Resultados 1 al 16 de 16






Manual para Cargar Firmware en Openbox S9 HD


Estás en el tema Manual para Cargar Firmware en Openbox S9 HD dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Hola loner@s!! vamos a ver como cargarle de manera muy sencilla el firmware a nuestro querido Openbox s9 HD, Lo primero de todo es tener a mano un pendrive (llavero USB) el cual ha de estar ya formateado en FAT32. Colocamos el Pendrive en el PC y le subimos a el pendrive el archivo HDS2_CMTS_LAN.abs (último firm actual) en el pendrive y colocar en el usb de la parte trasera de el Openbox S9 HD. Nos dirigimos al menú de el Openbox S9 HD con el mando a distancia para actualizar vía...



Este tema tuvo 10608 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hola loner@s!!

    vamos a ver como cargarle de manera muy sencilla el firmware a nuestro querido Openbox s9 HD,

    Lo primero de todo es tener a mano un pendrive (llavero USB) el cual ha de estar ya formateado en FAT32.

    Colocamos el Pendrive en el PC y le subimos a el pendrive el archivo HDS2_CMTS_LAN.abs (último firm actual) en el pendrive y colocar en el usb de la parte trasera de el Openbox S9 HD.

    Nos dirigimos al menú de el Openbox S9 HD con el mando a distancia para actualizar vía USB.

    >> Menú
    >> Herramientas
    >> Actualizacion mediante USB
    >> Actualizar el modo de archivo de imagen (* ABS)
    >> Seleccione Archivo
    >> Inicio

    [IMG]http://img861.**********.us/img861/9384/upgrade.jpg[/IMG]


    Nos actualizará el firmware y nos reiniciara el Openbox S9 HD

    ( NO USES NI APAGUES EL DECO MIENTRAS ACTUALIZAS EL FIRMWARE O QUEDARÁ PARA PISAPAPELES )

    Y eso es todo chavales... así de fácil y así de sencillo....

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    falsario2 (15-09-11), Pedro F.C (23-10-17), tiomoro (12-05-11), uticox (06-07-11)




  3. #2
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Hola soy nuevo en este foro y ya me he presentado con anterioridad... Mi duda es la siguen; he adquirido un openbox 9s nuevecito pero no se que firmware instalar con seguridad. He estado buscando y creo que instalare este HDS2_CMT_Europe.rar es el correcto? No quiero cargarme el deco de primeras. Gracias y saludos.
    Última edición por Bisdebez; 14-09-11 a las 17:29



  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si se lo comprastes en el patro, si, sino no te lo puedo asegurar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #4
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Buenas gracias por responder...lo compre en electrónica hispalense me han dicho que son de lo mejor.Gracias



  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si lo comprastes ahi, entonces si ponle esto.

    http://www.lonasdigital.com/firmware...-2011-a-38440/
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #6
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Gracias de nuevo....voy a buscar el archivo, descargarlo e instalarlo según los pasos anteriormente citados voy a ello... Gracias, bonita planta porcierto.



  8. #7
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Una ultima cuestión no tengo que descomprimir nada verdad... solo paso al pen el archivo .rar y lo instalo no? Gracias por la paciencia.



  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Compi lee bien no tengas prisa que luego vienen las lamentaciones.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  10. #9
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    Tienes razón lo ponía bien clarito... Gracias



  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Las prisas no son buenas consejeras, en esto hay que leer muchisimo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  12. #11
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    he instalado el firmware y todo ok pero me salen los canales encriptados... que devo hacer ahora??



  13. #12
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Simplemente cargar el ""cccam"" en el openbox, y enviar clocar una linea desde tu deco del salon con tu card al corriente de pago y meterla en el openbox. un saludo.








  14. #13
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    gracias por contestar...te refieres al cccam que viene en el archivo STBHD_LAN_MM.rar no?



  15. #14
    Avatar de mariololi

    mariololi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola compañeros, soy nuevo en este foro y en este deco, en concreto es un skybox S12 HD PVR, (creo que es igual al openbox S9), en realidad no lo tengo yo, es de mi cuñado, y queria saber si me podeis explicar como se cargan las listas de canales, y qué lista me recomendais a dia de hoy para el proveedor español(D+) por astra.
    Gracias a todos por la labor que realizais, un saludo.
    Última edición por mariololi; 25-04-12 a las 00:30



  16. #15
    Avatar de mariololi

    mariololi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Bueno compañeros, sigo esperando esa ayuda para saber como se meten las listas de canales, venga, gracias y saludos.

    Edito: ya he puesto la pregunta en el post correspondiente, gracias y saludos.
    Última edición por mariololi; 25-04-12 a las 00:38



  17. #16
    Avatar de santiagolazov

    santiagolazov está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Consulta: ¿ se puede saber de alguna manera si un equipo openbox s9 hd es original o no?. Gracias



Subir