Resultados 1 al 14 de 14






Problemas varios con clon del patro


Estás en el tema Problemas varios con clon del patro dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, tal como comente en otro hilo acabo de adquirir una ibox 500s del patrocinador y al tratar de configurarla me estoy encontrando bastantes problemas. Hasta ahora habia configurado mi anterior deco y los de algunos amigos y siempre me habia ido todo bien a la primera. Quiero dejar claro que he probado con distintas imágenes, tanto nabilo como gemini y en todas he obtenido el mismo resultado. Unas las he instalado con dreamup y otras con flashwizard. Lo primero que me ocurre es que en...



Este tema tuvo 1531 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Buenas, tal como comente en otro hilo acabo de adquirir una ibox 500s del patrocinador y al tratar de configurarla me estoy encontrando bastantes problemas. Hasta ahora habia configurado mi anterior deco y los de algunos amigos y siempre me habia ido todo bien a la primera. Quiero dejar claro que he probado con distintas imágenes, tanto nabilo como gemini y en todas he obtenido el mismo resultado. Unas las he instalado con dreamup y otras con flashwizard.

    Lo primero que me ocurre es que en todas las imagenes que he probado no soy capaz de configurar la red correctamente, siempre al hacer un test me dice "network is not ok". A pesar de ello si me puedo conectar por el DCC y hasta le he metido una lista de canales actualizada.

    Lo segundo es que no consigo que la tele conmute automaticamente a la salida del euroconector al encender el deco. He probado con varias imagenes y en todas me ocurre lo mismo, incluso con la imagen que usaba en mi anterior deco y que funcionaba perfectamente. He repasado las conexiones, probado con 2 euroconectores distintos y las 2 salidas que tiene mi tele y no hay forma de solucionarlo. Lo mas curioso es que al desconectar y volver a conectar el deco de la red electrica, la tv si cambia a la salida del euroconector y se ve el logo de la imagen mientras carga. Luego en cuanto pasan unos segundos y se abre el primer canal, automaticamente pasa a visualizar la imagen del canal de tv terrestre que esté seleccionado en ese momento. Si apago y enciendo el deco con el mando la tele sigue mostrando el canal terrestre. Para poder ver el deco tengo que seleccionar nuevamente la salida av1 manualmente. En cambio al desconectar el deco de la red y volverlo a conectar la tele si conmuta hasta que se abre un canal y pasa nuevamente lo que he comentado antes. He probado en otra tv que tengo que es mas antigua (de las de tubo de imagen) y al conectarle el deco la imagen se ve distorsionada y parpadeante (como cuando el euroconector no esta bien apretado). ¿Que opinais? ¿Puede que el deco haya venido con el euroconector jodido?

    Por ultimo, aunque esto es menos importante, tengo antena comunitaria y antes podia configurar las frecuencias del satelite para poder aumentar la señal de recepcion de algunos canales franceses que normalmente no entran por la antena comunitaria. Pues con el nuevo deco tampoco soy capaz de recibirlos.

    Esta tarde seguire haciendo pruebas, pero la verdad es que este deco me esta dado muchos dolores de cabeza.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    aver si algun compi que sepa del tema te ayuda un abrazo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    Buenas, tal como comente en otro hilo acabo de adquirir una ibox 500s del patrocinador y al tratar de configurarla me estoy encontrando bastantes problemas. Hasta ahora habia configurado mi anterior deco y los de algunos amigos y siempre me habia ido todo bien a la primera. Quiero dejar claro que he probado con distintas imágenes, tanto nabilo como gemini y en todas he obtenido el mismo resultado. Unas las he instalado con dreamup y otras con flashwizard.

    Lo primero que me ocurre es que en todas las imagenes que he probado no soy capaz de configurar la red correctamente, siempre al hacer un test me dice "network is not ok". A pesar de ello si me puedo conectar por el DCC y hasta le he metido una lista de canales actualizada.

    Lo segundo es que no consigo que la tele conmute automaticamente a la salida del euroconector al encender el deco. He probado con varias imagenes y en todas me ocurre lo mismo, incluso con la imagen que usaba en mi anterior deco y que funcionaba perfectamente. He repasado las conexiones, probado con 2 euroconectores distintos y las 2 salidas que tiene mi tele y no hay forma de solucionarlo. Lo mas curioso es que al desconectar y volver a conectar el deco de la red electrica, la tv si cambia a la salida del euroconector y se ve el logo de la imagen mientras carga. Luego en cuanto pasan unos segundos y se abre el primer canal, automaticamente pasa a visualizar la imagen del canal de tv terrestre que esté seleccionado en ese momento. Si apago y enciendo el deco con el mando la tele sigue mostrando el canal terrestre. Para poder ver el deco tengo que seleccionar nuevamente la salida av1 manualmente. En cambio al desconectar el deco de la red y volverlo a conectar la tele si conmuta hasta que se abre un canal y pasa nuevamente lo que he comentado antes. He probado en otra tv que tengo que es mas antigua (de las de tubo de imagen) y al conectarle el deco la imagen se ve distorsionada y parpadeante (como cuando el euroconector no esta bien apretado). ¿Que opinais? ¿Puede que el deco haya venido con el euroconector jodido?

    Por ultimo, aunque esto es menos importante, tengo antena comunitaria y antes podia configurar las frecuencias del satelite para poder aumentar la señal de recepcion de algunos canales franceses que normalmente no entran por la antena comunitaria. Pues con el nuevo deco tampoco soy capaz de recibirlos.

    Esta tarde seguire haciendo pruebas, pero la verdad es que este deco me esta dado muchos dolores de cabeza.
    Sobre el primer si tienes configurado bien tus datos de red, tener puesto dhp en no, y asignandole una ip al deco dentro del rango de tu router, las dns y demas, no deberias tener problema por que esto con cualquier deco no deberias tener problema sea clon u original, asi que esto me da mas que es algun tipo de error de configuracion.

    sobre el segundo punto comprueba en el menu del deco tengas correctamente la salida de video, y si puedes prueba con otro euroconector.

    sobre el tercer punto puede ser mas probable que cada deco y mas si son de diferentes marcas, los tuner pueden ser mas sensibles que otros a la hora de pillar señal, asi que si la señal te entra muy justa, igual con algun deco cojes señal y con otros no, pero esto no es que este estropeado, sino depende mas de la sensibilidad del tuner.


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Sobre el primer si tienes configurado bien tus datos de red, tener puesto dhp en no, y asignandole una ip al deco dentro del rango de tu router, las dns y demas, no deberias tener problema por que esto con cualquier deco no deberias tener problema sea clon u original, asi que esto me da mas que es algun tipo de error de configuracion.

    sobre el segundo punto comprueba en el menu del deco tengas correctamente la salida de video, y si puedes prueba con otro euroconector.

    sobre el tercer punto puede ser mas probable que cada deco y mas si son de diferentes marcas, los tuner pueden ser mas sensibles que otros a la hora de pillar señal, asi que si la señal te entra muy justa, igual con algun deco cojes señal y con otros no, pero esto no es que este estropeado, sino depende mas de la sensibilidad del tuner.
    La red es seguro que la tengo bien configurada, con el dhcp desactivado y las Ip correctas. Lo he hecho varias veces con otros decos y por si acaso he buscado manuales y esta todo correcto. Esta tarde quiero probar a ver si me deja descargarme algun archivo del servidor gemini.

    En cuanto a la salida de video tengo puesto RGB, con las otras no me va bien. He probado con 2 euroconectores y en las 2 salidas que tiene mi tv. Lo raro es que al arrancar el deco si conmuta pero luego pasa a la señal de tv. Esta tarde quiero probar tambien a conectarlo con un RGB, pero me da que es cosa del deco.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    La red es seguro que la tengo bien configurada, con el dhcp desactivado y las Ip correctas. Lo he hecho varias veces con otros decos y por si acaso he buscado manuales y esta todo correcto. Esta tarde quiero probar a ver si me deja descargarme algun archivo del servidor gemini.

    En cuanto a la salida de video tengo puesto RGB, con las otras no me va bien. He probado con 2 euroconectores y en las 2 salidas que tiene mi tv. Lo raro es que al arrancar el deco si conmuta pero luego pasa a la señal de tv. Esta tarde quiero probar tambien a conectarlo con un RGB, pero me da que es cosa del deco.
    Si crees que es una avería de el deco en vez de tocarle y trastear, lo que deberías de haber hecho es descambiarlo por otro en vez de ponerte a trastearlo campeón.

    Con el patro no hay problemas, si está defectuoso y ellos comprueban que es cierto te lo descambian sin mas, pero eso si no lo trastees por que para eso hay un servicio técnico que es el encargado de ello.

    Aunque yo no se exactamente que es lo que te sucede pero que yo siempre tenía que poner mi ibox500 en av manualmente a no ser que lo quitase de la corriente y lo conectara que hay si conmutaba el av, pero que yo recuerde siempre he tenido que darle al av de el mando si lo tenía puesto en el tdt anteriormente.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    compi lonas tiene razon yo tambien con mi deco tenia que poner en el mando av un abrazo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por adai Ver mensaje
    compi lonas tiene razon yo tambien con mi deco tenia que poner en el mando av un abrazo
    Pues por mis manos han pasado varios clones de la 500s y en todos ellos conmutaba automaticamente. Otra cosa son los decos hd donde la salida hdmi hay que seleccionarla manualmente.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    no se que decirte compi a lo mejor estoi equibocado yo siempre e tenido que poner av pero lonas en todas estas cosas es un maquina seguro que te ayuda y lo arreglas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    yo el del patro no he tenido, pero tengo dos clones de la 500s un dvb500 y otro clon y el primero si me conmuta el otro clon no.

    Si te puedes descargar plugin desde addons, te puedes conectar via telnet y via ftp al deco, y pruebas sharing y te va bien, pues la tarjeta de red no tendria a priori ningun problema.

    Pero lo que comenta lonas, si ves que no estas contento con el, pues mandalo a la tienda.
    Última edición por ††LUCIFER††; 19-05-11 a las 14:53


    Developer Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    La tarjeta de red me sigue diciendo "network not ok", pero me deja descargar plugins desde addons, y me puedo conectar via dcc por lo que supongo que en principio la red deberia estar bien, ¿verdad?.

    En cuanto a la conmutación, he descubierto que si la salida de video la pongo en formato 4:3 si conmuta, en cambio en formato 16:9 no lo hace, por lo que lo dejare asi aunque la imagen se vea algo alargada.

    ¿Cuanto tiempo de garantia tienen los decos del patrocinador? La verdad es que no se si quedarmelo o pedir que me lo cambien por otro porque quitando estos dos detalles el resto va perfecto. Lo que me da mas miedo es que la tarjeta de red por ahora funcione pero dentro de 3 meses se acabe cascando.
    Última edición por bruguilis; 19-05-11 a las 17:21


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    ¿Me podeis dar el tlf del patrocinador? Les he enviado un par de correos y no se han molestado en contestar.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Creo que telefono no tienen, lo haces bien? te lo pregunto por que hace algun tiempo tambien un compi decia que no le contestaban y era por que lo hacia mal y no les llegaban los mail.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de bruguilis

    bruguilis ha iniciado este hilo.
    bruguilis está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Creo que telefono no tienen, lo haces bien? te lo pregunto por que hace algun tiempo tambien un compi decia que no le contestaban y era por que lo hacia mal y no les llegaban los mail.
    Si, lo hago bien porque antes de comprarla les hice una consulta y me respondieron al momento. Se ve que cuando es por algun problema no tienen ninguna prisa en contestar.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por bruguilis Ver mensaje
    Se ve que cuando es por algun problema no tienen ninguna prisa en contestar.
    No digas eso, que siempre resuelven todos los problemillas, estaran liados, veras como te dicen algo pronto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir