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menu viernes 13-05-2011


Estás en el tema menu viernes 13-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ESPáRRAGOS A LA CREMA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 24 espárragos blancos 20 g de harina 20 g de mantequilla 100 ml de leche 100 ml de nata líquida...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    Jan-2011
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    ESPáRRAGOS A LA CREMA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    24 espárragos blancos
    20 g de harina
    20 g de mantequilla
    100 ml de leche
    100 ml de nata líquida
    perejil
    cebollino
    albahaca
    1 limón
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Abrimos los botes, escurrimos sin quitar totalmente el agua de la conserva.
    Ponemos la mantequilla en un cazo y doramos ligeramente la harina sin dejar de remover.
    Añadimos la leche y el agua de los espárragos y dejamos cocer removiendo constantemente hasta que consigamos una salsa tipo bechamel ligera.
    Sazonamos con sal y pimienta.
    Picamos muy finas las hierbas aromáticas y mezclar con la crema de leche.
    Añadir a la salsa bechamel cuando esté tibia.
    Servimos.
    LUBINA AL VAPOR CON VERDURAS Y AJOS CONFITADOS
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1 lubina de 800 g
    2 patatas medianas
    1 zanahoria
    1 cebolleta 1/4 de judías verdes
    sal
    2 ramas de perejil
    3 hojas de estragón fresco
    aceite de oliva
    10 dientes de ajo pelados
    ............................
    Tiempo (minutos):
    60 Elaboración:
    Limpiamos el pescado.
    Pelamos las patatas, la zanahoria y la cebolleta y las cortamos en rodajas no demasiado finas.
    Quitamos las hebras a la judías y las cortamos en tiras a lo largo.
    Cocemos las patatas, la zanahoria y la cebolleta durante 15 minutos, y luego las judias durante otros 10 minutos.
    Retirarlas y cocemos la lubina durante 15 minutos.
    En un cazo con agua cocemos los ajos enteros durante 15 minutos.
    Escurrimos los ajos y los ponemos en el aceite con un poco de sal.
    Los trituramos bien y los pasamos por un chino para convertirlos en puré.
    Ponemos en un recipiente el aceite con las hierbas muy picadas y sazonamos con la sal y la pimienta.
    Abrimos la lubina por la mitad y extraemos los lomos, los disponemos sobre las verduras y lo rociamos con el aceite.
    Los rociamos con el puré de ajo.
    PASTEL BAGDAD
    Personas:

    ............................
    Ingredientes :
    1/2 bote de leche condensada
    200 ml de nata para montar
    1/2 vaso de café fuerte
    100 g chocolate fondant
    30 galletas rectangulares
    1 copa de coñac
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Fundir al baño María el chocolate troceado con un poquito de agua.
    Añadir la leche condensada, mezclarlo bien e incorporar la nata montada.
    Mezclar el café con el coñac y bañar las galletas.
    Cubrir con parte de ellas la base de un molde rectangular y llenarlo con capas alternas de crema y galletas.
    Dejarlo en el refrigerador 2 ó 3 horas antes de desmoldarlo.



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  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
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    que rico


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