Resultados 1 al 2 de 2






canalones de carne


Estás en el tema canalones de carne dentro del subforo Pastas en LonasDigital. Ingredientes: 16 placas de canelones precocinadas Para el relleno: 200 gr. de carne de cerdo picada 200 gr. de carne de ternera picada 150 gr. de pechuga de pollo picada 50 gr. de jamón York cortado grueso...



Este tema tuvo 590 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Ingredientes:

    16 placas de canelones precocinadas

    Para el relleno:

    200 gr. de carne de cerdo picada
    200 gr. de carne de ternera picada
    150 gr. de pechuga de pollo picada
    50 gr. de jamón York cortado grueso
    1 cebolla grande
    6 cucharadas de aceite de oliva

    ELABORACIÓN

    Remoja las placas de canelones, siguiendo las indicaciones del fabricante. Ponlas encima de un paño, para que se sequen, úntalas ligeramente de aceite de oliva para que después las puedan manipular con facilidad.

    Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla picada, a continuación saltea las carnes de cerdo y de ternera junto con la pechuga de pollo. Agrega el jamón de york, cortado en daditos pequeños, la salsa de tomate y déjalo cocer unos minutos, añade una pizca de sal y pimienta y déjalo cocer otros 5 minutos removiendo hasta que se forme una pasta.

    Para preparar la salsa bechamel, calienta la mantequilla en un cazo, añade la harina y déjala cocer unos minutos. Vierte la leche y remueve con una varilla de cocina hasta que arranque el hervor y quede una crema fina. Pon un poco sal, pimienta y si te gusta su sabor, un poco nuez moscada.

    Pon un poco de bechamel en el relleno y muévelo bien, con la ayuda de una cuchara pon el relleno encima de las placas de pasta y enróllalos.

    Unta con mantequilla una bandeja de horno y coloca los canelones encima, cúbrelos con la bechamel, espolvoréalos con el queso rallado y ponlos a gratinar unos minutos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que rico


    Citar Citar  

Subir