Resultados 1 al 2 de 2






Menu lunes 09-05-2011


Estás en el tema Menu lunes 09-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CALAMARES A LA ROMANA Personas: 2 ............................ Ingredientes : 1/2 kg. de jibiones limpios 2 cucharadas de harina 1 cucharadita de levadura en polvo 1 huevo 20 cc de agua...



Este tema tuvo 349 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    CALAMARES A LA ROMANA
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 kg. de jibiones limpios
    2 cucharadas de harina
    1 cucharadita de levadura en polvo
    1 huevo
    20 cc de agua

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Hacer una masa con el harina, levadura, huevo y agua, revolver bien, untar los trozos de jibion cortados en tiras y freir en abundante aceite, cuidado, que suele saltar mucho, mejor tapar para freir.
    LOMO DE CERDO EN ESCABECHE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    600 g de lomo de cerdo
    2 cabezas de ajos
    2 dl de aceite
    1 cucharada de vinagre
    1 hoja de laurel
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Machaca los dientes de ajo, bate con agua en una cazuela, sazona con sal y coloca dentro el lomo para dejarlo macerar durante 24 horas.
    Saca el lomo y córtalo en rodajas de unos 2 cm y fríe con abundante aceite. Ponlas en una cazuela y echa por encima el aceite sobrante, el vinagre, 1 cabeza de ajos y el laurel. Da un hervor y deja enfriar otras 24 horas. Servir frío
    PIñA CON HELADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 piña grande
    400 g de helado de fresa
    2 rodajas de coco
    uvas
    50 g de azúcar
    zumo de limón
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Cortamos la piña por la mitad y le quitamos la pulpa.
    Rociar la piña por dentro con el zumo del limón y dejar en el frigorífico durante una hora.
    Cortar la pulpa en trozos y ponerlos en una fuente con las uvas, el coco, y el azúcar.
    Mezclarlo todo con cuidado y dejarlo en la nevera durante 10 minutos.
    Rellenar la piña con la fruta y las bolas del helado.
    Servir.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (09-05-11)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    otra mas para la saca ,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir