Resultados 1 al 9 de 9






Lista canales starmax hispasat


Estás en el tema Lista canales starmax hispasat dentro del subforo Listas de Canales-E1 en LonasDigital. A ver si alguien tiene una lista de canales E1 para Hispasat en las que vengan los nuevos canales de Starmax......haciendo busqueda manual no tengo narices a que me las encuentre y sin embargo en el deko oficial sin problemas.........gracias.......



Este tema tuvo 1938 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de romeo73

    romeo73 ha iniciado este hilo.
    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    A ver si alguien tiene una lista de canales E1 para Hispasat en las que vengan los nuevos canales de Starmax......haciendo busqueda manual no tengo narices a que me las encuentre y sin embargo en el deko oficial sin problemas.........gracias....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de romeo73

    romeo73 ha iniciado este hilo.
    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    nadie tiene ninguna.......


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    aver si pasa un compi que sepa del tema y te ayuda un abrazo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Te dejo una para Hispasat con los canales Starmax,si alguien la necesita de motor que la pida,Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    fontic (17-08-16), tonik (19-05-11)

  6. #5
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    hola necesitaria una de motor que contenga hispasat con los canales starman y astra con d+


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    En esta tienes todo , es para Enigma 1 recordar
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    corsario1976 (20-05-11), nocoment (19-05-11)

  9. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    gracias compi a los del motor vendra bien


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de fobos

    fobos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    hola, creo ke para esos canales hace falta un deco HD ke no se pillan ni los ke emiten en sd

    SAludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    E1 no es compatible con esas señales solo serviria con E2 osease D500 HD, DM800 HD etc.


    Citar Citar  

Subir