Resultados 1 al 13 de 13






Deco bloqueado, no conecta ni con jtag


Estás en el tema Deco bloqueado, no conecta ni con jtag dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, me gustaria pediros ayuda ya que ando algo desesperado con mi deco. Es la tercera vez que se me queda bloqueado con el led verde fijo (tenia instalado una imagen gemini 4.7 en teoria sin bomba). Las dos primeras veces lo consegui desbloquear usando el pack erase, aunque tras muchas pruebas y usando todo tipo de configuraciones posibles. Pero esta vez no hay forma de conectarme al deco mediante dreamup. Incluso le he hecho un jtag y el archivo de arranque se ha cargado correctamente....



Este tema tuvo 3926 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Buenas, me gustaria pediros ayuda ya que ando algo desesperado con mi deco. Es la tercera vez que se me queda bloqueado con el led verde fijo (tenia instalado una imagen gemini 4.7 en teoria sin bomba). Las dos primeras veces lo consegui desbloquear usando el pack erase, aunque tras muchas pruebas y usando todo tipo de configuraciones posibles. Pero esta vez no hay forma de conectarme al deco mediante dreamup. Incluso le he hecho un jtag y el archivo de arranque se ha cargado correctamente. Luego he intentado conectar con dreamup pero no hace nada, es como si el jtag no hubiera servido para nada. Despues de decenas de intentos, en uno de ellos consegui conectarme al deco pero cuando la imagen que estaba cargando iba por la mitad dio un error y de nuevo no hay forma de conectar. ¿Se os ocurre alguna solucion o voy pensando en un deco nuevo?. Gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tres opciones....

    1ª -
    Intentar darle caña con una versión especial que hay de dreamUP force que suele revivir los decos en la mayoría de veces, si usas el buscador podrás encontrar algunos post donde se hace referencia de el y creo que hasta está el archivo adjunto....


    2ª - Darle cera con el JTAG pero hacerlo en condiciones y con sus respectivos archivos correctos, es decir tocará ver tipo de tuner,placa,chips,etc.. y asegurarte de que lo que le cargas es el correcto, por JTAG se recupera si o si, también asegurate de que el JTAG esté bien realizado y no tenga soldaduras mal realizadas,etc...
    lo que pasa con esta opción de JTAG es que no es tarea sencilla y por ende puede que te salga mejor pillarte un deco nuevo.....

    3ª - Entrar aquí: IBOX 500S - Electronica Hispalense y comprarte uno nuevo....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Pues lo de comprar un deco nuevo es la opcion que veo mas factible, porque esto tiene mala pinta. Ya he estado mirando en la web del patrocinador y el precio es muy bueno. ¿que tal salen estos ibox? supongo que me direis que muy buenos.

    Intentare tambien la primera opcion que me das, porque el jtag se me han desoldado 2 cables al desconectarlo del pc y tendria que llevarlo de nuevo a la tienda a que me lo vuelvan a soldar. De todas formas creo que le he metido el archivo correcto, con el tuner de mi deco, y no ha servido para nada.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    No hay forma! He probado tal como me habeis dicho con el dreamup force y con la version 1.3.3.0 que tambien me ha recomendado un forero y no hay forma. O bien dreamup no hace absolutamente nada, o bien me sale este mensaje: "got startsequence, starting upload...", y se queda ahi parado. No se que mas probar, lo que me parece extraño es que el jtag no haya servido para nada.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Acabo de meterle otro boot con jtag y nada de nada. No hay forma de que el dreamup conecte. ¿se os ocurre alguna cosa mas?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    Acabo de meterle otro boot con jtag y nada de nada. No hay forma de que el dreamup conecte. ¿se os ocurre alguna cosa mas?
    Si no lo consigues revisa las soldaduras o simplemente crea otro JTAG por que como te dije por JTAG siempre se recuperará.....

    Si ni con esas lo mejor es lo que te dije y pillarte uno nuevo que los ibox de el patro están bastante bien.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si no lo consigues revisa las soldaduras o simplemente crea otro JTAG por que como te dije por JTAG siempre se recuperará.....

    Si ni con esas lo mejor es lo que te dije y pillarte uno nuevo que los ibox de el patro están bastante bien.

    Saludos
    Creo que el Jtag esta bien,ademas me lo han hecho en una tienda de electronica, me lo comprobaron con un polimetro y ademas he repasado las soldaduras. Le he metido varios archivos blimg y todos me han cargado correctamente y casi a la primera. No se, me da la sensacion de que hay algo mas que puede estar dañado. Voy a seguir un par de dias probando y leyendo manuales a ver si descubro algo, si no habra que llamar al patrocinador. ¿hay alguna forma de comprobar si los puertos rs232 del pc y del deco estan bien?
    Última edición por bruguilis; 13-05-11 a las 17:36


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Bueno, me doy por vencido. Ya esta encargada una ibox al patrocinador, espero que el lunes la tenga por aqui.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Ya he pedido una ibox 500s al patrocinador, pero aunque sea por amor propio me gustaria resucitar mi deco muerto. ¿No hay nada mas que pueda hacer? El jtag no ha servido de nada y eso que le he metido todo tipo de archivos de arranque, pero no hay forma de que ninguna version de dreamup lo reconozca.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    lo mejor que isistes compi

    esta tirado de precio
    Última edición por Mireto; 16-05-11 a las 23:41 Razón: Fusionar dos mensajes cortos en poco tiempo.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    Ya he pedido una ibox 500s al patrocinador, pero aunque sea por amor propio me gustaria resucitar mi deco muerto. ¿No hay nada mas que pueda hacer? El jtag no ha servido de nada y eso que le he metido todo tipo de archivos de arranque, pero no hay forma de que ninguna version de dreamup lo reconozca.
    Compañero te entiendo y bien, jejeje, lo unico que te digo que seas mas cabezon tu que el deco, asi he conseguido muchas cosas, jejeje.

    Cita Iniciado por adai Ver mensaje
    lo mejor que isistes compi

    esta tirado de precio
    Compi lonas te ha avisa 2 veces minimo, ahora yo, a ver si modificamos tus posts y editamos lo que queremos decir, nuevamente.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    ¿Alguien que haya hecho alguna vez un jtag me puede decir cuanto tiempo tarda en cargarse el boot? He leido por ahi que puede tardar hasta 15min, pero me parece excesivo ya que a mi me tardaba a lo sumo unos 2 min. A ver si es que lo estoy haciendo mal...


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    Buenas, me gustaria pediros ayuda ya que ando algo desesperado con mi deco. Es la tercera vez que se me queda bloqueado con el led verde fijo (tenia instalado una imagen gemini 4.7 en teoria sin bomba). Las dos primeras veces lo consegui desbloquear usando el pack erase, aunque tras muchas pruebas y usando todo tipo de configuraciones posibles. Pero esta vez no hay forma de conectarme al deco mediante dreamup. Incluso le he hecho un jtag y el archivo de arranque se ha cargado correctamente. Luego he intentado conectar con dreamup pero no hace nada, es como si el jtag no hubiera servido para nada. Despues de decenas de intentos, en uno de ellos consegui conectarme al deco pero cuando la imagen que estaba cargando iba por la mitad dio un error y de nuevo no hay forma de conectar. ¿Se os ocurre alguna solucion o voy pensando en un deco nuevo?. Gracias!
    Si no puedes tampoco con jtag arrancarlo esta un poco dificil... Lo conseguiste hacer funcionar?
    Última edición por erik; 15-12-11 a las 23:57


    Citar Citar  

Subir