Resultados 1 al 9 de 9






Geminis 470 ccam 2.2.1


Estás en el tema Geminis 470 ccam 2.2.1 dentro del subforo 500s en LonasDigital. pues eso, sabeis donde puedo encontrar una imagen Geminis 470 ccam 2.2.1 en español? todo lo que encontrado a sido con ccam 2.1.4 y en ingles y arabe y he leido por ahi que van muy bien las geminis. es que estoy teniendo problemas con la imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS. por ejemplo aprieto el boton del volumen y me marca el 2, o me sale el menu apretando otro boton que no es el del menu y cositas asi. por cierto, tengo ibox 500 Gracias Saludos...



Este tema tuvo 2967 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    pues eso, sabeis donde puedo encontrar una imagen Geminis 470 ccam 2.2.1 en español?
    todo lo que encontrado a sido con ccam 2.1.4 y en ingles y arabe y he leido por ahi que van muy bien las geminis.
    es que estoy teniendo problemas con la imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS.
    por ejemplo aprieto el boton del volumen y me marca el 2, o me sale el menu apretando otro boton que no es el del menu y cositas asi.
    por cierto, tengo ibox 500
    Gracias
    Saludos




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a milk Por su Mensaje :

    Baladre (28-01-13), gachonpuera (19-04-14), Jowo (04-06-16)




  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Mejor que buscar una imagen con cccam 2.2.1

    Introduce la imagen que mas te guste y luego le añades tu la emu que quieras en este caso cccam.

    si no sabes como se hace, pues pregunta, como se mete una emu en la dream 500.

    Es que todos los que utilzamos decos linux, de lo primero que deberiamos aprender a como se instala manualmente una emu, por que meter una imagen en el deco solamente por que lleva una determinada emu ya metida como que no es logico, lo suyo es introducir la imagen que mas le guste a uno o que tenga lo que necesita, por que la emu se puede meter a mano, que se tarda nada.

    saludos
    Última edición por ††LUCIFER††; 15-05-11 a las 16:56


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Mejor que buscar una imagen con cccam 2.2.1

    Introduce la imagen que mas te guste y luego le añades tu la emu que quieras en este caso cccam.

    si no sabes como se hace, pues pregunta, como se mete una emu en la dream 500.

    Es que todos los que utilzamos decos linux, de lo primero que deberiamos aprender a como se instala manualmente una emu, por que meter una imagen en el deco solamente por que lleva una determinada emu ya metida como que no es logico, lo suyo es introducir la imagen que mas le guste a uno o que tenga lo que necesita, por que la emu se puede meter a mano, que se tarda nada.

    saludos
    Hombre eso está muy bien el que cada uno aprenda a instalarse su propia emuladora pero en el caso de las imágenes que yo hago para las 500 si te fijas no es solo la instalación de una emu y ya está, yo las optimizo, les cambio el tamaño de las particiones de manera que quede mucho mas espacio libre en la partición /var, les añado mejoras a enigma, comprimo cada imagen de el skin que lleve de manera que sea super ligero, todo eso a simple vista no se puede apreciar pero si se puede comparar recién instalada comprobando el espacio libre de una imagen normal recién instalada y una mod lonas que ya lleva todo metido, te sorprenderá ver que aun con todo ya metido te queda muchísimo mas espacio que una normal y sin nada instalado....

    en las de enigma 2 es mas de lo mismo, mis imágenes no son simplemente una subida simple de emu, lleva muchos cambios que no siempre los menciono por costumbre pero son muchísimos y se pueden apreciar en el funcionamiento de ella....

    de hay es la denominación de MOD, instalar una emuladora solamente es tarea sencilla y lo puede hacer cualquiera pero no es lo mismo que por ejemplo instalarte una mod lonas compañero y creo que los que la usan desde la 500 saben de los que le hablo.

    Por eso mismo muchos user prefieren una imagen ya con todo instalado a tener que poner una de 0 y luego ponerle tu todo.... hay un mundo de una a otras y también un mundo de las imágenes MOD a copias de seguridad de una imagen con una emuladora añadida simplemente....

    Yo las imágenes las descompilo y vuelvo a compilar pero con todas las mejoras que llevo arrastrando desde la primera que realicé hace ya mucho tiempo.... o sea que no tiene nada que ver una imagen normal con una de las que yo modifico...

    espero que esto le sirva a mas de uno para aclararles un poco las diferencias entre una cosa y otra y de el por que la gente prefiere estas imágenes a las originales que como podréis comprobar hay muchas cosas mas que la instalación de una emuladora.

    Luego contestando al compañero el post, lo que dices que te sucede no es muy normal.... yo que tu volvería a instalar la imagen por que eso que te sucede no es normal... y la imagen rula perfectamente.....

    Cuando retome el tema con las 500 de nuevo sacaré una MOD lonas nueva de la geminis con el CCcam 2.2.1

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Jowo (04-06-16)

  6. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Hombre eso está muy bien el que cada uno aprenda a instalarse su propia emuladora pero en el caso de las imágenes que yo hago para las 500 si te fijas no es solo la instalación de una emu y ya está, yo las optimizo, les cambio el tamaño de las particiones de manera que quede mucho mas espacio libre en la partición /var, les añado mejoras a enigma, comprimo cada imagen de el skin que lleve de manera que sea super ligero, todo eso a simple vista no se puede apreciar pero si se puede comparar recién instalada comprobando el espacio libre de una imagen normal recién instalada y una mod lonas que ya lleva todo metido, te sorprenderá ver que aun con todo ya metido te queda muchísimo mas espacio que una normal y sin nada instalado....

    en las de enigma 2 es mas de lo mismo, mis imágenes no son simplemente una subida simple de emu, lleva muchos cambios que no siempre los menciono por costumbre pero son muchísimos y se pueden apreciar en el funcionamiento de ella....

    de hay es la denominación de MOD, instalar una emuladora solamente es tarea sencilla y lo puede hacer cualquiera pero no es lo mismo que por ejemplo instalarte una mod lonas compañero y creo que los que la usan desde la 500 saben de los que le hablo.

    Por eso mismo muchos user prefieren una imagen ya con todo instalado a tener que poner una de 0 y luego ponerle tu todo.... hay un mundo de una a otras y también un mundo de las imágenes MOD a copias de seguridad de una imagen con una emuladora añadida simplemente....

    Yo las imágenes las descompilo y vuelvo a compilar pero con todas las mejoras que llevo arrastrando desde la primera que realicé hace ya mucho tiempo.... o sea que no tiene nada que ver una imagen normal con una de las que yo modifico...

    espero que esto le sirva a mas de uno para aclararles un poco las diferencias entre una cosa y otra y de el por que la gente prefiere estas imágenes a las originales que como podréis comprobar hay muchas cosas mas que la instalación de una emuladora.

    Luego contestando al compañero el post, lo que dices que te sucede no es muy normal.... yo que tu volvería a instalar la imagen por que eso que te sucede no es normal... y la imagen rula perfectamente.....

    Cuando retome el tema con las 500 de nuevo sacaré una MOD lonas nueva de la geminis con el CCcam 2.2.1

    Saludos
    Compi pero es que una cosa no quita la otra, una cosa es que cuando salga x mod uno lo prefiera poner en su deco, y lo que yo me refiero, es que si sale una imagen y un user la quiera poner, que no la ponga simplemente por que no tenga instalada una emu en concreto ;)


    Developer Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Compi pero es que una cosa no quita la otra, una cosa es que cuando salga x mod uno lo prefiera poner en su deco, y lo que yo me refiero, es que si sale una imagen y un user la quiera poner, que no la ponga simplemente por que no tenga instalada una emu en concreto ;)
    Hombre ya, si eso lo entiendo Lucifer, yo soy el primero que recomiendo que trasteen ellos mismos la imagen y aprendan por si solos a instalar las cosas, de hecho creo que es lo mejor por que luego tienen un problema y no saben ni donde están tocando ni que es lo que están haciendo y al final terminan bloqueando el deco jejeje que suele pasarle a muchos jajaja,

    yo solo he contestado basándome a la parte en donde hacías mención a el instalar una imagen solo por que llevara una emuladora instalada y he creído oportuno recalcar y recordar la diferencia, nada mas, luego en lo que dices por su puesto que llevas toda la razón de el mundo y nadie dice lo contrario,

    Que instalar una imagen solo por que lleve una emuladora instalada pues como que no.... para eso se la pones tu mismo y arreando xD

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gachonpuera (19-04-14)

  9. #6
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Hombre eso está muy bien el que cada uno aprenda a instalarse su propia emuladora pero en el caso de las imágenes que yo hago para las 500 si te fijas no es solo la instalación de una emu y ya está, yo las optimizo, les cambio el tamaño de las particiones de manera que quede mucho mas espacio libre en la partición /var, les añado mejoras a enigma, comprimo cada imagen de el skin que lleve de manera que sea super ligero, todo eso a simple vista no se puede apreciar pero si se puede comparar recién instalada comprobando el espacio libre de una imagen normal recién instalada y una mod lonas que ya lleva todo metido, te sorprenderá ver que aun con todo ya metido te queda muchísimo mas espacio que una normal y sin nada instalado....

    en las de enigma 2 es mas de lo mismo, mis imágenes no son simplemente una subida simple de emu, lleva muchos cambios que no siempre los menciono por costumbre pero son muchísimos y se pueden apreciar en el funcionamiento de ella....

    de hay es la denominación de MOD, instalar una emuladora solamente es tarea sencilla y lo puede hacer cualquiera pero no es lo mismo que por ejemplo instalarte una mod lonas compañero y creo que los que la usan desde la 500 saben de los que le hablo.

    Por eso mismo muchos user prefieren una imagen ya con todo instalado a tener que poner una de 0 y luego ponerle tu todo.... hay un mundo de una a otras y también un mundo de las imágenes MOD a copias de seguridad de una imagen con una emuladora añadida simplemente....

    Yo las imágenes las descompilo y vuelvo a compilar pero con todas las mejoras que llevo arrastrando desde la primera que realicé hace ya mucho tiempo.... o sea que no tiene nada que ver una imagen normal con una de las que yo modifico...

    espero que esto le sirva a mas de uno para aclararles un poco las diferencias entre una cosa y otra y de el por que la gente prefiere estas imágenes a las originales que como podréis comprobar hay muchas cosas mas que la instalación de una emuladora.

    Luego contestando al compañero el post, lo que dices que te sucede no es muy normal.... yo que tu volvería a instalar la imagen por que eso que te sucede no es normal... y la imagen rula perfectamente.....

    Cuando retome el tema con las 500 de nuevo sacaré una MOD lonas nueva de la geminis con el CCcam 2.2.1

    Saludos
    el problema es que se la he intentado instalar manualmente y no me arranca. lo he probado con Geminis 4.70 MOD LONAS Gbox 2.1b y instalarla la instalo pero no me arranca como ccam, coloco el script en su sitio y nada. aparte que desde addons con esta imagen no deja descargar cams.
    esperaré haber si sacas alguna, lonas.
    por cierto en lo que me dices de volver a instalar la imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS lo he hecho 3 o 4 veces y sigue igual. con los mismos fallos(que tampoco es una cosa que moleste mucho pero bueno).el deco es del patrocinador.
    saludos


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    el problema es que se la he intentado instalar manualmente y no me arranca. lo he probado con Geminis 4.70 MOD LONAS Gbox 2.1b y instalarla la instalo pero no me arranca como ccam, coloco el script en su sitio y nada. aparte que desde addons con esta imagen no deja descargar cams.
    esperaré haber si sacas alguna, lonas.
    por cierto en lo que me dices de volver a instalar la imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS lo he hecho 3 o 4 veces y sigue igual. con los mismos fallos(que tampoco es una cosa que moleste mucho pero bueno).el deco es del patrocinador.
    saludos
    Pues si te sucede solo con esa imagen es algo muy extraño.... te iba a decir que igual el mando está chungo pero si me dices que solo te sucede con esa imagen me haces dudar ya.... tendré que ver detenidamente eso que comentas ya que a mi por ejemplo no me sucede....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gachonpuera (19-04-14)

  12. #8
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    por cierto he creado un backup con flaswizard y todo correcto pero cuando voy a instalarlo en el deco se me queda pillado siempre en enviando camf( o algo asi) total que tengo que instalar la imagen desde 0 com dreamup
    saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Las backup´s como instalar las imagenes siempre es muchisimo mejor utilizar dreamup, te ahorras problemas como el que estas teniendo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir