Resultados 1 al 3 de 3






menu sabado 14-05-2011


Estás en el tema menu sabado 14-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ARROZ CON CORDERO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 800 g de carne de cordero 1 diente de ajo 300 g de arroz 300 g de habas peladas 300 g de guisantes pelados...



Este tema tuvo 415 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ARROZ CON CORDERO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    800 g de carne de cordero
    1 diente de ajo
    300 g de arroz
    300 g de habas peladas
    300 g de guisantes pelados
    Sal
    Aceite
    Pimienta
    Agua
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Cuece en agua con sal los guisantes y las habas y reserva. Trocea la carne en pequeños trozos y rehógalos en aceite con ajo. Cuando se dore, echa la sal, la pimienta y el arroz y vuelve a rehogar. Añade el doble de agua que de arroz y deja cocer 20 minutos. 5 minutos antes de que acabe la cocción añade los guisantes y las habas.
    PECHUGA CON PIMIENTOS
    Personas:
    3
    ............................
    Ingredientes :
    100 g de pechuga
    80 g de pimiento rojo
    1 cuchara de postre de aceite de oliva
    sal
    pimienta blanca
    orégano
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Cocinar a la plancha la pechuga con el aceite y las tiras de pimiento (previamente lavar y cortarlo en tiras).
    Condimeantar con la sal, el orégano y la pimienta blanca.
    MOUSSE DE MANZANA
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 Kg de manzanas reineta
    1/2 vaso de agua
    1 yogurt de manzana
    el zumo de 1/2 limón
    1/2 cucharada de canela en polvo
    1 clara
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pelamos las manzanas, quitamos las pepitas y las cortamos en trozos.
    En una cacerola con agua ponemos las manzanas, el zumo del limón y la canela.
    Lo dejamos cocer tapado hasta que se deshagan las manzanas.
    Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
    Lo pasamos por el pasapuré.
    Batimos el yogurt y lo añadimos al puré.
    Montamos las claras a punto de nieve y las incorporamos al puré cuando esté bien frío.
    Lo repartimos en recipientes individuales y lo metemos en el congelador durante 2 horas.
    Antes de servirlo lo pasamos al frigorífico.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    pa chupase los dedos
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que rico


    Citar Citar  

Subir