Resultados 1 al 2 de 2






menu jueves 19-05-2011


Estás en el tema menu jueves 19-05-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA DE PERRETXIKOS (setas) Personas: 4 ............................ Ingredientes : 1 Kg de cigalas 400 g de Perrexikos 400 g de judías verdes 320 g de pasta fresca 100 g de tocino...



Este tema tuvo 385 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA DE PERRETXIKOS (setas)
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 Kg de cigalas
    400 g de Perrexikos
    400 g de judías verdes
    320 g de pasta fresca
    100 g de tocino
    100 g de queso rallado
    perejil
    pimienta
    aceite
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se cuecen las judías verdes a fuego fuerte y se ponen en una bandeja.
    Cocer la pasta, saltear las setas con el aceite y el tocino.
    Pelar las cigalas y hacerlas a la plancha con sal, pimienta y aceite.
    Poner la pasta en una fuente, añadir el queso rallado y ponerlo a gratinar.
    Añadir las setas y las judías alrededor de la pasta y las cigalas al final del todo.
    BACALAO AL HORNO
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 Kg de bacalao desalado en trozos finos
    1 cebolla mediana
    2 huevos duros
    100 g de aceitunas
    2 patatas cocidas cortadas en rodajas
    aceite
    sal
    limón
    perejil picado
    leche
    ............................
    Tiempo (minutos):
    80 Elaboración:
    Meter el bacalao en la leche duarnte 1 hora.
    En una fuente para horno colocar las patatas y la cebolla cortada en tiras muy finas, añadir el bacalao y rociarlo todo con el limón y con el aceite.
    Añadir la sal.
    Decorar con el huevo duro, las aceitunas y el perejil.
    Meterlo al horno fuerte durante 15 minutos.
    HELADO DE CHUFAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 bote pequeño de leche condensada
    200 ml de horchata de chufa
    200 g de nata montada
    2 claras de huevo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    120 Elaboración:
    Mezclammos la leche condensada con la horchata e incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
    Ponemos en un bol y dejamos en el congelador durante 2 ó 3 horas.
    Retiramos, batimos enérgicamente y dejamos de nuevo en el congelador.
    Unos 30 minutos antes de servir, sacamos del congelador, batimos de nuevo y repartimos en copas.
    Meter en el frigorífico hasta el último momento.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    gracias


    Citar Citar  

Subir