Resultados 1 al 6 de 6






duda motsat -3


Estás en el tema duda motsat -3 dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. voy a comprar un motor para mi parabolica y me han comentado que en zonas de mucho aire como la mia se mueven y pierden la señal del satelite con facilidad .es eso cierto o si hay alguna manera mas segura de ponerlo para que no se mueva gracias....



Este tema tuvo 1660 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cosuenda

    cosuenda ha iniciado este hilo.
    cosuenda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    zaragoza
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    voy a comprar un motor para mi parabolica y me han comentado que en zonas de mucho aire como la mia se mueven y pierden la señal del satelite con facilidad .es eso cierto o si hay alguna manera mas segura de ponerlo para que no se mueva gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    también depende la antena que pongas a mayor envergadura mayor riesgo
    mira yo vivo en el sur y aquí tambien hace mucho viento y tengo una puesta desde hace cinco años y todavia no la he tenido que tocar esta con un poco de holgura pero esta intacta
    y con una antena de 120 ok saludos


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a valiun por su mensaje :

    cosuenda (06-05-11)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Nada, nada, el viento no es problema... yo tengo en mi balcón uno con una de 60 CM y en casa de los viejos tengo puesta una de 120 y fijada en mástil de pie y bien agarrada mas un par de quitavientos que le puse agarrados a el mástil de la terrestre para que quede bien fijada y no salga por patas jejeje y nunca a dado problemas y eso que hemos pasado por aquí rachas de vientos muy fuertes si no recordáis mal.

    un MOT-SAT3 es una de las mejores opciones

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    cosuenda (07-05-11)

  6. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo tengo un mot sat 3, con parabolica de 120, y la verdad que si hace viento, o sea muchisimo viento, te rompe el motor, yo ya lo he cambiado varias veces, y este que tengo como dice valiun, tiene orgura pero funciona ok.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si quieres un motor de primera calidad yo tengo un Powertech y es un maquinon , parabolica de 110cmts, sin problemas, tenia un Mosat3 y se comieron todas las ruedas interiores del movimiento, me duro 3 años,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    cosuenda (08-05-11)

  9. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues el mio es un ilussion,y tiene 7 años jejej,lo e desmontado y engrasado,y de lujo,y referente al aire como dice lonas unps vientos y sin problemas
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    cosuenda (08-05-11)

Subir