Resultados 1 al 15 de 15






Ayuda con este USB TDT


Estás en el tema Ayuda con este USB TDT dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compañeros yo tengo este tdt y lo que me sale en el USBView es estosi me pudiesis ayudar en decirmr que chip lleva Device Descriptor: bcdUSB: 0x0200 bDeviceClass: 0x00 bDeviceSubClass: 0x00 bDeviceProtocol: 0x00 bMaxPacketSize0: 0x40 (64) idVendor: 0x187F idProduct: 0x0201...



Este tema tuvo 2663 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañeros yo tengo este tdt y lo que me sale en el USBView es estosi me pudiesis ayudar en decirmr que chip lleva

    Device Descriptor:
    bcdUSB: 0x0200
    bDeviceClass: 0x00
    bDeviceSubClass: 0x00
    bDeviceProtocol: 0x00
    bMaxPacketSize0: 0x40 (64)
    idVendor: 0x187F
    idProduct: 0x0201
    bcdDevice: 0x0004
    iManufacturer: 0x01
    0x0409: "MDTV Receiver"
    iProduct: 0x02
    0x0409: "MDTV Receiver"
    iSerialNumber: 0x00
    bNumConfigurations: 0x01

    ConnectionStatus: DeviceConnected
    Current Config Value: 0x01
    Device Bus Speed: High
    Device Address: 0x02
    Open Pipes: 2

    Endpoint Descriptor:
    bEndpointAddress: 0x81 IN
    Transfer Type: Bulk
    wMaxPacketSize: 0x0200 (512)
    bInterval: 0x00

    Endpoint Descriptor:
    bEndpointAddress: 0x02 OUT
    Transfer Type: Bulk
    wMaxPacketSize: 0x0200 (512)
    bInterval: 0x00

    Configuration Descriptor:
    wTotalLength: 0x0020
    bNumInterfaces: 0x01
    bConfigurationValue: 0x01
    iConfiguration: 0x00
    bmAttributes: 0x80 (Bus Powered )
    MaxPower: 0x32 (100 Ma)

    Interface Descriptor:
    bInterfaceNumber: 0x00
    bAlternateSetting: 0x00
    bNumEndpoints: 0x02
    bInterfaceClass: 0xFF
    bInterfaceSubClass: 0xFF
    bInterfaceProtocol: 0xFF
    iInterface: 0x00

    Endpoint Descriptor:
    bEndpointAddress: 0x81 IN
    Transfer Type: Bulk
    wMaxPacketSize: 0x0200 (512)
    bInterval: 0x00

    Endpoint Descriptor:
    bEndpointAddress: 0x02 OUT
    Transfer Type: Bulk
    wMaxPacketSize: 0x0200 (512)
    bInterval: 0x00









    Me podriais decir que chip es de este TDT y que drivers son los que sirven para la imagen de Lonas para un Dreambox 800 HD clon.Un saludo y muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si lo conectas al deco te dirá el modelo en pantalla....

    así de esa manera con esos datos yo desde luego no puedo ayudarte compi... necesito saber el chipset por lo menos.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    urreano (17-05-11)

  4. #3
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Muchas gracias amigo asi lo hare estoy esperando que cuelgues la ultima revision por cierto vas a tardar mucho o ya esta casi.En cuanto la cuelgues la meto al deco y a probar para hacerlo ya te comentare lo que me sale.Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    pues el tema es que la imagen lleva terminada ya hace un par de semanas por lo menos.... pero hay un problema con el wifi y no consigo que detecte ni un solo usb wlan y así está la cosa por ahora jejejeje,

    prácticamente es ese el problema que tengo y ando hay atascado.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Tranquilo compañero todo lleva su curro.A mi particularmente lo del wifi no me afecta ya que la tengo por cable pero vamos no me corre prisa .Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    ese tdt se parece mucho al que tengo yo as probado con los a850?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    esta wapo el tdt


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Farylimason no no he probado pero probare lo que no se cuales son los que me dices a850 ¿son las de AVERMEDIA? dimelo y probare dios mediante.De todas formas muchas gracias.Y para el compañero adai si que esta muy bien y encima barato me costo 6 euros por ebay a una tienda de China y en el ordenador iba como un tiro y se veian las HD de la TDT de lujo excepto la TVE 1 HD que se ve y no se oye pero eso dicen que es porque tienen un Audio un poco especial pero eso no pasa con la USB TDT mia tengo entendido que es en todas.Un saludo y los dos y muchas gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    si los AVERMEDIA a850 entonces si es como el mio por que tambien los compre por ebay a un chino un pelin mas caro el mio 8e pero bueno


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Gracias amigo farylimason y a ti ¿ te funciona bien con la dream800HD ? .Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    tengo vu+solo es similar a la 800 y funciona muy bien el tdt ,black hole los draiver los metes desde el mando azul azul usb noseke pone


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola Lonas ya instale la ultima imagen y es una pasada. Pero respecto a la TDT que yo tengo y que tu me dijiste que la colocase en la Dream 800 HD y ella me diria que modelo es. La puse detras en un pueto USB y yo no se como se hace para poder saber el modelo que yo tengo, no la encuentro.Por favor me lo podrias decir que botones hay qu pulsar para saber que modelo es y que drivers necesita .Un saludo muchas gracias y animo sigue asi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Hola Lonas ya instale la ultima imagen y es una pasada. Pero respecto a la TDT que yo tengo y que tu me dijiste que la colocase en la Dream 800 HD y ella me diria que modelo es. La puse detras en un pueto USB y yo no se como se hace para poder saber el modelo que yo tengo, no la encuentro.Por favor me lo podrias decir que botones hay qu pulsar para saber que modelo es y que drivers necesita .Un saludo muchas gracias y animo sigue asi
    En la información de hardware te tiene que salir, botón verde pulsado prolongado unos segundos.

    Ese tdt si no te ha funcionado ya en esta imagen dificilmente te va a funcionar....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Gracias amigo Lonas esto me pone en la informacion de Harware
    Tipo: USB ( Device)
    Modelo: MDTV Receiver
    Producer: MDTV receiver
    Se puede hacer algo con esto o no.Si se pudiese cual es el siguiente paso.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Gracias amigo Lonas esto me pone en la informacion de Harware
    Tipo: USB ( Device)
    Modelo: MDTV Receiver
    Producer: MDTV receiver
    Se puede hacer algo con esto o no.Si se pudiese cual es el siguiente paso.Un saludo y gracias.
    Pues no, eso no es lo que te pedía... pero que viendo que no te funciona tu mismo... prueba otras imágenes a ver si hay mas suerte compi, si no tocará cambiar de TDT.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir