Resultados 1 al 7 de 7






Cosas raras del tuner


Estás en el tema Cosas raras del tuner dentro del subforo 800HD en LonasDigital. PUES eso queel tuner hace cosas raras , pongo canales sd y de lujo, pero si pongo un canal hd me dice fallo sintonizacion........



Este tema tuvo 603 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 ha iniciado este hilo.
    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    PUES eso queel tuner hace cosas raras , pongo canales sd y de lujo, pero si pongo un canal hd me dice fallo sintonizacion.....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valiun

    valiun está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Receptor
    vu+duo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    el ejido
    Edad
    55
    Temas
    147
    Mensajes
    6,222


    probaste la calidad de señal


    [IMG]http://img222.**********.us/img222/1435/valiunlk3ke4.gif[/IMG]
    NO POR POSTEAR MAS SOMOS MEJORES
    Disfrutar! Recordamos a todos los user que es obligatorio leer las normas antes de postear, Gracias
    READING A PILE IS LEARNED


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 ha iniciado este hilo.
    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    92%, pero si no hubiera calidad de seÑal no se verian lso sd tampoco


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 ha iniciado este hilo.
    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    bueno ya se puede cerrar lo he solucionado.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    bueno ya se puede cerrar lo he solucionado.
    Lo suyo seria, que mencionaras que le pasaba y que solucion, lo digo por si alguien tiene problema parecido, pues ya queda constancia en el foro.

    saludos compi


    Developer Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que le pasaba

    compi a mi me paso una vez era los pelos de la antena rozaban un abrazo

    a lo mejor es eso

    cuando puedas dime que era que tengo curiosidad un abrazo
    Última edición por Mireto; 16-05-11 a las 23:50 Razón: Fusionar mas mensajes cortos en poco tiempo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    bueno ya se puede cerrar lo he solucionado.
    Eso explica ya que eso me esta pasando con un monoblock y no lo entiendo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir