Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






mod lonas CCcam + Sbox + Mbox (sbox no estable)


Estás en el tema mod lonas CCcam + Sbox + Mbox (sbox no estable) dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola a todos: a ver si expongo bien mi problema. Llevo un par de semanad con esta emu y tengo un problema que no soy capaz de solventar, por tanto a pedir sopitas tocan. Se trata que sbox deja de leer mi local (nunca aguanta 1 día entero rulando) y para que vuelva a hacerlo hay que reiniciar la emu, lo cual es una faena (por ejemplo si estoy en la casa de la playa). Que es lo que veo raro? en primer lugar mi peer local 127.0.0.1 que aparece en MCC, en verde, como debe ser. Al...



Este tema tuvo 3350 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Hola a todos:

    a ver si expongo bien mi problema.

    Llevo un par de semanad con esta emu y tengo un problema que no soy capaz de solventar, por tanto a pedir sopitas tocan.

    Se trata que sbox deja de leer mi local (nunca aguanta 1 día entero rulando) y para que vuelva a hacerlo hay que reiniciar la emu, lo cual es una faena (por ejemplo si estoy en la casa de la playa).

    Que es lo que veo raro? en primer lugar mi peer local 127.0.0.1 que aparece en MCC, en verde, como debe ser. Al de cierto tiempo informa MCC de este peer, tanto cards, como en local, como si tuviera hasta 32 cards, lo que no tiene lógica (pero sigue en verde). Luego es cuando pasa a aparecer en gris, como si estuviera off. Y no se que hacer para solventarlo. Siempre me refiero al peer que genera mi local.

    Dispongo de albina y DM800hd

    Me permito pegar la configuración de mi sbox por si veis algo mal configurado:

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.xxx.x.6:3354 # ip de nuestro pc - server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:dreambox # usuario:password para webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz del lector, ejemplo: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    #Nagra2/3 Example
    [XXXXXXXX] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX X # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=XXXXXXXXXXXXXXXX # boxkey from this card
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/var/****/port.list # path from port.list

    #Viaccess //CARD MORA//
    [xxxxxxxx] # via camid (4 bytes), entras sbox en telnet y te da el serial
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2


    A ver si se os oocurre algo

    Saludos y muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haver si lonas le pega un arreglo y soluciona lo del sbox el porque se para


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    hola tiomoro:

    osea que no es un problema solo mio?

    con otra imagen iria mejor el tema?

    a ver si alguien lo puede confirmar

    saludos y gracias por la info!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    no abras puesto tu card la hexadecimal editalo si es la verdadera por tu bien


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Hola:

    No, yo tengo nagra, ese numero será un ejemplo que puso lonas.......digo yo.

    De todas maneras, alguien lo ha editado. Gracias.


    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes que poner el codigo de tu card gris, sino no funciona bien.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Tienes que poner el codigo de tu card gris, sino no funciona bien.
    Es blanca no gris Mireto
    saludos




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Y ya tienes todos los datos de la card intrucidos?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Si Mireto, los tengo, de hecho funciona, pero con el paso del tiempo, eja de hacerlo

    salu2


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    y solo se desconecta la card o internet incluido, tienes el dhcp desactivado, asi como que no te cambie la ip del deco.
    saludos




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    hola:

    solo se desconecta la card, inet sigue, el dhcp no recuerdo como esta, pero si tengo claro que la ip del deco no me lacambia porque si asi fuera, no podria conectar por MCC ni DCC

    salu2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Si kieres prueba a poner a 318 los mhz.


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    Gracias LUCIFER

    al mediodía lo hago y posteo resultados.

    Es normal eso que me pasa con las cards del 127.0.0.1? que tenga 2 vale, pero 28 ó 30 ó 32??????

    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo que le pasa al este hombre es que el sbox deja de funcionar es como si se quedara parado y al rato ya no se ve verde en su server esto es una cosa qe venimos observando en esta imagen hace tiempo el sbox pasado un tiempo deja de funcionar y hay qe reiniciar todo para que vuelva a activarse


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por taunbi1 Ver mensaje
    Gracias LUCIFER

    al mediodía lo hago y posteo resultados.

    Es normal eso que me pasa con las cards del 127.0.0.1? que tenga 2 vale, pero 28 ó 30 ó 32??????

    saludos

    Eso que dices es por que cuando se te para la inicias desde telnet a mano y automáticamente empieza a hacer de las suyas el sbox junto al socat.... para eso no se me ocurre pro el momento otra cosa que no sea crear una especie de script que se encargue de matar sbox completamente y inicarlo correctamente cada vez que se pare...

    referente a lo de sbox que se para pues no es algo nuevo la verdad jejeje pero se suele solucionar como te han indicado mas arriba cambiandole por ejemplo ls mhz de el lector de la card, prueba diferentes configuraciones y velocidades hasta dar con una mas estable...

    cada card es un mundo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    lo que le pasa al este hombre es que el sbox deja de funcionar es como si se quedara parado y al rato ya no se ve verde en su server esto es una cosa qe venimos observando en esta imagen hace tiempo el sbox pasado un tiempo deja de funcionar y hay qe reiniciar todo para que vuelva a activarse
    el sbox se suele parar jejeje eso no es novedad alguna marika.... pero como ya te dije hay soluciones para todo, lo que pasa que cada caso es diferente.... por ejemplo tu tienes la misma card que yo y la misma configuración... a mi no me sucede eso y a ti si... ¿por que? pues la verdad sinceramente no lo se xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    probaremos entonces

    saludos lonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    por cierto supongo que tendréis abierto el puerto por donde furula el newcamd ¿no? lo digo por que yo por ejemplo lo tengo abierto el 50000 y en el otro deco le tengo asignado el 50001, igual tiene algo que ver no se... pero ya os digo que así lo tengo yo y de momento ni un problema....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    otra cosa mas que me he fijado que igual no tiene nada que ver pero elimina la configuración de la card viacces:

    #Viaccess //CARD MORA//
    [xxxxxxxx] # via camid (4 bytes), entras sbox en telnet y te da el serial
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50000.list # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2


    ya que tu card es la blanquita según leí no? y mas vale prevenir....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de taunbi1

    taunbi1 ha iniciado este hilo.
    taunbi1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    28


    si, ya esta eliminada la viacces.

    Respecto al puerto, te refieres a tenerlo abierto en el router? pues va a ser que no. Yo también utilizo el 50000, sería necesario abrirlo?

    salu2


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir