Resultados 1 al 9 de 9






imagenes .img


Estás en el tema imagenes .img dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola, una pregunta no se si es un poco tonta, queria saber como instalo una imagen .img o que se tiene que hacer para instalarla, gracias y saludos...



Este tema tuvo 1658 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    hola, una pregunta no se si es un poco tonta, queria saber como instalo una imagen .img o que se tiene que hacer para instalarla, gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hay que leer un poco más por el foro compi y sobre todo buscar por el buscador de el foro por que estas cosas ya están resueltas,

    mira por ejemplo este manual para cargarlas con flaswizard por red: http://www.lonasdigital.com/manuales...hwizard-29105/

    y con DreamUP aquí: http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Hola, gracias popr la respuesta, yo lo poco que se hasta ahora lo he leido en foros y tal, solo pregunto cuando tengo dudas, y mi duda era si una imagen .img se puede cargar por dreamup por ejemplo, porque he leido que no se puede, saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    En conclusion me gustaria saber como se instala las imagenes del foro, osea las mod lonas para enigma1 que todas vienen en .img, ya he probado con el flashwizard y me deja el deco tieso, y por dreamup no se puede, si alguien me puede ayudar lo agradezco mucho
    Saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kristensen Ver mensaje
    En conclusion me gustaria saber como se instala las imagenes del foro, osea las mod lonas para enigma1 que todas vienen en .img, ya he probado con el flashwizard y me deja el deco tieso, y por dreamup no se puede, si alguien me puede ayudar lo agradezco mucho
    Saludos
    Pues creo que no me has leido.... las imágenes en los dm500 o similares tipo ibox500,etc... se cargan solo por flaswizard o por dreamUP, en el caso de las mod lonas si nunca antes le has cargado un erase.img o una Mod lonas tendrás que hacerlo por dreamUP, yo por seguridad siempre las cargaría por dreamUP.

    No hay mas... o uno u otro...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    usa el dreamup, y haz lo del erase.img.

    Yo solo uso el otro para cargar y realizar las backup


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    Vamos a ver chicos, primero que nada agradecer sus respuestas, bueno y decir que mi Dream es una 500+, pense que para todas las 500 era igual pero ya veo que no, asi que segun he leido por ahi que no se pueden cargar imagenes .img solo me deja cargar .nfi, algun consejo?
    Saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kristensen Ver mensaje
    Vamos a ver chicos, primero que nada agradecer sus respuestas, bueno y decir que mi Dream es una 500+, pense que para todas las 500 era igual pero ya veo que no, asi que segun he leido por ahi que no se pueden cargar imagenes .img solo me deja cargar .nfi, algun consejo?
    Saludos
    Hombre eso cambia mucho las cosas jejeje, tendrías que haber empezado por hay campeón.... para tu deco tendrás que cargarle la imagen nfi... pero no te desanimes por que en el foro tienes unas cuantas bien curradas por el compañero Arduramix que sin duda alguna te vendrán al pelo para tu deco....

    Un Saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de kristensen

    kristensen ha iniciado este hilo.
    kristensen está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    34


    ok, muchas gracias


    Citar Citar  

Subir