Resultados 1 al 10 de 10






usbtdt af9015


Estás en el tema usbtdt af9015 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. no se como esta el tema ya se que hay algo de lio con los tdts pero pregunto sin molestar y se me podeis decir algo tengo la ultima version de lonas conecto el lapiz me lo detecta me dice el nombre pero no me sale nada en el sintonizador esta ultima version vale el usb tdt af9015 tambien tengo un afathec 7070 y me pasa lo mismo si me podeis pasar los drivers los meteria a pelo y probaria imagen istalada LD-v03.1-MODLONAS-dm800 parcheado boot ssl82 un saludo y gracias...



Este tema tuvo 1015 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    no se como esta el tema ya se que hay algo de lio con los tdts pero pregunto sin molestar y se me podeis decir algo tengo la ultima version de lonas conecto el lapiz me lo detecta me dice el nombre pero no me sale nada en el sintonizador esta ultima version vale el usb tdt af9015 tambien tengo un afathec 7070 y me pasa lo mismo si me podeis pasar los drivers los meteria a pelo y probaria imagen istalada LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] parcheado boot ssl82 un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    instálate la que no está parcheada y luego me cuentas campeón.

    No obstante la corrección a estos problemas está al caer....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    pues gracias por contestar casi prefiero esperar hasta ke tu me digas saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    esos tdt donde se compran


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    la imagen si parchear tiene canles y cam metidos saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Las cam claro que las tiene instalada por eso se llama LD-v03.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] pero los canales se los tendrás que poner tu.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Ok


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Una cosa ke tengo ke meter luego un boot saludos y gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues ya tiene el patrocinador el tdt avermedia black volard hd el redondo con el chip af 9015 para mi el mejor tdt para la 800


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por adai Ver mensaje
    esos tdt donde se compran
    El patrocinador los tiene.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir