Resultados 1 al 2 de 2






menu miercoles 18-05-2011


Estás en el tema menu miercoles 18-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA NáPOLES Personas: 6 ............................ Ingredientes : 450 g de guisantes y zanahorias en juliana 2 tazas de judías verdes 2 botes de corazones de alcachofas 150 g de aceitunas verdes 1 taza de mahonesa...



Este tema tuvo 364 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA NáPOLES
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    450 g de guisantes y zanahorias en juliana
    2 tazas de judías verdes
    2 botes de corazones de alcachofas
    150 g de aceitunas verdes
    1 taza de mahonesa
    2 cucharadas de perejil picado
    3 cucharadas de crema de leche
    1 cucharadita de zumo de limón
    3 huevos duros
    Sal
    Pimienta y pimentón
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Corta las alcachofas y los huevos en dados y las aceitunas en anillos. Mezcla el resto de los ingredientes y aliña la ensalada con la salsa. Sirve a temperatura ambiente.
    CHULETAS DE CERDO CON BACON
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 chuletas de cerdo
    4 lonchas de bacon
    Pan rallado
    1 huevo
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Sazona y pasa las chuletas por huevo batido y pan rallado. Asa en la barbacoa al mismo tiempo que las lonchas de bacon. Servir cada chuleta con el bacon.
    SAVARIN A LA NARANJA
    Personas:
    3
    ............................
    Ingredientes :
    Harina
    Mantequilla
    2 cucharadas de azúcar
    2 huevos
    1 cucharada de levadura en polvo Azúcar glas
    Licor de naranja
    Mermelada de naranja
    Nata montada
    Rodajas de naranja

    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se forra un molde de corona apto para el horno microondas con papel adherente o se engrasa con mantequilla y se espolvorea de harina.
    Los huevos y el azúcar se baten en un cuenco de cristal, luego, se incorporan 125 g de harina, la levadura y 50 g de mantequilla, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea que se vierte sobre el molde de corona.
    A continuación, se introduce en el horno microondas, conectado a máxima potencia, durante 7 minutos. Luego se saca el molde del horno y después de unos momentos se vuelca el bizcocho sobre una rejilla para que enfríe.
    Aparte, en un cuenco apto para microondas se diluye el azúcar glas en el agua y se cocina en el horno por espacio de 6 minutos a la máxima potencia, se debe revolver el almíbar varias veces. Después, se incorporan el licor y la mermelada, mezclándolo todo bien.
    Una vez frío el bizcocho, se coloca en una fuente redonda y se baña con parte del almíbar. Tras reposar unas 8 horas, se rocía de nuevo con el resto del almíbar. Puede servirse adornado con nata montada y rodajas de naranja.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    que rico


    Citar Citar  

Subir