ROLLITOS MEDITERRANEOS
Personas:
4
............................
Ingredientes :
4 lonchas de jamón dulce, han de ser cortadas gruesas.
250 gr de fiambre variado.
4 lonchas de queso de fundir.
5 o 6 hojas de lechuga.
sal, limón y mahonesa..

............................
Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
En un recipiente hondo cortamos las hojas de lechuga en tiras muy finas, el fiambre en trocitos muy pequeños a igual que las lonchas de queso, le echamos sal al gusto, rociamos con el zumo del limón, y le echamos dos cucharadas soperas de mahonesa..
Extendemos las lonchas de jamon dulce y las rellenamos con la mezcla realiza anteriormente; finalmente enrrollamos, haciendo así los rollitos..
Conservar en el frigorífiico..
CONEJO CON ACEITUNAS
Personas:
4
............................
Ingredientes :
1 conejo
150 g de aceitunas verdes
aceite de oliva
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
tomillo
perejil
sal
pimienta
............................
Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Troceamos el conejo y lo rehogamos en una cazuela con aceite de oliva.
Salpimentamos y añadimos las cebollas, los ajos y los doramos.
Vertemos le vino blanco removiendo bien, añadimos el perejil, el tomillo.
Tapamos y dejamos cocer a fuego suave duranet una hora.
15 minutos antes de terminar la cocción añadimos las aceitunas y añadimos sal si la necesitase, la pimienta, tapamos y continuamos con la cocción.
Cuando esté en su punto retiramos del fuego espolvoreamos con el perejil y servir.
NARANJA
Personas:
1
............................
Ingredientes :
1 naranja
2 cucharadas de miel
............................
Tiempo (minutos):
5 Elaboración:
Pelar la naranja y partirla en trocitos.