Resultados 1 al 15 de 15






Openbox S9 HD PVR Firmware Updates [HDS2_CMT_1105060] 06-05-2011


Estás en el tema Openbox S9 HD PVR Firmware Updates [HDS2_CMT_1105060] 06-05-2011 dentro del subforo Firmware Openbox S9 HD en LonasDigital. Nuevo firmware 06/05/2011 1. Optimizada la "función de lectura de tarjetas inteligentes" por ejemplo, Viaccess 4.0, NDS 2.0, 2.0 Irdeto, Conax 5, Sega (ieMediaguard 3) Nagra 2 y así sucesivamente 2. Añadida "la función de FTP, Gracias a este nuevo FIRMWARE usted podrá actualizar su software y los archivos de el deco a través de Internet, mas abajo tienen el software para ello, podrán actualizar el sistema de archivos, TP_PRO.dbs, CCcam.cfg, Softcam y así sucesivamente con todo....



Este tema tuvo 9840 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Nuevo firmware 06/05/2011

    1. Optimizada la "función de lectura de tarjetas inteligentes"

    por ejemplo, Viaccess 4.0, NDS 2.0, 2.0 Irdeto, Conax 5, Sega (ieMediaguard 3) Nagra 2 y así sucesivamente

    2. Añadida "la función de FTP, Gracias a este nuevo FIRMWARE usted podrá actualizar su software y los archivos de el deco a través de Internet,

    mas abajo tienen el software para ello, podrán actualizar el sistema de archivos, TP_PRO.dbs, CCcam.cfg, Softcam y así sucesivamente con todo.

    3. Añadidos algunos archivos clave, y el "parche" optimizar

    4. Añadidos varios lenguages

    5. MUCHO OJO CON LOS CLONES, trae AÑADIDA Bomba - Mata los clones

    LOS DE ELECTRONICA HISPALENSE SON ORIGINALES así que cargarlos sin miedo



    Nota:
    El primero es un programa para accder por FTP a el deco y el segundo es el archivo del firmware y se actualiza de forma normal por USB .


    En resumen que ahora ya podremos entrar por ftp, lo que quiere decir que dentro de poco podremos hacer virgerías con el, mbox,cccam server,etc...

    pero.... OJO CON LOS CLONES por que te mata el deco y luego vienen las quejas....

    Ya tengo el mio cargado y rulando con este firnware, sin problemas de BOMBA ni nada de nada jejeje

    El password por defecto es 0000

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    alfocon (07-05-11), Bisdebez (26-10-12), cangri (06-07-11), chve (16-05-11), damamo (01-09-11), dperez3 (25-10-13), eduete (12-12-13), falsario2 (07-05-11), fordhs40 (12-05-11), jimirevenge (13-05-11), nitido119 (07-09-12), portu_10 (21-09-16), Rafalillo62 (07-05-16), tiomoro (13-05-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de alfocon

    alfocon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    7
    Mensajes
    54


    hola,este parese mas estable y rapido,esperemos que sigan avanzando para sacarle mas jugo,

    saludos y gracias por la subida


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de serpens87

    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Buenas, primero de todo gracias por los aportes. Tengo un Openbox del patrocinador, para meterle el firmware veo que son dos archivos, exactamente como le meto el firmware? Gracias.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por serpens87 Ver mensaje
    Buenas, primero de todo gracias por los aportes. Tengo un Openbox del patrocinador, para meterle el firmware veo que son dos archivos, exactamente como le meto el firmware? Gracias.
    Cierto no hay ni un manual para ver como se carga jejeje, voy a ver si me curro uno en un plis en un hilo nuevo.

    Edito: aquí tienes ya uno : http://www.lonasdigital.com/openbox-...48/#post239375

    Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tiomoro (13-05-11)

  8. #5
    Avatar de serpens87

    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    ufff... venia ahora mismo a pedir perdón por no haber visto el manual... xD Veo que no lo había visto pq antes no estaba. Muchas gracias.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de serpens87

    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Unas dudas, hay que poner los dos archivos en el pen?? Que es cada archivo?? Y en caso de que en la actualización de firmware se casque el proceso, supongo que al menos entra en garantía y te lo cambian no? Suponiendo claro, que es un deco original.

    merci


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de serpens87

    serpens87 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Me auto contesto, según veo uno es el firmware y el otro es para conectarnos al deco... estoy equivocado?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    se você tiver um receptor HD Ali3602 como S9, S10 ... lá tem um método para identificar se é original (bens de qualidade) ou clone. Antes de identificar, por favor, o seu antigo software de backup na caixa por USB.
    Download CONM_CHDS2_CMT_110509090D.rar
    atualizá-lo via USB. entrar no menu ferramentas
    Informações para a Imprensa "8888" chave, agora você vai ver o chip de identificação, se a caixa de chip de identificação está no chip_id_list, congratulatation, o Receptor HD é a versão original! Você pode atualizar qualquer firmware novo para experimentar mais funções novas. Caso contrário, você Box é a versão clone, e queira recuperar o software com a versão antiga! Este software vai matar o clone de caixa quando a energia em mais de 10 vezes.
    Se menos de 10 vezes, para não matar verion clone. o chip_id_list é o seguinte, ele irá atualizar todos os dias:
    00D0
    00EA
    085B
    98A1
    0D0C
    98F2
    9CF4
    9D1A
    Quando você compra uma nova caixa, tente ler o chip_id_list nesta página http. Se você não consegue encontrar o válido "CHIP ID" no chip_id_list, significa que o caixa é uma caixa de clone.

    fonte de stbhd
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jimirevenge por su mensaje :

    chve (16-05-11)

  13. #9
    Avatar de chve

    chve está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    72


    Cojonudo cojonudo!!!! esto ya empieza a espabilar... Muchas gracias lonas.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Este es el último firm estable que funciona para los Openbox, todo lo que hay en adelante a este te deja el deco con el display en ON.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    efectivamente todoel que meta un firm que sea superior a leste que puso lonAS te dejara el deco en on asi que ya sabeis no meter otro que no sea este Re: Openbox S9 HD PVR Firmware Updates [HDS2_CMT_1105060] 06-05-2011



    Citar Citar  

  16. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya hay gente que le a metido un firm mas nuevo y dejo seco el deco en on con el display fijo con la palabra on y por supuesto pierden la garantia al cambiar el fim


    Citar Citar  

  17. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    comprobado este firm en decos openbox del patrocinador y lo admiten sin ningun problema tambien os digo que firm posterior a esta fecha antes de meterlo que os asegureis que esta probado puesto que que si no lo esta correis el riesgo de que vuestro openbox se quede en estado on fijo en display de la pantalla y no lo podais recuperar advertidos quedais despues no hay garantia que valga


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    lonas (23-08-11)

  19. #14
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    buen aparato junto el s10 tengo dos del patro y van de muerte


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de tomi54

    tomi54 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    34
    Mensajes
    77


    buenas compañeros, quiero preguntar,¿ me dieron el deco SKYBOX S9 HD PVR es el mismo y lleva mismo firm quel OPENBOX S9 HD ? saludos y gracias.




    vu+uno+aver volar black hd---dream500s -- cloud ibox3--- zgemma star hd2

    dos Mot- Sat3 ----plato de 1.10m-- LNB 0,1db
    y plato 1m --LNB 0,2db
    +un plato- 80cm-- LNB 0,3db


    Citar Citar  

Subir