Resultados 1 al 13 de 13






problema de señal


Estás en el tema problema de señal dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo la imagen nemesis 2.2 con boot 76d en un ibox 800 pues bien el otro dia para acer unas pruevas quite el 800 y puse un 500 y iva estupendo de señal pues bien cuando cambie otra vez i puse el 800 no detectaba la antena de la parabolica me ponia vacio y no me dava opcion de configurarlo para motor despues de tanto reinicios de enchufar y desenchufar todo consigo que detecte la parabolica y pillase señal.asta ayer que no se como sin tocar nada lo puse y no da señal sale todo el rato el...



Este tema tuvo 1635 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola tengo la imagen nemesis 2.2 con boot 76d en un ibox 800 pues bien el otro dia para acer unas pruevas quite el 800 y puse un 500 y iva estupendo de señal pues bien cuando cambie otra vez i puse el 800 no detectaba la antena de la parabolica me ponia vacio y no me dava opcion de configurarlo para motor despues de tanto reinicios de enchufar y desenchufar todo consigo que detecte la parabolica y pillase señal.asta ayer que no se como sin tocar nada lo puse y no da señal sale todo el rato el dibujo de la parabolica girando y cuando desaparece la señal esta en cero algien tiene alguna idea de lo que pueda pasar y que solucion le puedo dar cargar otra vez la imagen o poner el boot 82 o algo para que valla bien un abrazo a todos y gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    yo guardaria tu archivos con al configuracionj peers y demas y borraria todo y cargaria imagen de nuevo,a mi me paso algo raro me daba los canales sd 92% y lso hd se iban a 0%....con otra lista de canles no problem..raro raro


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a corsario1976 por su mensaje :

    manin (20-05-11)

  5. #3
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ok gracias se la volvere a cargar a ver que pasa lo el unico problema esque con el boot 82 se me ve off como server y con el 76d ok.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola os comento e vuelto a poner la imagen de cero y segia sin darme señal e puesto el ibox 500 y si que me dava pues bien en el 800 e quitado el motor y le configurado solo astra e cambiado la antena el 500 al 800 me sava señal y se veian las canales e apagado el deco y me e ido pues bien a las dos horas e vuelto y al encender el 800 mi sorpresa a sido que no se veia y no me sa señal y pone fallo de sintonisacion se a ido sola es estraño porque lo e configurado solo para astra dandome señal y a las 2 horas ya no sava me an dicho que puede ser la fuente el alimentador que opinais.
    Última edición por manin; 21-05-11 a las 21:49


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    hola os comento e vuelto a poner la imagen de cero y segia sin darme señal e puesto el ibox 500 y si que me dava pues bien en el 800 e quitado el motor y le configurado solo astra e cambiado la antena el 500 al 800 me sava señal y se veian las canales e apagado el deco y me e ido pues bien a las dos horas e vuelto y al encender el 800 mi sorpresa a sido que no se veia y no me sa señal y pone fallo de sintonisacion se a ido sola es estraño porque lo e configurado solo para astra dandome señal y a las 2 horas ya no sava me an dicho que puede ser la fuente el alimentador que opinais.
    desmonta el sintonizador tambien por si hubiese sido movido, tambien decirte que habia cierto tuner que habia que soldar un condesador por la parte de abajo la que va para la palca de circuito, mi sintonizador lo trae


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a corsario1976 por su mensaje :

    manin (21-05-11)

  9. #6
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    si lo tengo que desmontar esperare a ver si save un amigo porque yo soy un poco torpe jeje gracias.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    si lo tengo que desmontar esperare a ver si save un amigo porque yo soy un poco torpe jeje gracias.
    solo tienes que quitar la parte trasera de la dream y tirar del modulo como si de una tarjeta agp de ordenador de sobremesa va insertada de igual modo en el zocalo.....vas vale maña que fuerza


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues tendre que mandarla al patro porque aora sin tocar nada se a cascao la fuente de alimentacion llevo la negra.


    Citar Citar  

  12. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues claro veras como te la ponen en marcha


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    manin (24-05-11)

  14. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    seguro sin problemas,mejor al patro
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    manin (25-05-11)

  16. #11
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    bueno pues el problema era el sintonizador que se avia movido y la fuente de alimentacion me puse en contacto con el patro y rapidamente me lo an solucionado desde aqui darle las gracias al patro por solucionarmelo tan rapidamente y animo a que todo el que quiera comprar algo de electronica comprarlo en el patro yo estoy muy satisfecho de aver echo la compra alli.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    el patro es muy serio en estas cosas me alegro que se te aya arreglado un abrazo


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a adai por su mensaje :

    manin (29-05-11)

  19. #13
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    eso esta muy bien,son serios
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir