Resultados 1 al 11 de 11






una antena dos lnb


Estás en el tema una antena dos lnb dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. tengo una antena con dos nlb para astra y hotbir pero no veo el hotbir no encuentro la configuracion correcta en el sintonizador el hotbir no me da señal alguna idea...



Este tema tuvo 1673 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    tengo una antena con dos nlb para astra y hotbir pero no veo el hotbir no encuentro la configuracion correcta en el sintonizador el hotbir no me da señal alguna idea



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Le has puesto diseq supongo no? como lo has configurado en el menu de opciones?

    yo hace unos años cuando tenía mi tienda y hacía instalaciones y tal monté unos pocos pero claro eran illusion los decos de entonces y no dream o ibox, pero el tema está en segun el diseq que le tengas puesto pues configurarlo para A y B.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    explicate un poco mejor yo tengo un nlb doble para hortbirt y astra y lo tengo configrado el apara hortbirt y el b para astra en mi 800


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    explicate un poco mejor yo tengo un nlb doble para hortbirt y astra y lo tengo configrado el apara hortbirt y el b para astra en mi 800
    el tuyo es monoblock, el de el según entendí son dos lnb, es decir dos soportes de lnb y dos lnb y supongo que un diseq para que bajen por el mismo cable al deco.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    mira
    modo configuracion sencillo
    modo disetqc a.b
    puerto a astra
    puerto b hotbir
    voltaje 22khc no
    enviar diseqc si
    tono de amplitu 800mv

    cuando cambio al hotbir me dice fallo de sintonizador


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    el tuyo es monoblock, el de el según entendí son dos lnb, es decir dos soportes de lnb y dos lnb y supongo que un diseq para que bajen por el mismo cable al deco.

    Saludos
    me confundi lonas tengo un soporte con dos nlb


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    explicate un poco mejor yo tengo un nlb doble para hortbirt y astra y lo tengo configrado el apara hortbirt y el b para astra en mi 800
    me puedes decir como lo tienes configurado


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por marky Ver mensaje
    me confundi lonas tengo un soporte con dos nlb
    entonces es un lnb doble no? es decir un monoblock como el que tiene tiomoro... sea como fuere el tema de la configuración es delicado... primero asegúrate de que están cazados los satélites respectivamente.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    entonces es un lnb doble no? es decir un monoblock como el que tiene tiomoro... sea como fuere el tema de la configuración es delicado... primero asegúrate de que están cazados los satélites respectivamente.

    Saludos
    si cazados estan ya con otro deco lo veia y con este tambien lo vi creo recordar con la ld v 03


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cambia la posicion y en a pones el hotbird y en b pones astra

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    veo que asi si me da señal en los dos sat pero no veo canalales del hotbir provare con otra lista igual la tengo corructa ya cuento...


    Citar Citar  

Subir