Resultados 1 al 20 de 20






He perdido toda la distancia 1


Estás en el tema He perdido toda la distancia 1 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Me estoy volviendo loco. Tenia un ibox 300 que funcionaba relativamente bien. La mitad de los peers que tengo no son muy formales. Aun así conseguia unas 10 tarjetas en distancia 1. He cambiado el deco por un DM 518S, que es igual pero con salida de video por componentes. Mod lonas v5 DarkstarII Mbox4 CCcam NewCS He modificado el cwshare con las dlines que tenia y he configurado el deco igual que el ibox, entonces han comenzado los problemas. 1- todos los peers en amarillo. 2- solo...



Este tema tuvo 2487 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Me estoy volviendo loco.
    Tenia un ibox 300 que funcionaba relativamente bien.
    La mitad de los peers que tengo no son muy formales. Aun así conseguia unas 10 tarjetas en distancia 1.
    He cambiado el deco por un DM 518S, que es igual pero con salida de video por componentes.
    Mod lonas v5 DarkstarII Mbox4 CCcam NewCS
    He modificado el cwshare con las dlines que tenia y he configurado el deco igual que el ibox, entonces han comenzado los problemas.
    1- todos los peers en amarillo.
    2- solo conectaba con los 2.30.

    Toqueteando en el router conseguí solucionar eso pero ahora estoy conectado a 100 peers pero he perdido toda la distacia 1 que tenia.
    Conecto con los peers que me proporcionaban tarjetas en esa distancia pero estoy a cero, mas o menos tengo la misma distancia 2 y 3 que antes, pero nada en distancia 1.

    Alguna sugerencia???

    Última edición por husevio; 08-05-11 a las 22:06


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    actualiza la cuenta no-ip o dyns.....(la que tengas)....una vez actualizada , reinicia deco ,,,,
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    He recuperado 4 en distancia 1.
    Tengo dos peers en naranja, supongo que serán de ellos, porque en el mbox control center no tengo ninguno en verde.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Ha sido un espejismo... sigo a cero.
    Puertos abiertos, cuenta dyndns actualizada, deco bien configurado...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No te abran eliminado, no?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    No, conecto con ellos.
    En el MCC me aparecen en azul, naraja y amarillo, tienen local pero no me llega.
    En naranja creo que es porque me conecto a su segundo deco y la local la tiene en el otro, aunque antes no era así.
    Conectar en azul puede que haya sacado la tarjeta del deco... pero en amarillo...
    No se que pasa.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    te cuento mi esperiencia. Yo tambien he tenido ese problema y de casualidad di con la solucion, de hecho hoy mismo me ha pasado otra vez.Lo que yo hago es meterme con el DCC en el archivo ignore list, lo edito y le3 borro guaqrdomlos cambios salgo del archivo y reinicio,perdon vacio el ignore y el ident info. luego le dejo un par de4 horas vuelvo a cargarlo y reinicio otra vez y ya ta.
    no me preguntes por que pasa no lo se di con ello de casualidad,asi que si alguien tiene una explicacion que la de


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Lo mas importante si has revisado todo, desactiva el DHCP en las opciones de red del deco. (por si no as mirado)


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    cuando lo soluciones nos dices que era tengo curiosidad por saber cual es el problema un abrazo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    os puedo decir que ya esta solicionado y se soluciona de la manera que os he puesto,vaciar el archivo ident y el ignore, guardar los cambios antes de salir de los mismos,reiniciar, dejarlo rular un rato y cuando veais que ya os reconoce todo cargar otra vez los nuevos ident e ignore, reiniciar otra vez y ya ta


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a pakete por su mensaje :

    Mireto (24-05-11)

  13. #11
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Entonces con el DCC los edito y borro todo el contenido.
    Reinicio.
    Y luego vuelvo a cargar los nuevos archivos... pero de donde los saco?.
    O esos nuevos archivos son una copia de los antiguos.
    En vez de cargar unos archivos nuevos vuelvo a cargar los mismos que tenia???
    El último paso no me ha quedado claro.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Vale, aunque no lo tenia claro he vaciado ignore e ident...
    He vuelto a cargar mbox y me aparece un peer que tenia desaparecido dandome dos tarjetas en distancia 1.
    A los 15 minutos estaban todos mis peers en amarillo menos 1 (en azul en el MCC).
    He vuelto a meter mis antiguos ignore e ident y me he quedado igual que al principio, no he encontrado mejora por ahora.
    A ver si cuando pasen un par de horas mejora la cosa...

    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    de todos modos te recuerdo que cuando los vacias antes de salir de cada archivo guardes los cambios utilizando la solapa de la izquierda que es como un disquete para salir y guardar, si no lo haces asi y abres otra vez el archivo veras que ya se a autocargado algo y no hace efecto.
    los archivos nuevos los puedes sacar de aqui en el foro mira que esta muy claros. los descargas y cuando ya te funcione
    vuelves a sustituir los archivos vacios por los que te descargues
    pasate poR aqui para descargarlos: http://www.lonasdigital.com/mbox-808...lizados-24340/
    Última edición por pakete; 25-05-11 a las 18:43


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    He vuelto a realizar el proceso porque después de 4 horas he perdido, de nuevo, toda la distancia 1.
    Acabo de meter ignore.list e ident.info actualizados y vuelvo a tener algo, a ver si dura.
    Gracias por el interés...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    a ver si va todo bien


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Por ahora la distancia 1 se mantiene.
    Con los nuevos archivos ha disminuido el numero de tarjetas y la distancia 2 y 3 en un 33%, mas o menos.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    te funciona bien


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de husevio

    husevio ha iniciado este hilo.
    husevio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Después de toda la noche sigue igual.
    La distancia 1 ha mejorado un poco (muy poco) y han bajado el numero de tarjetas la 2 y 3.
    Funcionar, funciona.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Haber si son fakes esas d1 que dices?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de pakete

    pakete está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    94


    bueno, a ver si lo que dice el amigo mireto es la realidad, y lo que tenias antes no era real y ahora si, en fin tu sabras si tenias cargados los archivos en condiciones antes de que se te quedase la d1 a 0.Yo te puedo decir que a mi me esta funcionando ahora perfectamente


    Citar Citar  

Subir