openbox [S9 HD], los S10 son clones de este, muy monos eso sí... pero no admiten los firm de el S9 denominado "original" y los componentes internos de el aparato son de mas mala calidad que el anterior.

    Luego hay muchos Openbox S9, cierto que todos son fabricados por los chinos pero la diferencia de otros a el que vende nuestro patrocinador es que el de electrónica hispalense admite los firm de nueva generación, los cuales llevan BOMBA y otros que puedas encontrar por hay sencillamente NO.

    Si buscáis por la red podréis ver FOTOS con las diferencias internas entre los denominados ORIGINALES [admiten firm moderno] y los denominados CLONES [te dejan el deco muerto con firm modernos] .

    Total que al final compras sin saber lo que compras y cuando llegas a casa todo ilusionado le metes el firm actual y zassss adios deco y dinero perdido...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    almuluca (25-11-11)

  10. #8
    Avatar de serpens87

    serpens87 ha iniciado este hilo.
    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    juer... pues nada, entonces directo al del patrocinador.. que por la diferencia de precio con el otro creo que merece la pena. gracias!



  11. #9
    Avatar de biel38

    biel38 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Yo tengo un S10, ya veremos que tal sale, de momento funcionando sin tener que cambiar el firm, si es que hay alguno a parte del que lleva
    De todos modos todos los openbox son chinos



  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por biel38 Ver mensaje
    Yo tengo un S10, ya veremos que tal sale, de momento funcionando sin tener que cambiar el firm, si es que hay alguno a parte del que lleva
    De todos modos todos los openbox son chinos
    Cierto amigo, todos son chinos pero unos aceptan los nuevos firm y otros no... los denominados s10 no los aceptan.... luego no digáis que no se avisó...

    por cierto pásate por presentaciones y date a conocer por favor.

    PD: Solucionado y aclarado el tema lo damos por cerrado

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir