Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






DM 800 HD PVR: Newnigma2 v3.2.1


Estás en el tema DM 800 HD PVR: Newnigma2 v3.2.1 dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Newnigma2 team proudly presents: Newnigma2 v3.2.1 #################################################### Basics: * Enigma2 2.6: 04.05.2011 * Enigma2 Plugins: 04.05.2011 * Newnigma2 Plugins: 04.05.2011...



Este tema tuvo 4163 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de thunder

    thunder ha iniciado este hilo.
    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Código:
    Newnigma2 team proudly presents:
    Newnigma2 v3.2.1
    ####################################################
    
    Basics:
    
        * Enigma2 2.6: 04.05.2011
        * Enigma2 Plugins: 04.05.2011
        * Newnigma2 Plugins: 04.05.2011
    
    
    DM 800 HD PVR
    
        * driver: 04.05.2011
        * secondstage: 82
        * kernel: 2.6.18
    
    
    Changes:
    
        * Bugfix: harddisk temperature informations wasn't always shown
        * Bugfix: firmware update check fixed
        * Bugfix: devicemanager fixed
        * Bugfix: cleanup newnigma2-webradio.xml
        * Bugfix: some udev problems fixed
        * Bugfix: some openvpn problemes fixed
        * Update: xmltvimport source and channels updated
        * Update: gst-plugins-bad fix ac3 audio problems
        * Update: newnigma2 Plugins now using the Universally Unique Identifier -> this fixes "the picon problem"
        * Added: enigma2-plugin-newnigma2-vpn. this is a simple start/stop openvpn-gui
        * Added: enigma2-plugin-extensions-enhancedmoviecenter 2.01 to our feeds
        * Added: Xface-MD skin from Kerni to our feeds *thx to Kerni*
        * Added: Kerni-HD1 to our feeds *thx to Kerni*
        * Added: enabled event progressbar by default in the channelselection only 500HD
    
    
    
    Notice: Onlineupdate from v3.2 is possible.
    
    Multiboot: No support for multiboot. Not planned. No need for such a tool.
    
    GP3wizard: No support for gp3wizard. Probably not running. Not needed in Newnigma2 environment.
    
    Image:





    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por thunder Ver mensaje
    Código:
    Newnigma2 team proudly presents:
    Newnigma2 v3.2.1
    ####################################################
    
    Basics:
    
        * Enigma2 2.6: 04.05.2011
        * Enigma2 Plugins: 04.05.2011
        * Newnigma2 Plugins: 04.05.2011
    
    
    DM 800 HD PVR
    
        * driver: 04.05.2011
        * secondstage: 82
        * kernel: 2.6.18
    
    
    Changes:
    
        * Bugfix: harddisk temperature informations wasn't always shown
        * Bugfix: firmware update check fixed
        * Bugfix: devicemanager fixed
        * Bugfix: cleanup newnigma2-webradio.xml
        * Bugfix: some udev problems fixed
        * Bugfix: some openvpn problemes fixed
        * Update: xmltvimport source and channels updated
        * Update: gst-plugins-bad fix ac3 audio problems
        * Update: newnigma2 Plugins now using the Universally Unique Identifier -> this fixes "the picon problem"
        * Added: enigma2-plugin-newnigma2-vpn. this is a simple start/stop openvpn-gui
        * Added: enigma2-plugin-extensions-enhancedmoviecenter 2.01 to our feeds
        * Added: Xface-MD skin from Kerni to our feeds *thx to Kerni*
        * Added: Kerni-HD1 to our feeds *thx to Kerni*
        * Added: enabled event progressbar by default in the channelselection only 500HD
    
    
    
    Notice: Onlineupdate from v3.2 is possible.
    
    Multiboot: No support for multiboot. Not planned. No need for such a tool.
    
    GP3wizard: No support for gp3wizard. Probably not running. Not needed in Newnigma2 environment.
    
    Image:



    Hola: Vale para la openbox s10 clon? Gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Hola: Vale para la openbox s10 clon? Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    no ves que pone para dreambox 800hd,lee para que veas que no vale


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    la peña no lee...hay otro que quiere poner la ld 4.1 a una 500s


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    no ves que pone para dreambox 800hd,lee para que veas que no vale
    si, si lo he visto. Pero como bien sabes, hay veces que se suelen poner imágenes y valen para clones.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    la peña no lee...hay otro que quiere poner la ld 4.1 a una 500s
    La peña si lee, la peña pregunta y lo mismo que le he dicho a "salvatete" hay veces que se suelen poner imágenes y dichas imágenes valen para clones. Seguramente ESTE NO ES EL CASO. Por eso pregunto.

    Disculpen ustedes.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    si leyeras verias que pone para dreambox800hd,el openbox tu crees que es un clon de la dreambox800hd,y encima pretendes enfadarnos,se mas humilde y aprende a reconocer los errores y me cayo por que ya esto cansa que todos quieran las cosas hechas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    no enfadaros hombre que el que no sabe tiene que preguntar y el que sabe tiene que corregirle, venga un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a CARTERO1 Por su Mensaje :

    cocogua (06-11-11), corsario1976 (06-11-11)

  11. #10
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por salvatete32 Ver mensaje
    si leyeras verias que pone para dreambox800hd,el openbox tu crees que es un clon de la dreambox800hd,y encima pretendes enfadarnos,se mas humilde y aprende a reconocer los errores y me cayo por que ya esto cansa que todos quieran las cosas hechas
    No tienes por qué callarte. Di lo que pienses. No pienso enfadarme, créeme. Y soy MUY HUMILDE. Sigo preguntando; Entonces, la Openbox S10 no es clon, homólogo o como quieran llamarlo, de la DM 800 HD?. Si es así, sinceramente no lo sabía. Y no es un error, simplemente desconocimiento de éste deco. Y no quiero las cosas hechas, pregunto porque PIDO AYUDA POR MI DESCONOCIMIENTO Y HUMILDAD. Y no te enfades Salvatete, que no estamos para enfadarnos ni para criticar a los miembros del foro, sino para AYUDARNOS ENTRE NOSOTROS. Disculpe nuevamente.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de thunder

    thunder ha iniciado este hilo.
    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    Cita Iniciado por cocogua Ver mensaje
    No tienes por qué callarte. Di lo que pienses. No pienso enfadarme, créeme. Y soy MUY HUMILDE. Sigo preguntando; Entonces, la Openbox S10 no es clon, homólogo o como quieran llamarlo, de la DM 800 HD?. Si es así, sinceramente no lo sabía. Y no es un error, simplemente desconocimiento de éste deco. Y no quiero las cosas hechas, pregunto porque PIDO AYUDA POR MI DESCONOCIMIENTO Y HUMILDAD. Y no te enfades Salvatete, que no estamos para enfadarnos ni para criticar a los miembros del foro, sino para AYUDARNOS ENTRE NOSOTROS. Disculpe nuevamente.
    ola,a ver el Openbox S10 no es clon de la 800hd asi que esta imagen no le vale a ese deco cocogua.
    saludos
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por cocogua Ver mensaje
    No tienes por qué callarte. Di lo que pienses. No pienso enfadarme, créeme. Y soy MUY HUMILDE. Sigo preguntando; Entonces, la Openbox S10 no es clon, homólogo o como quieran llamarlo, de la DM 800 HD?. Si es así, sinceramente no lo sabía. Y no es un error, simplemente desconocimiento de éste deco. Y no quiero las cosas hechas, pregunto porque PIDO AYUDA POR MI DESCONOCIMIENTO Y HUMILDAD. Y no te enfades Salvatete, que no estamos para enfadarnos ni para criticar a los miembros del foro, sino para AYUDARNOS ENTRE NOSOTROS. Disculpe nuevamente.
    no lo es.......


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por thunder Ver mensaje
    ola,a ver el Openbox S10 no es clon de la 800hd asi que esta imagen no le vale a ese deco cocogua.
    saludos
    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    de nada ...solo un consejo...la casa comeinzala desde los cimientos.....yo llevo mas tiempo que tu en este mundo y por ese motivo tengo mas dudas que tu y que seguro alguno con mas conocimiento que tu y yo se estara riendo de mis preguntas....pero yo no me mosqueo porque lo hace con razon....es lo que tiene el no saber lo que otros users


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    no lo es.......
    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    de nada ...solo un consejo...la casa comeinzala desde los cimientos.....yo llevo mas tiempo que tu en este mundo y por ese motivo tengo mas dudas que tu y que seguro alguno con mas conocimiento que tu y yo se estara riendo de mis preguntas....pero yo no me mosqueo porque lo hace con razon....es lo que tiene el no saber lo que otros users
    Muchísimas gracias corsario. De todas formas, hace muchísimo tiempo, GRACIAS A UN FORERO Y AMIGO DESDE ENTONCES, aprendí SOLAMENTE LO QUE QUERÍA SABER , (como es el caso de la DM 500s), y dejé estos mundos. Ahora me he quedado atrás. Quisiera empezar con HD y estoy un poco tanteando decos e imágenes. Y gracias como siempre a la ayuda de VOSOTROS en muchos FOROS como éste APRENDO.

    Gracias nuevamente Corsario.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    que va compi...cada deco es un mundo y yo en la 800 estoy en pañales.....lo que hago yo antes de comprar un deco es ver muchos foros y ver que soporte antes de decidir a comprar...si quieres comenzar en hd...uno con mucho soportye dreambox800hd ...sobre original o clon.....yo he visto clones que han ido bien y otros ni para atras, yo soy un cabezon y tengo original y de lujo, luego esta el goldenmedia este del patro que parece que promete...soporte pues aqui y no he bicheado mucho pero ni mucho ni poco, esta bien y de echo tal vez cacharee ya veremos....para cualquier cosa aqui estamos eso si informate y no te tires a la piscina por el precio....busca precio y soporte del equipo.....


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    cocogua aqui te ayudaremos en todo,lo que no es normal es que preguntes en otro post lo mismo se te diga que esa imagen no vale para tu deco y luego en otro post vuelvas a preguntar lo mismo,bueno de todas formas un saludo y a leer todos un pokito mas (yo el primero)jejej un saludo


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de cocogua

    cocogua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    El problema que tengo es que me he arrojado a la piscina ("está en camino"), y tal vez por celeridad, quizas me haya precipitado; y como bien dicen otros, "la casa no se empieza por el tejado", que creo, ES LO QUE HE HECHO. El caso es que sigo como nómadas. Un saludo a todos.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    las prisas son malas compi a mi me ha pasado cuando comence en este mundillo,por eso desde entoces leo y pido consejo a los compis, no te preocupes a todos nos ha pasado si no la has pagado dile al transportista que se la lleve.....si la has pagado...pues paciencia y a buscar info....lo siento compi


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir