ESTOFADO DE LENTEJAS
Personas:
6
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Ingredientes :
1 Kg de lentejas
1 trozo de morcilla
1 trozo de chorizo
1 trozo de tocino
aceite
2 cabezas de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada de pimentón
perejil
sal
laurel
jerez seco
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Tiempo (minutos):
15 Elaboración:
Una vez que se han puesto en remojo las lentejas la noche anterior, se ponen a cocer en agua fría junto con la morcilla, el chorizo y el tocino.
Añadir un chorro de aceite, el laurel, las 2 cabezas de ajo, la cebolla picada, la zanahoria, el pimentón y una pizca perejil y de sal.
Para que quede más sabroso lo que hacemos es echarle un chorro de jerez.
Lo metemos todo en la olla a presión durante 15 min.
CHULETAS DE PIMIENTOS
Personas:
4
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Ingredientes :
2 pimientos amarillos
2 pimientos rojos
200 g de carne picada
200 g de salchicha
1/2 vaso de nata liquida
300 g de queso en lonchas
50 g de ketchup picante
aceite
sal
4 cucharadas de pan rallado
pimienta
1 huevo
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Mezclamos la carne con las salchichas, la yema de huevo, sal, pimienta.
Mezclamos y ponemos los pimientos limpios y cortados a lo largo.
Añadimos una loncha de queso sobre cada pimiento y cubrimos con otro trozo de pimiento.
Empanamos pasandolo primero por la nata mezclada con la clara del huevo montada a punto de nieve y después por el pan rallado.
Freimos las chuletas de pimiento en abundante aceite.
Servimos muy caliente y le añadimos la salsa de tomate ketchup.
LECHE FRITA (CON LECHE CONDENSADA)
Personas:
8
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Ingredientes :
1 bote de leche condensada
80 g de harina
30 g de mantequilla
2 huevos
1 limón
un palo de canela
aceite
azúcar
canela en polvo
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Poner en un cazo a calentar la leche condensada, 1/2 litro de agua, la canela y la corteza de limón y cocerlo durante 10 minutos.
Rehogar la harina en la mantequilla hasta que tome color.
Verter la leche colada removiendo continuamente y cocerlo durante 20 minutos.
Extenderlo en una bandeja plana y dejarlo enfriar.
Cortarlo en trozos cuadrados, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente.
Escurrirlos y espolvorearlos con la canela y el azúcar.